Интересует способ, которым пихали.
Кстати, а почему лимп/пас а не опен фолд? )))
Закончил вчера день в +90 евро, ниче так.
А Марик льет уже больше 10 дней подряд, я такого еще не видел, прям жесточайший даунстрик. Учитывая, что он еще онлайн не катает, у него ситуация близка к критичной, но, ничего, прорвемся. Главная проблема - это отсутствие налички, и кто бы мог подумать, что такое случится? Буквально месяц назад у нас на двоих было больше 15к евро, а сейчас осталась всего тысяча.
Вчера мне кстати перло не слабо, опять ушатал итальянца, который в конце концов так на меня обиделся, что подошел, пожал мне руку и сказал что-то типа: "рад был познакомиться, надеюсь больше никогда тебя не увижу", лол, как такие люди вообще в покер играют? Я совершенно не представляю как можно на такой кретинизм реагировать, поэтому просто проигнорил его. Особенно мне было приятно переехать человека, который отказывался крутить два борда до тех пор, пока я не покажу ему свои карты. А я принципиально не поддаюсь на такую херню, так как это полный идиотизм. Какая нахрен разница какие у меня карты? Два борда всегда выгодно крутить.
Еще сыграл раздачу, на которую опять найдется кучу хейтеров, но мне похер, так как мне нравится как она сыграна, просто оппонент оказался чуть лучше, чем я думал, или наоборот, чуть хуже.
У итальянца стоит страдл, я на бб с , несколько лимпов, я рейз 75 евро, страдл колит и какой-то новый мужичок на СБ тоже колит. До этого этот мужик сыграл всего пару раздач, я предположил, что он достаточно тайтовый, но в то же время фишной игрок. Флоп Я контбет 125, итальянец падает, мужичок долго думает и колит. У него за спиной остается еще 290 евро. Терном падает , и не смотря на то, что эквити мне эта карта не прибавила, я все-таки решил блефовать, так как по теллсам было очевидно, что у моего оппонента достаточно слабая рука, больше всего я склонялся к тому, что у него А3-А5. Он чекает, я олл ин, он думает пол часа и все-таки колит по .
Скучно ему,видите ли, стало и решил засквизить...
Прекращай!!! Это уже не смешно...
Главная булка за столом -ты. Слаще быть не может, потому что не может быть никогда! И Марик вице-булка. Весь стол сидит на тебя, если ты еще не понял. На что ты надеешься с такой игрой, непонятно.