Играть МТТ через день - было плохой идеей. Помимо того, что мне так и не понятно моё ожидание. Помимо того, что я трачу время и силы, которые мог бы откатывать в кэше, где я уверен в плюсовости того, что я делаю по большей части. Турниры просто убивают меня. Физически и эмоционально. Я тильтую за столами, я нервно вымотан, я раздражаюсь на всё, я дерьмово выгляжу, а синяки под глазами не проходят даже, если хорошо выспаться и сходить на выходной... И это дерьмо началось именно после начала регулярной катки МТТ. И я прекрасно понимаю причины данного, и даже знаю как это исправить. К сожалению, на данный момент до исправления ситуации не так близко. Так что заканчиваем, пока это не обошлось слишком дорого.
Я не перестану полностью играть МТТ - мне понравилась идея с отмывкой коинов через них. Плюс, практика в МТТ не будет лишней - я хотел бы плотно вгрузится в СКУПы, а к этому времени надо набить дистанцию. Особенно это будет критично, если я не всё буду играть от себя. Так что, оставляю воскресенье днём турниров, а всю остальную неделю спокойно катаю кэш.
Сегодня вот так:
Много мелкого и пара ситуаций крупного брака с моей стороны, помимо диспы, с которой ничего не сделать. Брак будем вычищать флопзиллой.
Всем GL!
Пожалуйста, не надо больше переезжать мой стрит с флопа+стрит-флэш дро в тройном олл-ине в баунти-билдере с младшим ФД, каким-то
ёбанымОЕСД! Надеюсь, ничего обиднее сегодня не будет!