Мне легко дается война

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3568
  • Постов
    845
  • Просмотров
    52,988
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +278
1 32 33 34 35 43
  • 2) 28 сен 20:00 Dota 2. Champions League Kaipi - CIS Rejects Результат матча :CIS Rejects (победа) Коэфф.: 1.65
    3) 28 сен 20:00 Dota 2. Champions League Kaipi - CIS Rejects Победа с учетом форы : CIS Rejects (-1.5). Коэфф.: 2.76
    4) 28 сен 18:00 Dota 2. Nanyang Vega Squadron - Monkey Freedom Fighters Результат матча :Monkey Freedom Fighters (победа) Коэфф.: 2.6
    5) 28 сен 17:00 Dota 2. StarSeries No Logic Gaming - Lemondogs Результат матча : No Logic Gaming (победа) Коэфф.: 1.5

Кстати, я тут промониторил соседние темы и пришел к выводу, что лучше смотрится, когда всё измеряется в тысячах. Сразу видно, что дела делает солидный господин, возможно, даже капер.
    Ответить Цитировать
    462/595
    + 0
  • Вот у Рыбымеча, например, отличный блог, только непонятно ничего.
    Сообщение отредактировал Колдунство - 28.9.2015, 13:11
    Ответить Цитировать
    463/595
    + 0
  • 2) 28 сен 20:00 Dota 2. Champions League Kaipi - CIS Rejects Результат матча :CIS Rejects (победа) Коэфф.: 1.65
    3) 28 сен 20:00 Dota 2. Champions League Kaipi - CIS Rejects Победа с учетом форы : CIS Rejects (-1.5). Коэфф.: 2.76
    4) 28 сен 18:00 Dota 2. Nanyang Vega Squadron - Monkey Freedom Fighters Результат матча :Monkey Freedom Fighters (победа) Коэфф.: 2.6

5) 28 сен 17:00 Dota 2. StarSeries No Logic Gaming - Lemondogs Результат матча : No Logic Gaming (победа) Коэфф.: 1.5
    ИТОГ: -240
    В соседней теме бы написали, что в замесе Обезьяньих бойцой за свободу с Вегой Сквадроном забили мячи на 91 и 94 минутах.
    Ответить Цитировать
    464/595
    + 1
  • 6) Vega Squadron - Alliance. Результат матча: Vega Squadron (победа) Коэфф.: 2.07
    Ответить Цитировать
    465/595
    + 1
  • Колдунство @ 28.9.2015
    1) 27 сен 22:00 Киберспорт. Дота 2. Гейм Шоу Кап. Матч из 3-х карт. CIS Rejects - aSpera. Результат матча : aSpera (победа). Коэфф.: 3.26 +226

Если быть предельно честным, то прибыльность ставок на доту 2 еще на прошлой неделе стремилась в пустоту. Мета отвратнейшая, пул героев стал уже, чем просто узким, команды перемешались, не решая основных проблем, а буки, в свою очередь, делают всё вполне четко. Из этого появляется логичный вопрос, а зачем вообще марафонить? Правильный ответ просто: мерзкие буки должны быть наказаны за неподобающее отношение к величайшей команде всех времен и народов.
    Сегодня играют отборы Нанянги, Старсерии, Чемпионсов, групповая стадия Дефенса. + переигровки ГСГ. Последняя выглядит наиболее интересно, т.к. после вчерашнего разноса Цисов, Аспера будет выставлена фаворитами и против них, и против пунчей, а это несовсем соответствует действительности.

Привет,рад видеть твои посты.Не согласен с тобой,мета более чем шикарнаядля ставок,что прошлая,что нынешняя,у буков тьма ошибок. Я после окончания инта оч.прилично плюсую.
    Ответить Цитировать
    62/83
    + 2
  • kHAMSUN, приветы! плюсовать можно и нужно. про ошибки не знаю, если честно, смотря что под ними понимать, но в прошлом патче 80% решалась на стадии пикобанов. сейчас всё интереснее, но есть определенные нюансы.
    Ответить Цитировать
    466/595
    + 1
  • Самая ужасная мета для ставок,это была мета позднего лейта,где первыми пиками уходили троль и снайпер,иногда джагер к ним вписывался.Вот это был реально ад,там в каждой 2й игре закидывалось преимущество по 20-25 тысяч,поставил ты на команду,которая по твоему мнению сильнее,она давит,выигрывает под ноль старт,но в один момент,когда она идет заканчивать со своим огромным преимуществом,вдруг оказывается,что у врага снайпер на хг))))Очень слабые команды отжимали у жестких по 1й карте за счет этого,а иногда и полностью серию выигрывали.
    Ответить Цитировать
    63/83
    + 0
  • А можете про мету в двух словах рассказать что изменилось? куда троль со снайпом делись, почему их не берут?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • World_Man, сейчас абсолютно угарная мета, Лода на керри в труповозках разъежает лайкэбосс
    Ответить Цитировать
    467/595
    + 0
  • 6) Vega Squadron - Alliance. Результат матча: Vega Squadron (победа) Коэфф.: 2.07
    Итог: +830
    Ответить Цитировать
    468/595
    + 0
  • World_Man, если серьезно, то kHAMSUN имеет ввиду период, когда ввели очень крутые кэффы на золото/опыт за убийства героев с более высоким левелом, поэтому многие команды просто брали терпильных персов, которые легко дефят хг, и дичайше терпели, ловя противников на ошибках. Затем систему начисления з/о изменили, а этих героев пофиксили.
    Сейчас с новым патчем станет немножко веселее, т.к. немного фиксанули пул мидеров, но вот кэрри-универсалов (ам, верт, тинивисп) занерфили недостаточно. Но всёравно по движению больших изменений не будет. хотя есть угарные моменты, типа лайвстилера и эншентов с 6 левела.
    Ответить Цитировать
    469/595
    + 0
  • АМ так вообще скорее апнули чем понерфили, так как масс дизейбл ренж от ульта что уменьшили не так сильно решает для него, зато два основных масттхев итема на АМа хорошо подняли, - тараску и манту. Теперь иллюзии еще пожирнее и лучше пушат. И тини тоже инту подняли со второго уровня уже хватает на полный прокаст.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • AlX, АМ в этом патче похоже будет сплитпуш-фармилой, т.к. из меты готовятся выпасть герои, чьим чистой контрой он являлся (мидовый лешрак, шторм), при этом прилично бафнули, например, фантомку, которая на равных чувствует себя против ама очень уютно. поэтому врядли можно говорить, что ему стало лучше в этом патче за счет баффа вещей. хотя он всёравно остается универсалом.
    Ответить Цитировать
    470/595
    + 0
  • Посвыше фантомки он как был так и остался,хотя бы за счет того,что он фармит раза в 2 быстрее,а вот дум действительно подпортит ему жизнь,да и вообще спектра самый жесткий кери сейчас,единственная ее слабость это бесполезность на лоу лвлах,в мид игре она уже достаточно сильна в отличие от того же ама,ну и алхимика почти все до сих пор игнорируют,не по делу я считаю,да слаб на старте,но можно под него сыграть,но уже неплох в мид игре и оч.жесткий в раннем и среднем лейте.
    Ответить Цитировать
    64/83
    + 1
  • Колдунство,
    Колдунство @ 29.9.2015
    AlX, АМ в этом патче похоже будет сплитпуш-фармилой, т.к. из меты готовятся выпасть герои, чьим чистой контрой он являлся (мидовый лешрак, шторм), при этом прилично бафнули, например, фантомку, которая на равных чувствует себя против ама очень уютно. поэтому врядли можно говорить, что ему стало лучше в этом патче за счет баффа вещей. хотя он всёравно остается универсалом.

Мне кажется он и был сплит пуш фармилой, гипер мобильный, тяжело гангать и очень быстро фармит. Если нафармил то всем раздаст, контрить очень тяжело, особенно когда за ним вся команда. Одни иллюзии наваливают дай боже. Сейчас они стали еще сильнее. Согласен с kHAMSUN, что фантомка не может так быстро фармить, сплит пушить и эскейпиться как АМ, поэтому он попрежнему сильнее.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • World_Man @ 29.9.2015
    А можете про мету в двух словах рассказать что изменилось? куда троль со снайпом делись, почему их не берут?

Снайпера прилично пофиксили на то время,поэтому он исчез,троля не особо фиксили,но его резко перестали брать.Проф.дотерам вообще присуща такая странная штука,как мода.Несколько команд начинают играть определенными героями,если у них получается,то все начинают играть этими героями,многих жестких героев по этой причине забывают.Вот есть например такой замечательный герой,как дум,он очень полезен уже на ранней и средней стадии игры,чем может похвастаться далеко не каждый кери герой,в лейте он может законтрить 2их вражеских коров,так же в лейте он может быть танком,дизейблером,кери прилично бьющим с руки и прочее,невероятно универсальный герой,который сильный в любой стадии игры,и почему-то только сейчас,когда его немного апнули и некоторые взяли его пару раз, люди как будто вспомнили,о чудо,дум же может повесить на 6слотового ама аганимную ульту и становится абсолютно плевать что ам 6слотовый и на прочих кери это так же работает,почти на всех,какой чудесный герой оказывается.
    Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • kHAMSUN, AlX, уже два раза начинал писать ответ, но чет меня каждый раз отвлекают. основное отличие наших с вами подходов заключается в том, что вы рассматриваете Ама в вакууме, а я выстраиваю схему соотнесения с союзными и героями противника. аму нужно прилично больше золота, чем остальным кэрри-универсалам, чтобы действительно иметь приличное преимущество в замесе. + есть серьезные проблемы, например, с фармом эншентов. есть много специфических элементов.
    самый лучший кэрри прямо сейчас - это вертолет, поэтому клёвые вертолетчики очень-очень.
    Дум популярен в Китае, а в этой мете должен плотно входить в харды.
    Ответить Цитировать
    471/595
    + 0
  • 7) 5Jungs - Vega Squadron. Результат матча: Vega Squadron (победа) Коэфф.: 2.54
    8) Team Empire - Monkey Freedom Fighters. Результат матча: Ничья Коэфф.: 2.24
    Ответить Цитировать
    472/595
    + 0
  • Колдунство @ 30.9.2015
    kHAMSUN, AlX, уже два раза начинал писать ответ, но чет меня каждый раз отвлекают. основное отличие наших с вами подходов заключается в том, что вы рассматриваете Ама в вакууме, а я выстраиваю схему соотнесения с союзными и героями противника. аму нужно прилично больше золота, чем остальным кэрри-универсалам, чтобы действительно иметь приличное преимущество в замесе. + есть серьезные проблемы, например, с фармом эншентов. есть много специфических элементов.
    самый лучший кэрри прямо сейчас - это вертолет, поэтому клёвые вертолетчики очень-очень.
    Дум популярен в Китае, а в этой мете должен плотно входить в харды.

Почти ни с единым словом не согласен.Во первых задам вопрос,ты часто видишь ама,который не идет топ 1 нетворсом в игре,я имею в виду все то время,пока команды не снесли друг другу сторон и тд.,потому что там нетворсы уже сбиваются и судить о них в таком ключе не совсем объективно?Естественно самую раннюю стадию игры не учитываю.Я,честно говоря уже и не вспомню когда видел последний раз ама идущим в такой ситуации не топовым нетворсом,а я смотрю оч.много проф.игр,фактически все игры команд,на которые даются ставки.Да,аму нужно больше золота,но он это "больше золота" всегда имеет,так что ставить подобное ему в минус совершенно не правильно,я считаю.Какой еще кери кроме ама,ну возможно еще пла может фармить в любой ситуации,даже когда твою команду убивают по всей карте и зажимают на базе?Ам все равно будет сплитить,так как у него есть всегда неплохие шансы уйти от врага,тот же гирыч в такой ситуации будет сидеть со своими союзниками на базе и ожидать когда поражение его настигнет,ам же дает своей команде ауты всегда.Если у команды неблагоприятная ситуация для драки 5-5 ам всегда может попытаться выиграть игру сплитпушем,сразу после виспа+тини этот герой чаще всего забирает сторону в соло.Даже у самого захудалого ама на 22минуте есть бф+владмирс=никакой проблемы с фармом эншентов с покупкой этих итемов нету.
    Вертолет не может быть лучшим кери хотя бы по той причине,что в раннем и среднем лейте он проигрывает фактически любому другому кери,который сейчас в моде под 0,я конечно не владею статистикой,с удовольствием бы ее посмотрел,но опять же я не помню когда гиро,будучи единственным кором в команде выигрывал у единственного кора у врагов ама или пла в лейте.Как раз таки гиро очень узкопрофильный герой,сплитить не может,в лейте слабый(не говорю о лейте с рапирами и тд.,так как до него игра доходит 1 раз на 300 игр,наверное),либо ты засноуболил своего врага и победил,либо если ты не на голову скилловее соперника проиграл в лейте,ну такой себе "лучший кери".
    Дум был популярный в Китае,в своем время именно на оффлейне,на новом патче китайцы еще не играли,поэтому судить будут они его брать или нет определенная угадайка.В Европе его пикают фармилой,иногда саппом,но 2е бред,я считаю.На оффлейн его если и будут пикать,то оч.редко,топовые пики на оффлейн клок,туск,ес,можно проследить определенную логику,все герои либо инициаторы со старта игры,либо становятся ими в последствии приобретения дагера,дум,к сожалению такой себе инициатор,даже с дагером.
    Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
  • kHAMSUN, чет не готов я такими телегами перекидываться за ама, т.к. неочень мне это интересно, а подход к оценке у нас слишком отличается. единственное, что могу сказать, что я действительно не помню ниодной игры в последнее время, когда бы пикобаны выстаивали вокруг ама, а не брали его контрпиком. пика амы, например, против вертолета в последний месяц я тоже вспомнить не могу.

Я тут полистал, кстати, тему Геллемара и могу уверенно сказать, что этот мужчина явно внушает уважение, ведь в сентябре 2015 года он продолжает грузить на Нави
    Ответить Цитировать
    473/595
    + 0
1 32 33 34 35 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.