Для построения сбалансированного спектра 3бета ему хватит Axs,Axo рук,которые не годятся в кол. Хотя да,потенциал блокеров выше у KQo. однако,при плюсовости кола я бы выбрал именно эту линию,в связи с меньшей её дисперсионностью (мы же для того кэш и катаем,чтобы диспа была меньше)
Начал рано утром, раздавали хорошо, поэтому решил играть одну плотную сессию, под конец под устал, и сделал несколько ошибок. Играл по тайтовее чем обычно, две недели не играл нл100, поэтому решил немного освоиться. В целом игрой доволен, есть ситуации по типу здесь зря поставил, а здесь зря не поставил, но ставлю себе твердую 4. Из ужасных спотов был только один, когда я на 4 стрит доске выбивал фиша, изображая стрит , но стрит был понятно у кого Раздачу выкладывать не буду, ибо стыдно
Получил несколько куллеров в свою сторону. Был один мервтый кулер против одного из форумчан. Уже и не вспомню когда такое было.
Turn: ($47.00) Q (2 players) SB checks, Hero bets $19.50, SB raises to $85.87 all in, Hero calls $66.37
Final Pot: $218.74 SB shows A 8 (a flush, Ace high) Hero shows 9 9 (four of a kind, Nines) Hero wins $107.97 Hero wins $107.97 (Rake: $2.80)
Вот рука, которую плохо сыграл, обдумав после раздачи. Оппонент, рег 23/19, конбет ип 78%!!!, фолд то чек рейз 60%. Есть нотс, что лайтово проколил меня в 3 бет поте 3 улицы и увидел блеф. Какой спектр даем оппу после чек бих терна, и что делаем на ривере?
Подхватил где то простуду, благо проходит в легкой форме, небольшая температура и слабость. По этому два дня играл мало. Раздавали мягко говоря очень плохо. Сегодня попал два раза АК в АА в луз. позах и один раз КК в АА. В свою сторону в подобных кулерах не участвовал Играл довольно прилично, но ривер сегодня был явно не на моей стороне. Много фолдил на ривере, из за этого красная вниз. А в те моменты когда все таки решил вколить, банк уезжал в другую сторону. С этого момента буду оценивать игру по 10 бальной системе. За сегодня ставлю себе 7.
По игре ничего не скажу,пьян в стельку) Но по простуде.... Витамина С многооооого надо) Пиписины,Лимон целиком с ложкой сахара захавай,чутка поправит дело. Защитит тебя от других вирусов и подобного. Забей на парацетомол и основанные на нем средства до тех пор,пока не появится температура. А вот леденцы для горла само то) особенно фарингосепт (таблетку рассосать и 2-4 часа не есть и не пить). Лайт режим само то) но главное добавлять немного физической нагрузки,забить на игру(работать головой в такое время вредно). Выздоравливай бро!
Отчет № 3. Как и планировал, играл мало и пытался выздоровить. Сегодня наконец спала температура, и чувствую себе бодро. Так что рвусь в бой Начал читать книгу Джуанды. Пока прочитал две части, но уже вынес в них ряд полезных вещей.
Первый день разадавали слабо, во второй слегка апнуло, даже выйграл коин в два прокрута А это случается не так часто
Сильно интересных раздач не было, или я их подзабыл, было несколько подарков от фишей
River: ($102.00) 7 (2 players) SB bets $51 all in, Hero calls $51 all in
Final Pot: $204.00 SB shows Q A (two pair, Kings and Queens) Hero shows A K (three of a kind, Kings) Hero wins $201.20 (Rake: $2.80)
Вот раздачу отметил для разбора. Интересно ваше мнение. Оппонент 23/20, 3 бет бб вс кат 11, конбеты ООП 3 бет пот 83/60/100(1). С какой минимальной рукой колим здесь пуш?
я бы фолдил префлоп, лучше чтобы рука QTs была в спектре блеф 4бета. такие борды редко баррелят без сильной руки, так как спектр колла 3бета сюда слишком хорошо попал. ривер бы точно не коллил, минимум с AQ, наверное.
Во втором случае даже по JJ можно коллдаунить, но 2ой ещё зависит от тенденций оппа поливать,если для него не весский повод к трипл баррелингу,то ок. Но вообще я ожидаю около 50-60% 3его барреля (в рассчетах около 90%) в такую доску во втором случае. Соотв. и во втором случае QTs не годится.
Moonglade, Спектры колла 3 бета и 4 бета отдельная тема. Но против 11-12% 3 бета, она вполне хорошо колится и играется. Для 4 бета на мой взгляд есть руки с более лучшим блокерами.
Delf, Сам еще не считал, но в целом согласен. С АД уже точно надо колить, возможно еще с КД колл пролезет, но не уверен. Своей 10 мы также блочим многие его блефы. Еще меня слегка смутило здесь, то что он ривер инста пушит, хотя дрова все промахнулись, и возможно с вэлью спектром ему выгоднее сыграть чек колл. С другой стороны он может думать что на спаренном терне я не тащу дрова, и ложит меня строго на среднее ШД вэлью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.