1 32 33 34 35 44
  • Позвал девушку на романтический вечер-сюрприз

Ответить Цитировать
    367/527
    + 12
  • Ожидание и реальность?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serjand, нет, сделал девушке небольшой крышеснос, приготовил ужин на 12 этаже, китайскую кухню. Обе фото мои.
    Ответить Цитировать
    368/527
    + 2
  • Ну после первого наверно не против второго)
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 3
  • куда пропал то? ужин не по плану пошел что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Научи меня сниться тебе, научи –
    Аргентинское танго во сне я
    Вроде очень неплохо танцую, вскочив,
    Например, на стол. Прежде усеяв Его роз лепестками.
    Ведь в царстве Морфея
    Роз достать без проблем можно кучу.
    Дай мне руку – и из окна тотчас повеет
    Морем. Нашим лишь морем. Как учит
    Меня опыт сновидца, квартира,
    Где стол стоит, через минуту
    Станет пляжем (Во сне карта мира
    Измята изрядно как будто).
    Босиком мы коснёмся песка в середине,
    В своей сложности, крайне изящного па.
    И в момент этот, я прошу, только скажи мне:
    «Я сейчас не спала. И ты тоже не спал.»

Ответить Цитировать
    369/527
    + 3
  • Если Земфира лет так на 10
    Моложе была.
    Я, пару центнеров метафор взвесив,
    Сделал бы так, чтоб она мне дала.

Я бы хотел, чтоб она была сверху
    В странной квартире на ВДНХ.
    Я бы её бесконечность вдыхал,
    Ей посвящая ночную “Вэдэху”.

Я бы влюблён был в торшер и паласа
    Мягкий, пушистый покрой.
    Тянулся к вину, восклицал, улыбался,
    Грозился забыть путь к метро.

Я бы с утра её на подоконник
    Сонную, хмурую, усадил.
    Радиохриплый приёмник
    Радиохэдил бы, что есть сил.

Утренний sex would be very agressive...
    Реплики - лишь из твоих моих песен...
    Всё это было бы если,
    Она или я лет так на 10...

Ответить Цитировать
    370/527
    + 3
  • А еще хотелось бы сделать аватарку побольше (
    Ответить Цитировать
    371/527
    + 1
  • Сайт знакомств заботится обо мне

Ответить Цитировать
    372/527
    + 4
  • Йау, ниггаз !
    Решил устроить себе марафон. Со вчерашнего дня наметил цели, которые хочу выполнить во время марафона и звучат они следующим образом:

1. Покер
    а) Работа над игрой. В данный момент разбираю после сессии свои раздачи во флопзилле уже в течении месяца или чуть больше. Чувствую прибавку. И занимаюсь в конфе 4 раза в неделю, в среднем по часу - полтора. Тут пока что менять ничего не хочу, наоборот, хочу поддерживать этот темп.

б) Сама игра. Сентябрь вышел не плохой по часам ( 120 часов ) такой же результат или чуть выше я хочу в октябре.

в) Психология. Тут я ничего еще не делал практически. Единственный плюс которого я добился, это то, что если я решил на ривере фолдить, то стал это делать в 80% случаев, при этом проговаривая про себя фразу : "Я решил сфолдить ривер и я сфолжу на таких-то картах"
    В планах начать читать Тендлера и заниматься по нему. Сейчас прочитано чуть меньше, чем ничего. Начинаю с сегодняшнего дня. Даже тетрадь завел.

2. Спорт
    а) Не то, что бы задумался стать мега-спортсменом. Со вчерашнего дня я начал бегать и намерен продолжить это делать каждый день. Пока что не решил насчет выходных, может быть 1 день будет выходной, когда я бегать не буду.

б) Теннис. Тут все туманно. Хотелось бы сделать камбек, не серьезный конечно, может быть если будет желание, то съездить пару раз на соревнования, но это скорее мало вероятно, либо в далеком будущем. Ничего пока что для себя не решил, но есть цель получить книжку с разрядом, ( 2ой взрослый ) которая могла бы помочь мне в будущем.

в) Турник. Висит у меня дома. Пока что ничего с ним не делал, а просто хожу мимо и приглядываюсь к нему. Когда начну подтягиваться - хз.

3. Общее развитие
    а) Начал читать классику "Преступление и наказание". Книга идет довольно легко, несмотря на то, что язык повествования в ней старо-русский (надеюсь правильно сказал ) Читаю в основном только перед сном, либо когда отдыхаю между сессиями. И с телефона
    В планах пройтись по всей пропущенной литературной программе за 10ый и 11 класс. В то время не любил классику, поэтому с удовольствием учил только стихи.

б) Организовать какое-то расписание или тайм менеджмент, что бы все намеченное успевать делать. Этим займусь тоже сегодня.

Вот так идет месяц :

Сейчас решается, буду ли катать дальше кеш или отыграю пакет мтт от беккеров. Самому бы хотелось и мтт сыграть и кеш, но если в мтт скажут да, то сыграю пакет.

Так что основная сейчас цель, это придерживаться своего же расписания, иногда выкладывать сюда раздачи на разбор в сложных спотах и продумать свой тайм-график распределения времени.

Удачи мне, поехали
    Ответить Цитировать
    373/527
    + 8
  • Верю в тебя бро, верю. Тащи
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Вчерашняя сессия:

В целом игрой доволен, из 6и выделенных раздач в которых сомневался, сыграл только в одной неверно.

Забыл добавить в свой марафон один важный пункт - работа над отношениями. Сейчас встречаюсь с девушкой и вижу, что меня в достаточно грубой форме эксплойтят. Если сказать, что наши с ней споры, это 3 бет поты, то в них я заливаю под -80бб\100. Я вижу свои лики, ( и это уже хорошо ) но пока не нашел своей флопзиллы, что бы как-то поработать над игрой отношений.
    Посоветовали почитать Новоселова ( отзывы о нем не однозначные ) и пока что остановился на сайте маскулист.ру.
    Вообще особо не понимаю в какую сторону копать, что читать, что делать и т.д.

Так что если у кого есть какая-то интересная информация (любая), которая вам помогла в свое время разобраться в ваших отношениях, что-то подтянуть, что-то исправить, где-то глаза открыла на какие-то новые вещи, то буду рад любой помощи
    Ответить Цитировать
    374/527
    + 1
  • Вчера откатал сессию :

Вот раздача, которая вызвала во мне вопросы как же тут играть на постфлопе:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2801922
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): $14.24
    BTN: $10.20
    SB: $17.59
    BB: $10.41
    UTG: $10.00
    MP: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, 4 folds, MP calls $0.90

Flop: ($2.85) T 2 A (2 players)
    MP checks, Hero checks

Turn: ($2.85) 4 (2 players)
    MP bets $2, Hero calls $2

River: ($6.85) 6 (2 players)
    MP bets $5.80, Hero folds

Final Pot: $6.85
    MP wins $6.54
    (Rake: $0.31)

Кол опен 8%, фолд на сквиз колером не известен, фолд на 3 бет достаточно высокий и кол 3бета ооп 4%. 4 бет ренж против ЕП 2%.
    Когда мы оказываемся на флопе, то его фолд на Кбет 83(6). По сути он много выкидывает, но такой доске его фолды снижаются из-за сильного попадания в нее и против диапазона вэльюбета у нас нет (35% эквити имеем ), но имеем высокое ФЕ. И терном, когда мы чекаем, то он ставит в 83% (6) и бет ривера 100 (3).
    Мне кажется чек флопа не так плох, на терне у нас есть легкий кол, но сложности начинаются на ривере. Его агрессия по улицам 44 51 38, ввсф 47% и выигрыш на ШД 41% с проходом до вскрытия 21%. На ривере не ясно, как часто он будет блефовать и сколько рук он будет превращать в блеф

Что-то такое у меня получилось. Если он блефует все ГС + часть слабых пар, то кол плюсовый. Если там только ГС, то кол минусовый, хз, колить или нет ?

Вторая раздача:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2801924

CO: $10.00
    Hero (BTN): $10.73
    SB: $17.92
    BB: $3.44
    UTG: $12.66
    MP: $10.31

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K A
    2 folds, CO raises to $0.25, Hero raises to $1, 2 folds, CO calls $0.75

Flop: ($2.15) A 9 4 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.06, CO calls $1.06

Turn: ($4.27) 8 (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.15, CO calls $2.15

River: ($8.57) 6 (2 players)
    CO bets $5.79 all in, Hero calls $5.79

Враг с уверенным открытием с КО в 30% и не менее уверенным коловым ренжем в 14.6%. Фолд на 3 бет 24%. 4 бет ренж 4.6%.
    Фолд на Кбет флопа на А хай 40%, ч\р 11%, и фолд терна 33% с ч\р в 17% (6). Ривер донк не известен. Агро 40\38\31, ВВСФ 48, доход до вскрытия 37, выигрыш на ШД 39%.

Есть ли кол ривера ?

ВО флопзиле получается примерно вот так :

Но все равно остается не ясным, будет ли он тут донк-пушить к примеру AQ? Будет ли так какие-то блефы ставить ? ФЛеши я думаю он так все запушит, сетов и двух пар там очень мало, с ними бы он на одной из улиц крутил.
    Непонятно

Ну и последняя раздача :

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2801927

SB: $10.57
    Hero (BB): $10.41
    CO: $20.44
    BTN: $10.12

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 2 2
    2 folds, SB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.60) 2 3 4 (2 players)
    SB bets $0.37, Hero calls $0.37

Turn: ($1.34) 4 (2 players)
    SB bets $0.85, Hero raises to $2.40, SB calls $1.55

River: ($6.14) 3 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Сможет ли тут оппонент найти хирокол с оверпарой и со стритом ? Будет ли он сам донкать в нас доехавшие фулы ? Если будет донкать, то можем ли мы тогда подумать, что его спектр немного капнут в части фулов ( раз он их не донкал ) и сами поставить вэльюбет против стритов и овер пар ?
    Агрессия у него 32\45\44, выигрыш на ШД 54, доход до вскрытия 20. Донк ривера не известен, фолд на ч\р терна 0 (2) .

Бегаю 3ий день, пока что дистанция круга около 3ех миль, бегаю 1 большой круг. Я в последнее время много курил кальян и сказать не могу сильно ли он повлиял на мою дыхалку или не сильно. Пробегаю вроде бы нормально, конечно после такой паузу тяжеловато даже такую дистанцию бежать, но думаю недели через две вернусь к летней дистанции в 4ре мили ( а может и раньше )

Всем добра
    Ответить Цитировать
    375/527
    + 2
  • Вчера закончил с таким результатом :

Тильтанул конечно после того, как проиграл на 180 бб выставление впереди против фиша. К счастью спасает бег. Пока бегу мысли приходят в порядок и тильт как рукой снимает. Кстати, по бегу вчера тоже поставил два рекорда. Пробежал милю за 8 минут и по итогу 6.4км за 40 минут. Получился довольно большой круг, успел разглядеть большую часть города которую пробежал )))

Не радуют две вещи. Я пока что ничего не сделал из тайм-менеджмента на день и не прочитал ни одной страницы Тендлера. Сегодня решил заняться этим, т.к после выигрыша 6би нахожу причины не играть дальше, хотя карта не плохо заходит и состояние близкое к А игре. Нужно с этим как-то бороться.
    Ответить Цитировать
    376/527
    + 2
  • aur1st @ 15.10.2015
    Вот раздача, которая вызвала во мне вопросы как же тут играть на постфлопе:

если мы 3бетнули в блеф, то я бы даже терн не колил. Если бы получили второй чек- значит есть вэлью
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Majkdern, один неплохой регуляр с нл50 считает, что тут есть кол терна и кол ривера из-за сайзингов оппонента и того, что AQ AK на ривере редко таким сайзингом буду ставить.
    Если бы получили чек на терне, то этой раздачи бы здесь и не было )
    Ответить Цитировать
    377/527
    + 0
  • Короткая вчерашняя сессия и всего две отмеченных раздачи, одна из которых вызвала сомнения. Не могу придумать руку оппоненту, которая могла бы сыграть донк терна и чек ривера. В моменте страшно было пушить на терне ( но думаю это лучший ход ), а ривер, после чека оппонента было не понятно с чего я могу добрать.
    Вот такие статы на него ООП в 3бет поте :

Открытие с катофа 24%, фолд на 3 бет 0 (9), общий без позиции фолд 39%. Агро 32\39\38, доход и выигрыш 28\51

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2802899

UTG: $10.00
    MP: $10.00
    CO: $10.50
    Hero (BTN): $10.00
    SB: $9.90
    BB: $10.69

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q A
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) 5 J 9 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1.10, CO calls $1.10

Turn: ($4.15) 9 (2 players)
    CO bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($9.15) J (2 players)
    CO checks, Hero checks

Вчерашняя сессия закончилась так :

Ответить Цитировать
    378/527
    + 4
  • aur1st @ 17.10.2015
    которая могла бы сыграть донк терна и чек ривера

понятно, но я не могу придумать руку хуже, которая нам платит :) чек-бихайнд нормальный
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Йау, баззерс!

Во-первых я бы хотел поделиться с вами двумя классными песнями, которые открыл для себя относительно недавно.
    Первая песня, это конечно же Земфира исполняющая песню Цоя - "каждую ночь"
    Приятное акустическое сопровождение и голос солистки оставляют после прослушивания хорошие эмоции и настроение. И лично для меня эта песня входит в топ одних из любимых у Цоя\Земфиры

Zемфира - Каждую ночь.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 330

Вторая композиция, это уже непосредственно сам Цой. Нашел я ее совсем недавно, когда искал записи его песен в акустике и наткнулся на запись квартирника в Ленинграде, 1988 год. Качество я вам сразу скажу не очень, но песня стоит того, поверьте мне друзья
    После ее прослушивания да и в моменте всегда хочется подпевать

Цой - "мои друзья всегда идут по жизни маршем"

01 - Мои друзья всегда идут по жизни маршем.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 320

Сколько же раньше было замечательной, простой музыки, под гитару, но такой, которую можно слушать каждый день и она не надоедала...

Неделя бега принесла свои результаты : (это не за неделю конечно ))

За неделю, как видно из того же скриншота, пробежал 21.22 мили, что в целом, неплохо

В покер не скажу, что супер доволен результатами ( я про дистанцию и время )

Но за то нащупал свою игру, доволен количеством работы над ней, начал получше играть, осознал, что больше 8 столов не успеваю играть, что музыка в основном мешает ( поэтому катал почти без нее ). Ну и самое важное, вывел фолды на 3 бет. До этого у меня были фолды на 3 бет только с СБ и БТН

Сегодня посмотрел первую серию второго сезона "Фарго". Очень понравилось. Конечно же уже другие герои и совсем другая история, но снято так же достойна, сериал основан на реальных событиях и пропитан той же атмосферой и непредсказуемостью ( жаль, что Фримена нет ). Рекомендую.

Неделей доволен, конечно из написанного не все успел, потому что тупо поленился до сих пор себе составить распорядок дня. А он решает. Когда ты просыпаешься утром и знаешь примерно, что за сегодня хочешь сделать, это не тоже самое, что ты написал список дел на завтра и с утра читаешь его и начинаешь выполнять. Так что сейчас это самая приоритетная задача. расставить приоритеты.

Всем удачи
    Ответить Цитировать
    379/527
    + 5
  • Понравился блог, всего 3 страницы и у парня куча проблем, лени и просто распиздяйства, но так почитаешь и понимаешь, насколько у тебя все хорошо и делать сразу что-то хочется
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95868
    Ответить Цитировать
    380/527
    + 2
1 32 33 34 35 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.