Йау, ниггаз !
Решил устроить себе марафон. Со вчерашнего дня наметил цели, которые хочу выполнить во время марафона и звучат они следующим образом:
1. Покер
а) Работа над игрой. В данный момент разбираю после сессии свои раздачи во флопзилле уже в течении месяца или чуть больше. Чувствую прибавку. И занимаюсь в конфе 4 раза в неделю, в среднем по часу - полтора. Тут пока что менять ничего не хочу, наоборот, хочу поддерживать этот темп.
б) Сама игра. Сентябрь вышел не плохой по часам ( 120 часов ) такой же результат или чуть выше я хочу в октябре.
в) Психология. Тут я ничего еще не делал практически. Единственный плюс которого я добился, это то, что если я решил на ривере фолдить, то стал это делать в 80% случаев, при этом проговаривая про себя фразу : "Я решил сфолдить ривер и я сфолжу на таких-то картах"
В планах начать читать Тендлера и заниматься по нему. Сейчас прочитано чуть меньше, чем ничего. Начинаю с сегодняшнего дня. Даже тетрадь завел.
2. Спорт
а) Не то, что бы задумался стать мега-спортсменом. Со вчерашнего дня я начал бегать и намерен продолжить это делать каждый день. Пока что не решил насчет выходных, может быть 1 день будет выходной, когда я бегать не буду.
б) Теннис. Тут все туманно. Хотелось бы сделать камбек, не серьезный конечно, может быть если будет желание, то съездить пару раз на соревнования, но это скорее мало вероятно, либо в далеком будущем. Ничего пока что для себя не решил, но есть цель получить книжку с разрядом, ( 2ой взрослый ) которая могла бы помочь мне в будущем.
в) Турник. Висит у меня дома. Пока что ничего с ним не делал, а просто хожу мимо и приглядываюсь к нему. Когда начну подтягиваться - хз.
3. Общее развитие
а) Начал читать классику "Преступление и наказание". Книга идет довольно легко, несмотря на то, что язык повествования в ней старо-русский (надеюсь правильно сказал ) Читаю в основном только перед сном, либо когда отдыхаю между сессиями. И с телефона
В планах пройтись по всей пропущенной литературной программе за 10ый и 11 класс. В то время не любил классику, поэтому с удовольствием учил только стихи.
б) Организовать какое-то расписание или тайм менеджмент, что бы все намеченное успевать делать. Этим займусь тоже сегодня.
Вот так идет месяц :
Сейчас решается, буду ли катать дальше кеш или отыграю пакет мтт от беккеров. Самому бы хотелось и мтт сыграть и кеш, но если в мтт скажут да, то сыграю пакет.
Так что основная сейчас цель, это придерживаться своего же расписания, иногда выкладывать сюда раздачи на разбор в сложных спотах и продумать свой тайм-график распределения времени.
Удачи мне, поехали