Парни, кого не заблочили, давайте садиться в кэш столы и писать в чат типо: sit out to stop rake increase. хотя бы по 20 минут каждый выделит и будет хороший эффект.
MacTepTpynoB, забанят- значит услышат а противоправные действия тут тяжело доказать. Блокировка чата- да, аккаунта?? Вряд ли. Может я свихнулся из-за высокого рейка и пишу всякую лабуду, а играю адекватно и не нарушая правила.
Мы как всегда все преувеличиваем. Было соглашение не играть денек. А теперь уже спамят во всю. И Собираются ехать на остров Мен. И кидать яйца в штаб квартиру покерстарс. Славяне Ху*е!!!
MrHBPrime @ 5.11.2014 Мы как всегда все преувеличиваем. Было соглашение не играть денек. А теперь уже спамят во всю. И Собираются ехать на остров Мен. И кидать яйца в штаб квартиру покерстарс. Славяне Ху*е!!!
да просто нужно не бояться, а делать. Разогнали- собраться заново. Только у этого сайта куча игроков на пс, и что всем по приколу просто смотреть и крутить пальцем у виска в сторону тех, кто блокирует игры. Зато, если понизят рейк, то фиг кто скажет спасибо. Воспримут как должное
Это война! Заблокировал себе все выезды на локальные и ЕПТ серии оффлайн покерстарз с 1 января 2015 года. До тех пор, пока не отменят повышение и не начнут переговоры с игроками. Всех призываю поступить так же! Иначе сначала МЕ станет 5500, потом 5000+1000 и т.д.
Pavlodar @ 5.11.2014 Это война! Заблокировал себе все выезды на локальные и ЕПТ серии оффлайн покерстарз с 1 января 2015 года. До тех пор, пока не отменят повышение и не начнут переговоры с игроками. Псех призываю поступить так же! Иначе сначала МЕ станет 5500, потом 5000+1000 и т.д.
Согласен! Тоже заблочу себы выезды на ЕПТ серии, ибо нах*й.
В природе есть такой закон-закон контроля жизни. Суть примерно такова: ваше отношение к себе позитивно настолько, насколько вы контролируете свою жизнь и настолько негативно, насколько она вас контролирует.
Все, кто пишет что все бесполезно, без толку итд- это бревна, которые плывут по течению. Они не контролируют свою жизнь, жизнь контролирует их и куда она их занесет, там они и будут. У них нет веры в себя, в свои силы, ими легко манипулировать. Они серая масса, которая будет инструментом достижения целей определенных людей.
Касательно данной темы: я поддерживаю данную акцию и я против нововведений на ПС.Я осознаю что мои действия не совершат глобальную революцию (хотя и не факт). Однако у меня есть вера и возможность хоть что-то изменить, и если есть хоть микроскопический шанс на положительный исход, я обязательно воспользуюсь им.
У каждого человека есть право - право выбора. Вы можете сидеть и твердить, что вся эта затея- пустая трата времени, что ничего изменить и.т.д А можете взять и сделать. Сделать то, что в ваших силах.
Не будьте серой массой, не плывите по течению!!!!
P.S. ТСу респект. Надеюсь в дальнейшем у тебя все получится.!!!
MrHBPrime @ 5.11.2014 Мы как всегда все преувеличиваем. Было соглашение не играть денек. А теперь уже спамят во всю. И Собираются ехать на остров Мен. И кидать яйца в штаб квартиру покерстарс. Славяне Ху*е!!!
Типичное прозападное мышление. А мы да, славяне. И не нужно будить спящего медведя. Ещё не было тех, кто решился на это и не пожалел в последствии.
Ребят, я думаю, после этой акции, в случае, если она не принесет своих плодов, нужно организовать новую и более масштабную. Подойти к вопросу организованно. Заранее распределить точное время и роли участников. Например, начать ее сразу по завершению микромилионс.
Necro130 @ 5.11.2014 Типичное прозападное мышление. А мы да, славяне. И не нужно будить спящего медведя. Ещё не было тех, кто решился на это и не пожалел в последствии.
Это еще наши русские реги нл2 не бастовали. Если бы они начали открывать стол за столом и уходить в ситаут, тогда бы сервак старзов перегрелся и всему острову Мэн был бы пиздец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.