Источник издания, знакомый с позицией сторонников легализации онлайн-покера утверждает, что легализация покера может принести бюджету дополнительные два - три миллиарда рублей в первый год. Через пару лет поступления могут превысить пять миллиардов рублей.
откуда возьмутся эти деньги? я вижу только два истока или налоги или ЕдинаяРоссияСтарс
Пока что наиболее вероятным вариантом считается признание онлайн-покера азартной игрой с особым госрегулированием. Он предполагает, что операторы будут получать платную лицензию на осуществление своей деятельности, а игроки должны будут предъявлять паспорт и документ налогового учёта. За организацию и проведение игр операторы будут получать фиксированные платежи или же процент от призового фонда.
да ладно, будут получать процент от призового фонда. любят люди пописать о том, в чем не разбираются. о рейке даже не слышали. идеальным вариантом было бы выплата налогов румом с рейка. без увеличения рейка естессно.
лёг в 11 часов утра встал в 15, после тренировки вообще никакущий и спать ложиться не вариант, потому что мне нахер не надо раньше обеда вставать. сижу как овощ, не знаю чем заняться
Ненавижу политические споры, как ледяную воду и всегда стараюсь их избегать, но на днях я дважды "провалился под лёд" Брат, который сейчас отдаёт долг Родине, поехал на учения и с ним нету связи уже дней 20. Папа беспокоится, мол возможно он щас где то на границе, а по ней стреляют и назревает война.
Я решил его успокоить. Но что то как то сразу не пошло.
Фактически мгновенно я не справился с управлением и случайно скастовал сильнейшее заклинание "смотришь дебильные одноклассники и первый канал, а при этом ни хера не знаешь, что творится на самом деле, " в ответ получил сильнейшую абилку в спину "а ты в своём покере сидишь, вообще ни в чём не разбираешься". В этот же момент мы встретились взглядами, словно Оберин и Горо или герои в мортал комбате 4
.
А дальше молча и наиграно, как в русском сериале, пошли на ринг, которым послужила комната брата. Битва была очень слабой, но ужасно длинной. Слабой потому что, это было больше похоже на спор школьников ( - Дурак. - Сам ты Дурак.) Я потерял почти всё хп.
В этот же день приехал мой старый друг из Питера, мы собрались своей старой злой* компанией и сидели в Добром Эле. *- ну а хуле, слово добрый не подходит, так как тавтология получится, поэтому злой.
Говорили про то и про это и примерно раз в пол часа обязательно тема сменялась на Украину. Как только это происходило я с дикими испуганными глазами, чуть ли не умолял сменить тему. After Party проходила на хате, мы собирались уже расходится, и тут случилось необратимое. Произошёл ядерный словесный взрыв. Я до сих пор не знаю, кто поджёг фитиль, но террористом-смертинком был мой друг (еще один любитель новостей на первом). Чуть раннее я сказал, что первый семейный замес был очень длинный , я еще никогда так не ошибался....МЫ БЛЯТЬ СПОРИЛИ ТРИ ЧАСА. В ход пошла тяжелая артилерия: Гугл Карты, Википедия, Ютуб и ДАЖЕ БЛЯТЬ КАЛЬКУЛЯТОР. 180 долгих минут мы обменивались бессмысленной информацией, как когда то 6 лет назад в ICQ.
Кстати отца походу очень зацепило Он не сдаётся! Каждый день "качается на кабанах". Смотрит утром всякие видосы, а сегодня с утра я зашёл и застал его смотрящим........... интервью на украинском и он даже пару раз пытался меня спровоцировать меня на PVP чую грядёт буря.......
Ну у меня уже есть опыт ухода. Как то(недели две назад) мы(не я) купили ММА на Ps3 и сидели две ночи рубились в неё. Так получилось, что образовалось два фаворита: я и белый. Баталии были не кислые, но всё же я был чаще впереди. Потом я засел играть в покер, а они там СУКА ТРЕНИРОВАЛИСЬ. ФИШЕЧКАМ ВСЯКИМ НАУЧИЛИСЬ, КУЛАКАМИ МАШУТ, ВЕРТУШКАМИ ВЫНОСЯТ И ДУШАТ. Короче я просто отказался играть, а другого достойного оппонента нет ( не было по крайней мере). Тактика победителя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОН ЧТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ НЕ ЛЕГАЛЕН?
откуда возьмутся эти деньги? я вижу только два истока или налоги или ЕдинаяРоссияСтарс