У Чико забавный баг: если мониторов больше одного, и Лобби на одном монике, а столы на другом открываются - инста краш, помимо рандомных черных окон при запущенном Х2Н
а как исправил? за сессию 5-10 раз вылетает 🥶
For2nArtem, там в этом видосе он показывает как отрыть журнал событий, в нем находишь ошибку, тоже показывает. Потом в тексте про ошибку указывается на системный файл который крашится. Дальше в гугл забил название этого файла в первых пару найденный решениях было, как запустить самофикс винды из командной строки. Запустил это, и все заработало после ребута.
Ну также в системном журнале нашел, что не установлен или не верно работает ".net"
Ну меня так вышло, но я пока не катал, так как даже депнуть не успевал
Продолжаем серию видео с Нл50. Спасибо за просмотр)
Preflop next level. Мысли про эластичность диапазонов открытия. Продолжение следует. Спасибо за за просмотры.
A B C game. влияние на винрейт профилей качества игры.
Спасибо за просмотры!
Какой сайз выбрать на ривере? Спасибо за просмотры!
переименовывай блог)
Wh1teBaron, Логика прослеживается))) Поделись зарядкой для глаз, вообще что можешь про это сказать?😶
Zavo, мне кстати реально помогает.
У меня ничего особенного, помимо дефолтных восьмерок и далеко-близко, мой фаворит это зажмурить глаза и после сразу смотреть в даль.
Делаю так на максимальном фокусе, столько пока глаза не будут в слезах.
Ещё прикольно поймать фокус на чем-то и поводить головой, эдакая 8рка наоборот (стоит обратить внимание на то, в каком положении максимальный дроп зрения)
Чередую день всяких вращений с днём фокуса в дали. Главное ебашить как в зале. Я прям кайфанул, когда начал больше букв на вывеске видеть на которую глаза напрягаю. Людей в дали тоже прикольно рассматривать.
Wh1teBaron, Сенк, помню что ты занимался. Регулярно начал тебя вспоминать когда дроп приходит))) Скок по времени примерно подход и скок подходов делаешь?
Шотнули нл5
Мысли о том с чего начинать лочить страты в солвере. Спасибо за просмотры, подписки и лайки.
Ребят привет! Продолжаею серию видео, сейчас глубоко разбираюсь со спотами БВБ вот немного мыслей) Спсибо за комменты, лайки и подписки
Ребят, привет! БВБ игра на СБ туз, большая, большая борд. АББ
Спасибо за лайки и просмотры)
Прошло пару плюсовых дней, я -
Мультипот. Спасибо за просмотры)
Тренируемся в уникальном тренажере)
Регаюсь на чико, ноклиент полсе работы 1 минуты постоянно крашится.
найти помощь не удалось.
пошел искать на просторах интернета инфу, наткнулся на видео как отслеживать журнал виндовс со всем ошибками и тд, дальше уже по коду ошике или крашнутому файлу нашел в инете как исправить данный баг. Все вышло за 10 минут.
Вот видео, может кому-то будет полезно.