Кстати, перепроверил, там действительно колл со следующим спектром 55+, A3s+, K8s+, QTs+, A7o+, KTo+. При условии, что баттон пушит 77% рук. Тут еще такое дело, что, естественно, не помню, что там было за столом в 2014). Но, если, скажем, чувак на баттоне фиш, который пушит Уже, то 66 могут быть не коллом. Но, раз в этой раздаче я такую информацию не дал, значит, таких ридсов не было. Признаю, моя ошибка.
Просто держу в голове спектр, что в таком споте я бы всегда закрывал с минимум 77+ A8s+ ATo+ KQs. Просто въелся в память спектр. Ща перепроверил-действительно, если баттон пушит процентов 40 рук, то с таким спектром мы должны коллировать.
Просто, скажем, я очень много рук за финалками прогнал через симпл нэш, и уже в памяти примерно отложились эти спектры в виде матрицы рук
Также, кстати, как для давления со стороны баттона. Помню, что пушим минимум все одномастные карты с одной картинкой, более менее связанные одномастные коннекторы до 3 дырок, все тузы, большинство разномастных королей, что-то вроде X6o+ (1). Это прям минимум при ицм давлении. В данном случае запушил бы против не фишей так же, как показывает кальк -все, кроме разномастного треша (2). Но, т.к фиши могут коллировать шире, против них пушил бы рэндж (1). Плюс, тут будет зависить, чье из блайндов расширение рэнджа скорее случиться. В данной раздаче, если на бб идиот, то пушим прям сильно тайтовее, т.к его стек=половине нашего, и потеря такой части турнирной доли для нас существеннее, чем, если потеряем четверть стека в случае колла малого блайнда.
И, кстати, 33 руки в целом тут мало чем помогут в плане статистики. Если бы парень открывался сам, скажем, из ранней в 3x - да, в целом, его тенденция говорит, что он как минимум не маньяк и широко не зарейзит. Но в этом споте даже самый нит доставит 1бб с широченным спектром. Тем более, вот, скажем, у меня статы довольно лузовые, но может долго заходить треш, и на некоторых столах 9/8 могу сидеть какое-то время. Так что 33 руки мало о чем тут говорит