seanmakal @ 19.9.2011 зачем с 77 выставлять стек 27М в начале турнире префлоп?
ребайник против фиша. В его диапазоне там чаще-всего мелкая пара или слабый туз. (скролил статистику на БоссМедии) Статистика реально показывает, что 22-99 там будет 2/3 раз. Остальное - слабый туз, либо АА, КК(очень редко)
понятно. ты отредактировал пост, до этого то непонятно было. ничего страшного, тащи, не обращай внимания на переезды, хотя это порой сложно, по себе знаю
seanmakal @ 19.9.2011 понятно. ты отредактировал пост, до этого то непонятно было. ничего страшного, тащи, не обращай внимания на переезды, хотя это порой сложно, по себе знаю
Все, анрегнулся во всех оставшихся. Это просто пиздец, за полтора часа я вылетел в 8 (!!!) турнирах. Я ебал. Сейчас 5 штук осталось, во всех стек ниже начального. Больше никуда не регаюсь, играю только эти ( По-ходу смазалась концовка марафона :( Ебаинитзм какой-то эти 2 дня. Про ПидарСтарзы я вообще молчу, более злоебучего рума я не встречал
Пестец, ну как тут можно играть? (( Сил нет просто терпеть такое :( Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Pacific SB ($3,274) BB ($2,405) UTG ($4,691) UTG+1 ($2,052) Hero ($1,890) MP1 ($5,816) CO ($8,105) BTN ($2,482)
Вот так проходили эти пидарские трудовыебудни! Обратите внимание на стол БоссМедии (нижний справа), очередной переезд( уже сбился с счету на сегодня) AQ<A8, и все это обязательно ривером, в самом красивом виде.
мда. и в последнем аут... прям перед итм ( полный минус сегодня Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Party SB ($33,359) BB ($25,344) UTG ($14,261) UTG+1 ($31,709) UTG+2 ($11,392) Hero ($12,554) MP2 ($32,689) MP3 ($28,863) CO ($27,575) BTN ($56,310)
UTG antes $80 MP3 antes $80 UTG+2 antes $80 SB antes $80 UTG+1 antes $80 Hero antes $80 CO antes $80 BB antes $80 BTN antes $80 MP2 antes $80
Смазалась концовка, силы я считаю, потраченны впустую ((( Марафон закончился совсем не тем, ради чего я его щапустил. Но будем оптимистами, и продолжать долбить дистанцию. Перед последними двумя днями собирался удвоить сумму, а получилось поделить. Ужасные последние 2 дня, вообще без итм, как результат получаем вот такую картину на выходе марафона:
Все расчеты и выплаты завтра вечером (после того, как перепроверю все завтра на свежую голову). Спасибо всем за участие, жаль не получилось принести вам существенной прибыли :(
Результат считаю удовлетворительным, т.к. с поставленными целями я все-таки справился, хотя играл совсем не ради этого. Очень расстроен, что так и не сложилось в средних-крупных турнирах, доезжал только в микрополянах на Пасифике, что и сделало весь плюс. Ужасно смазанная концовка марафона подпортила настроение и этот пост приходиться писать с неохотой. Тем не менее, мой первый (!) марафон сыгран! С главной задачией я справился: отыграть марафон в плюс за кратчайшие сроки. Немного не дотянул до планирумой суммы БИ. Всего было сыгранно 77 турниров с abi 31$ и afs 479 человек. На выходе мы получили РОИ 29% при БИ 2376$ и выигрыше 3072$. Таким образом итоговый профит равен 696$ Более подробная статистика приведена в таблице ниже. Так же вся информация по выплатам, которые, по возможности, проведу сегодня вечером. Так же, хотел бы обратить внимание, что сидеть без дела я не планирую, и хочу сразу же запустить второй марафон, более крупный и жесткий с небольшими доработками. Т.ч. если кто-то хочет оставить свой % или вложиться - милости просим. Для действующих бекеров бронь в первую очередь! Условия предложения "Марафон 2" озвучу в ближайшие время, т.ч. деньги долго без дела не пролежат.
Бонус: вложил екселевский файл с общим перечнем отыгранных турниров в рамках марафона, статой и графиком, который выглядит так:
Сообщение отредактировал Dr_Mom - 20.9.2011, 14:14
Чтож, создал тему на Марафон №2! Выставил доли в продажу. На Пасифике престрелялся, убрал турниры по БР, оставил толкьо по-дороже.+ добавил любимую БоссМедию и некоторые турниры на МикроГейминге. Там последнее время небольшой стрик, никак не дают доехать по-человечески. Турниры очень хорошие, но каждый раз чего-то не хватает что бы занести. Мои статы на этих трех румах: А вот так выглядит график на Старзах за последние пол года:
Поехали! Марафон №2 стартовал!!! И сразу же первая раздача (запрыгнул в позднюю) : Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Poker Stars SB ($2,675) BB ($15,733) UTG ($3,000) UTG+1 ($3,000) Hero ($3,000) MP1 ($3,815) MP2 ($350) CO ($3,000) BTN ($18,916)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $300, fold, fold, CO raises to $600, fold, fold, BB calls $500, Hero raises to $3,000 (AI), CO calls $2,400 (AI), BB calls $2,400
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Boss
SB ($1,230)
BB ($3,308)
UTG ($1,028)
UTG+1 ($1,440)
UTG+2 ($3,130)
MP1 ($3,012)
Hero ($2,880)
CO ($1,938)
BTN ($1,534)
Dealt to Hero
BB calls $30, fold, fold, UTG+2 calls $30, MP1 raises to $60, Hero calls $60, CO calls $60, fold, SB raises to $1,230 (AI), fold, fold, fold, Hero raises to $2,880 (AI), fold
FLOP ($2,655)
TURN ($2,655)
RIVER ($2,655)
Hero shows
(Pre 56%, Flop 68.5%, Turn 4.5%)
SB shows
(Pre 44%, Flop 31.5%, Turn 95.5%)
SB wins $2,655