Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3818
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,408
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 32 33 34 35 178
  • mirror69 @ 1.8.2014
    у меня на бб . Русский рег открывается 20 с хайджека, итальянец на катофе колит и слабый игрок колит на баттоне. Я решаю засквизить

Скучно ему,видите ли, стало и решил засквизить...

mirror69 @ 1.8.2014
    Очень паршиво все складывается. Мы с Мариком на двоих в Черногории оставили уже целое состояние.

Прекращай!!! Это уже не смешно...
    Главная булка за столом -ты. Слаще быть не может, потому что не может быть никогда! И Марик вице-булка. Весь стол сидит на тебя, если ты еще не понял. На что ты надеешься с такой игрой, непонятно.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 9
  • Была тут кстати на днях забавная ситуация. Чего-то подобного я ждал два года, как только начал оффлайн катать, но представлял я себе это, конечно, намного романтичнее.
    Только собрался стол, вторая раздача, у меня на ББ , один игрок лимпит, я чекаю. Флоп , я 5, игрок 20, я кол. Терн бланк, чек-чек. Ривер . Я думаю: "ну вот опять масти не могу запомнить". Поднимаю карты, там , смотрю еще раз на борд, там: :. "Блядь ну, что за херня?" Я думал это произойдет в раздаче на пятьдесят тысяч евро, когда я буду чек-колить с каре королей и на ривере доедет еще один король. Происходить все это дело естественно будет в жестком катране, в котором меня могли бы убить, если бы я показал, что у меня на руках такая же карта, как и на борде, поэтому мне бы пришлось что-то выдумывать, ставить квартиру, родителей, жену и весь мой покерный скил, только бы оппонент выкинул карты в пас.
    А получилось все так прозаично. Я посмотрел на всё это дело и просто открыл всему столу двойку червей. Диллер сначала ничего не поняла, но, когда до неё дошл, то её удивлению не было предела. Менеджер тоже выпал в осадок, не понимая, как такое может произойти. А мы с игроком просто поделили банк и сделали вид, будто бы это обычный игровой момент.
    Ответить Цитировать
    257/856
    + 14
  • Slonovyev @ 1.8.2014
    Главная булка за столом -ты. Слаще быть не может, потому что не может быть никогда! И Марик вице-булка. Весь стол сидит на тебя, если ты еще не понял. На что ты надеешься с такой игрой, непонятно.

Лол. Я бы был этому рад, только вот пока это не так. Может быть чуть позже. ))
    Ответить Цитировать
    258/856
    + 0
  • mirror69 @ 1.8.2014
    А получилось все так прозаично. Я посмотрел на всё это дело и просто открыл всему столу двойку червей. Диллер сначала ничего не поняла, но, когда до неё дошл, то её удивлению не было предела. Менеджер тоже выпал в осадок, не понимая, как такое может произойти. А мы с игроком просто поделили банк и сделали вид, будто бы это обычный игровой момент.

Ну вот здесь ты все хорошо разрулил, а то ведь горячие югославские парни могли и не понять...
    А в той описанной тобой ситуации с бед-бит-джек-потом - да, сорвался, но все мы люди и не железные и неизвестно, кто из нас как бы себя повел.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Вот интересно из каких соображений ты выбрал QTo для сквиза? Почему не какие-нибудь 35о на одном из прошлых кругов?
    С этой рукой ты надеешься на фолд эквити только и имеешь немало шансов попасть в доминацию против AQ KQ QJs ATs KTs. С 35о эквити побольше против диапазона колла фишей так просто на всякий случай мало ли до шдв придется идти.
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 0
  • nporaMep @ 1.8.2014
    Вот интересно из каких соображений ты выбрал QTo для сквиза? Почему не какие-нибудь 35о на одном из прошлых кругов?
    С этой рукой ты надеешься на фолд эквити только и имеешь немало шансов попасть в доминацию против AQ KQ QJs ATs KTs. С 35о эквити побольше против диапазона колла фишей так просто на всякий случай мало ли до шдв придется идти.

Не хочу это комментировать, просто скажу, что QTо намного лучше, чем 35o и даже, чем 35s, но все равно недостаточна сильна для сквиза. Просто в оффе есть такая штука, как динамика и имидж, и на тот момент трибетов не было вообще и было достаточно уныло, я засквизил чисто на фолд эквити на префлопе, посчитав, что это будет плюсово. Просто потом я понял, что я обладаю слишком ценной информацией, чтобы играть чек/пас на таком флопе.
    Ответить Цитировать
    259/856
    + 3
  • Немного флуда.

сыграл сегодня лимп пас с АА. как считаете,что меня подтолкнуло к этому?
    Ответить Цитировать
    49/102
    + 2
  • страддл + очередь в туалете?)
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 3
  • Zadrot_mode, ты был в минусе, тебя нагрузили как лоха и ты узнал что в эту раздачу тебе пихают.
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 3
  • Козко шарит!Только я был в плюсе и нагрузили не меня. Я просто охренел,если честно, от такого низкокачественного иполнения. Игра, напоминаю, 1-2. Приплыли, называется. Причем пихнули не в какого-то бухого фиша, а в довольно известного рега.

Вот такой вот он, москвоский оффлайн.
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 0
  • а поподробнее?)
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 2
  • Пиханина она и есть пиханина, чего тут подробничать.
    Ответить Цитировать
    51/102
    + -7
  • Интересует способ, которым пихали.
    Кстати, а почему лимп/пас а не опен фолд? )))

Закончил вчера день в +90 евро, ниче так.
    А Марик льет уже больше 10 дней подряд, я такого еще не видел, прям жесточайший даунстрик. Учитывая, что он еще онлайн не катает, у него ситуация близка к критичной, но, ничего, прорвемся. Главная проблема - это отсутствие налички, и кто бы мог подумать, что такое случится? Буквально месяц назад у нас на двоих было больше 15к евро, а сейчас осталась всего тысяча.

Вчера мне кстати перло не слабо, опять ушатал итальянца, который в конце концов так на меня обиделся, что подошел, пожал мне руку и сказал что-то типа: "рад был познакомиться, надеюсь больше никогда тебя не увижу", лол, как такие люди вообще в покер играют? Я совершенно не представляю как можно на такой кретинизм реагировать, поэтому просто проигнорил его. Особенно мне было приятно переехать человека, который отказывался крутить два борда до тех пор, пока я не покажу ему свои карты. А я принципиально не поддаюсь на такую херню, так как это полный идиотизм. Какая нахрен разница какие у меня карты? Два борда всегда выгодно крутить.

Еще сыграл раздачу, на которую опять найдется кучу хейтеров, но мне похер, так как мне нравится как она сыграна, просто оппонент оказался чуть лучше, чем я думал, или наоборот, чуть хуже.
    У итальянца стоит страдл, я на бб с , несколько лимпов, я рейз 75 евро, страдл колит и какой-то новый мужичок на СБ тоже колит. До этого этот мужик сыграл всего пару раздач, я предположил, что он достаточно тайтовый, но в то же время фишной игрок. Флоп Я контбет 125, итальянец падает, мужичок долго думает и колит. У него за спиной остается еще 290 евро. Терном падает , и не смотря на то, что эквити мне эта карта не прибавила, я все-таки решил блефовать, так как по теллсам было очевидно, что у моего оппонента достаточно слабая рука, больше всего я склонялся к тому, что у него А3-А5. Он чекает, я олл ин, он думает пол часа и все-таки колит по .
    Ответить Цитировать
    260/856
    + 3
  • Почему ты таки сбросил АА понял наверное только Антон:).После этого пиханина продолжалась видимо до утра т.к. 1-2$?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Я встал инста, офкос.
    Ответить Цитировать
    52/102
    + 0
  • В связи с последним обсуждение, вопрос знатокам: как отличить пиханину? Как говорится, все что хотел знать, но боялся спросить о пиханине Ч.1
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • mirror69 @ 2.8.2014
    Особенно мне было приятно переехать человека, который отказывался крутить два борда до тех пор, пока я не покажу ему свои карты. А я принципиально не поддаюсь на такую херню, так как это полный идиотизм. Какая нахрен разница какие у меня карты? Два борда всегда выгодно крутить.

ну и почему бы не показать дурачку карты, тем более если ты понимаешь, что никакой разницы нет.
    рассказать что дальше будет после показа карт?
    дурачок о чем то задумается (вот о чем - это загадочная загадка) после чего согласится крутить дважды, чего собственно и хотелось.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да кому-нибудь левому я бы может и показал, но против него пошел на принцип. Чуть ли не впервые в жизни захотелось переехать человека, уж больно много в нем качеств, которые я не приемлю.

feelfine @ 2.8.2014
    В связи с последним обсуждение, вопрос знатокам: как отличить пиханину? Как говорится, все что хотел знать, но боялся спросить о пиханине Ч.1

Видов пиханины достаточно много, но когда мне задают такой вопрос, я обычно отвечаю так: если вы вдруг замечаете, что один или несколько игроков начинают разыгрывать руки так, что это противоречит их собственной логике игры, значит что-то здесь не так. Самый банальный пример: если тайтовый и осторожный игрок вскрывает кого-то по Ахай на опасной доске, стоит задуматься о "чистоте" игры. Ну или если человек разыгрывает натсы очень кривой линией, идеально работающей только против конкретной руки, которая в итоге и оказывается у его оппонента.
    Что касается различных подстав, типа постоянные АА в КК или сет в сет - такое нередко случается и в "чистых" играх. Буквально вчера за нашим столом дважды (!) старший сет переехали младшим. Оба раза на ривере, оба раза банк был в районе двушки.
    Ответить Цитировать
    261/856
    + 0
  • когда пихают- не вскрывают блефы по а хай. Так как это слишком тупо
    Ответить Цитировать
    14/65
    + 1
  • Обычно любая нечестная раздача, в случае, если ты знаешь, что она "не чиста", выглядит очень тупо. Я несколько таких видел и не понимал, как люди не догадываются, но, большинству игроков не до этого. Я и сам бывал иногда в таких состояниях, когда в меня спокойно можно было бы пихнуть, и уж вскрытому блефу по Ахай я бы точно не удивился.
    Ответить Цитировать
    262/856
    + 0
1 32 33 34 35 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.