Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,090
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 32 33 34 35 66
  • А мне тоже, кстати, этот фильм не понравился, видимо потому, что я далек от эзотерики. Брал у Сани тренировки, впечатления сугубо положительные. Стримы начинал смотреть, но, к сожалению, в них покера гораздо меньше, чем историй про телок и т.п. Саня, тебе желаю успехов и поменьше "подгорать".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • HarveySpecter @ 23.4.2016
    Нет. Подтверждение твоего профита-это соответствующий график, а никак не стримы/тренировки/фотографии, и истории, как ты встречаешся с девушками, но без половой жизни.

Уверен, что они читают форум, так в чем сложность попросить их черкануть пару строк?

Кстати по этому: скажи, где в моем отзыве про тебя пиздеж?

я уже миллион раз писал про то, что мне просто лень собирать все свои 8+ млн рук и графики изи рисуются- подделываются. я этой хернёй не занимаюсь потому что на протяжении всех лет в блогах выкладывал временные результаты- ежедневные, недельные, месячные, годовые и тд. Как и в этой ветке
    Ссылка на блоги в первом посте. Иди еще посжигай 5 часов своей жизни чтобы потролить меня разочек , твоё же время, как и существование, бездарно проходит

Лишь с одной девушкой не было половой жизни, ты всё под одну гребёнку пускаешь

пиздёж я тебе сказал уже в чём. Не зная истины обо мне ты пишешь поверхностный комментарий и просишь эту истину доказывать, когда мне на тебя далеко похуй

Примерно также если ты не веришь что наш президент живой человек и начнёшь требовать это доказать увидившись с ним в реале , это сугубо твои личные проблемы и естественно тебе никто время уделять не будет. Но при этом если ты будешь нести хоть какую-то угрозу тому же президенту, тебя сотрут с лица земли

Также и тут ты касаешься моей репутации уже, а говоря ложные вещи- тупо выставляешь себя за пиздабола.

spieler @ 23.4.2016
    на стриме же ты говорил. Да и какая разница?))ну давай выложи фотку своей девушки, я ебану тебе минус в репу с обоснованием что она страшная.
    может ты не любишь сало? Не смотрел "Мухтара"? Может ABBA не вставляет? Не нюхал клей? У меня минусов на все хватит)

Блин, ну ты же не настолько отъехавший вроде, прекращай.

я из за этого тебе не начну в личку написывать сообщения которые раздуются в холливар с манией величия обращения на вы, прикрываемое культурностью и с "деликатными" просьбами удалить пост . Максимум что я сделаю- влеплю в репу минус обратно, причём на похожей волне

Тут же я леплю за фильм, потому что считаю его классным и мне не нравится что человек его называет фуфлом. А мне лепят минус в рейтинг с кучей пиздабольства, это разные вещи уже

Vo_Ka @ 23.4.2016
    LuCkAntikilleR, Дядь ну ты реально не прав! Может,для человека очень важна репутация на форуме, он её копит - старается, делает определённые поступки. А ты берешь и всаживаешь его за его отношение к определенному фильму - так нельзя.

Это тоже самое если бы он по какой-то причине сказал, что ему не нравится цифра 5, и ты ему такой : " Ну ты пиздец тупой, как может не нравится цифра 5, вдруг из-за тебя кто-то перестанет использовать цифру 5, для того чтобы тебя переубедить, а также потому что меня бесят люди которым не нравится цифра 5... я буду гнобить тебя не смотря ни на что!"

Дядь это в корне не правильная позиция!

может важна, но он бы мог сказать. Привет- мне важна репутация на форуме, на вкус и цвет товарища нет, убери пожалуйста минус с рейтинга т к не смогу, допустим, писать личные сообщения или что-то в этом роде.

Его же реакция только показала, что я не зря в рейтинг ему влепил. Это хорошо что мне щас лень, а так я обычно еще могу 50 человек со стрима попросить поминусовать человека который мне не нравится. Тогда рейтинг уйдет в далекие минуса и придётся писать в личку каждому и каждому говорить что он ненормальный. Хотя, я подумаю, может даже будет и не лень, смотря как добесит дальше

NichtFerstehen @ 23.4.2016
    А мне тоже, кстати, этот фильм не понравился, видимо потому, что я далек от эзотерики. Брал у Сани тренировки, впечатления сугубо положительные. Стримы начинал смотреть, но, к сожалению, в них покера гораздо меньше, чем историй про телок и т.п. Саня, тебе желаю успехов и поменьше "подгорать".

спс за добрый отзыв. Я всегда стримил по сути ради поболтать а не игры, т к стримы носят фановый характер. Постараюсь не подгорать, но , врядли

Ведь на каждый промежуток времени найдётся свой харвейспектер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 23.4.2016
    Иди еще посжигай 5 часов своей жизни чтобы потролить меня разочек , твоё же время, как и существование, бездарно проходит

Забавно, что ты в ответ мне написал гораздо больше текста, чем я тебе. Что из твоих же слов выше значит, что твоя жизнь также проходит бездарно.

LuCkAntikilleR @ 23.4.2016
    тупо выставляешь себя за пиздабола.

Давай тогда по словам разберем то, что я написал тебе в рейтинге:

Невоспитанный,

В ответ на мое ввежливое обращение ты проигнорировал этикет, начал тыкать, еще до моего ответа в личке назвал меня в паблике тупым. Для меня этого достаточно, чтобы назвать человека невоспитанным.

необразованный

Собственно на это уже отвечал, но процитирую

HarveySpecter @ 23.4.2016
    Образованный человек знает, что новое предложение нужно начинать с большой буквы, к незнакомцам нужно обращаться на "Вы", и что после слова перед запятой пробел не ставиться.

Позволяет себе неуважительное обращение и публичные оскорбления в отношении незнакомого человека.

Собственно небольшое повторение написанного выше.

Лудоман, который в свои 27 не достиг ничего, кроме нескольких сливаний БР в непрофильную игру.

Возраст исправил, про лудоманию и слив БР ты писал сам, вроде как тут ничего криминального.

Всего перечисленного выше лично для меня достаточно, чтобы не иметь с таким человеком никаких дел, особенно финансовых, что в итоге и привело к следующему выводу у тебя в рейтинге:

НЕ советую иметь с ним любых, особенно финансовых дел.

Не зная истины обо мне ты пишешь поверхностный комментарий и просишь эту истину доказывать,

Не зная истины обо мне, ты называешь меня тупым. И кстати я не прошу тебя ничего доказывать, я лишь обращаю твое внимание, что твои слова о тебе самом без доказательств ничего не стоят.

с манией величия обращения на вы

Так на всякий случай: обращение на "Вы" это не мания величия, а норма приличия. Хотя сомневаюсь, что тебе пригодятся эти знания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Привет ))).От ты любишь собачиться(this is yuors lifestyle).Что с телками,опять одна???Когда больше ты добрее ))).Собирай рамку,пора бабло косить через мес на море можно ехать.Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • ну разница в том, что это МОЯ ветка, и я в ней готов людей-пиздаболов, особенно кто кичится в мою сторону, ставить на место

ты же только сопутствуешь огромному числу просмотрам ветки, что добавляет мне популярности и кол-ву тренировок в будущем. На этом тебе спасибо, бесплатный пиар за счет идиота

поэтому, да, ты своё время тратишь бездарно, а я вот нет. Потому что всем похуй на твою репутацию, по крайней мере тут

И я люблю писать много букв, реально прям люблю.

Поэтому даже не поленюсь на каждый твой тупопост ответить

"Цитата "В ответ на мое ввежливое обращение ты проигнорировал этикет, начал тыкать, еще до моего ответа в личке назвал меня в паблике тупым. Для меня этого достаточно, чтобы назвать человека невоспитанным. "

Те обращение- уважаемый, вы вообще, нормальный , ты считаешь вежливым? :D толи ты реально полный даун, толи ты сарказм отличить не можешь от настоящего вежливого обращения. Так вот, твоё- не вежливое, а троллерское. С видом "вежливости". Мне человек если напишет - ты чо ахуел, я к нему больше буду предрасположен , чем к такому вот началу. Потому что первый хотя бы без масок лицемерия начинает беседу. Поэтому я и начал вести себя невоспитанно, но это не значит что я вцелом невоспитанный, чуешь разницу? Но я хотя бы в отличии от тебя не строил маску лицемера, а сразу тебе обозначит, кто ты и что ты

"необразованный
    Собственно на это уже отвечал, но процитирую

Цитата (HarveySpecter @ 23.4.2016) *
    Образованный человек знает, что новое предложение нужно начинать с большой буквы, к незнакомцам нужно обращаться на "Вы", и что после слова перед запятой пробел не ставиться.
    Цитата (LuCkAntikilleR @ 23.4.2016) *
    Позволяет себе неуважительное обращение и публичные оскорбления в отношении незнакомого человека. "

Необразованный- это когда у человека нет образования(ваш кеп) . Ты в первом обращении ко мне дал понять, что ты не незнакомец а очередной идиот который мнит о себе( до сих пор это только подтверждается) примерно также как чуть ли не любая 17 летняя красивая баба думает что она королева галактики и весь мир будет у неё ног, стоит ей только щелкнуть пальцем. Сам пишешь абсолютно безграмотно и мне пытаешься там лечить про "перед запятой пробел не ставиться". Ты книгу написал, чтоли?

"Возраст исправил, про лудоманию и слив БР ты писал сам, вроде как тут ничего криминального.

Всего перечисленного выше лично для меня достаточно, чтобы не иметь с таким человеком никаких дел, особенно финансовых, что в итоге и привело к следующему выводу у тебя в рейтинге:

НЕ советую иметь с ним любых, особенно финансовых дел.
    Не зная истины обо мне ты пишешь поверхностный комментарий и просишь эту истину доказывать,
    Не зная истины обо мне, ты называешь меня тупым. И кстати я не прошу тебя ничего доказывать, я лишь обращаю твое внимание, что твои слова о тебе самом без доказательств ничего не стоят. "

разница в том, что я сам писал про лудоманию - получается словам ты сразу инста веришь. Также я написал про профит в 85к , в который ты не веришь. Причём , за 6 лет (72 месяца) игры меньше нереально заработать, т к я сейчас на нл 10 1к сделаю с рб за месяц, а мои постоянные играемые лимиты которые я бил и бОльшее кол-во рук сыграно нл25-50 . Я не делал перерывов в игре больше чем на 3 дня и играл постоянно каждый месяц 100к рук +(отсюда и 8 млн рук + за карьеру) ( если ты этому не веришь, иди почитай блоги на ТРЁХ ресурсах - джипси, фристайл, покерстретеджи) или зайди в вк посмотри фотки и кол-во поездок моих за последние года, явно езжу не на деньги родителей, знаешь ). Тем более было много месяцев с профитом 2к + , штук 10 точно . А вот с результатами минус 2к и выше не было не одного

Ну вот лично ДЛЯ тебя если всё- пусть с тобой и остается. Нехуй советовать это другим, понимаешь? повторяется ситуация с фильмом, где идиот только может помешать человеку сделать тот или иной выбор. Врядли ты вообще как-либо пытаешься повлиять на мою репутацию, т к основной поток людей для тренировок идёт со стримов и читает отзывы именно учеников, а не ориентируется на псевдографики и мнения идиотов которые вообще никак ко мне не причастны.

ну и недостиг ничего и 6 лет стабильно живёт за счет покера - разные вещи, понимаешь?

Я до сих пор задам вопрос, расскажи о своих покерных результатах, можешь без доказательств, я людям верю, по крайней мере когда инфа похожа на правдивую и её не сложно проверить . Уверен, ты дно и в покерном мире , т к будь ты сильным игроком- врядли бы ты парился за рейтинг на джипси и тратил тонну времени на доказательства того что ты не идиот и пытаясь подсрать мне . Ты похож сейчас на голубя который тужился, тужился чтобы насрать на автомобиль, насрал, а потом прошёл дождь и всё смыл еще до прихода хозяина . Вот также и время сотрёт тебя и твоё мнение в ноль

А вот то, как я могу аргументировать многие моменты- не сотрёт еще долго. Тк , напоминаю, ветка то моя

Я уже знаю истину о тебе, мне достаточно того что тут твориться чтобы сделать выводы, пусть даже и поверхностные. И пока лишь ты также для меня остаешься очередным идиотом, который не способен к конструктивной критике а пытается только насрать и убежать, да чтобы воняло посильнее

Насчет обращения на вы возвращайся в первый пункт , неуважаемый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 24.4.2016
    поэтому, да, ты своё время тратишь бездарно, а я вот нет. Потому что всем похуй на твою репутацию, по крайней мере тут

Мое время принадлежит мне, и я волен им распоряжатся так, как посчитаю нужным.
    Ты считаешь, что отвечая мне поднимаешь репутацию себе, но это не так. Тут уже несколько людей отписалось, что ты не прав со своим рейтингом из-за фильма. И никто не отписался в твою поддержку.

LuCkAntikilleR @ 24.4.2016
    Те обращение- уважаемый, вы вообще, нормальный , ты считаешь вежливым?

Я был зол и расстроен получить минус за такую мелочь. Но я подавил в себе желание написать много нецензурной лексики, хотя и сохранил тоном сообщения отношение к твоему поступку.

Поэтому я и начал вести себя невоспитанно, но это не значит что я вцелом невоспитанный, чуешь разницу?

Нет. Воспитанный остаеться таким всегда вне зависимости от ситуации.

Но я хотя бы в отличии от тебя не строил маску лицемера, а сразу тебе обозначит, кто ты и что ты

Своим ответом ты обозначил кто ТЫ и что ТЫ, а никак не кто Я и что Я.

разница в том, что я сам писал про лудоманию

Ну я написал то же самое. Ни один человек НЕ лудоман не напишет, что он лудоман. Ты же об этом постоянно упоминаешь. У тебя это даже в названии топика обыграно.
    Почему я не верю твоим словам о лайфтайм профите я уже писал, не хочу повторяться.

Ну вот лично ДЛЯ тебя если всё- пусть с тобой и остается. Нехуй советовать это другим, понимаешь?

Рейтинг существует для отображения МОЕГО мнения о тебе. Понимаешь? Я бы мого самого Господа Бога заминусовать, если б был с ним не согласен.

повторяется ситуация с фильмом, где идиот только может помешать человеку сделать тот или иной выбор.

Если тебя так заботило что Катя не увидит этот фильм из-за моего отзыва, то мог ниже в чате написать, что фильм крутой, и я не шарю. Вместо этого ты пошел меня минусовать.
    Из этого простой вывод-тебе на самом деле пофиг на то, посмотрит ли человек фильм, который ты считаешь обязательным к просмотру.
    Тебе бы только наехать на слабого(а именно так ты видишь человека с низким рейтингом, и недавней датой регистрации)

Ты похож сейчас на голубя который тужился, тужился чтобы насрать на автомобиль, насрал, а потом прошёл дождь и всё смыл еще до прихода хозяина

На самом деле на такого голубя похож ты. Ты насрал мне в рейтинг, ты начал срать на меня в своем блоге(спасибо за такое внимание кстати), ты угрожал мне насрать на меня толпой(позвать друзей, собрать стрим).

Я до сих пор задам вопрос, расскажи о своих покерных результатах, можешь без доказательств, я людям верю, по крайней мере когда инфа похожа на правдивую и её не сложно проверить

Я уже писал, почему не стану писать о своих результатах. Ты можешь думать, что тебе угодно.

Уверен, ты дно и в покерном мире , т к будь ты сильным игроком- врядли бы ты парился за рейтинг на джипси и тратил тонну времени на доказательства того что ты не идиот и пытаясь подсрать мне

Кстати, ты делаешь то же самое. Ты паришся за то, что у тебя в рейтинге, ты тратишь кучу времени на защиту своего мнения, постоянно пытаешся меня оскорбить(твоими словами подсрать).
    Получаеться, что несмотря на 85К профита ты с твоих же слов дно в покерном мире?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • а ты прям мониторишь меня я смотрю) но я играю, к сожалению) потом отвечу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR @ 24.4.2016
    а ты прям мониторишь меня я смотрю)

Ты быстро отвечаешь.

но я играю, к сожалению)

Удачи.

потом отвечу)

Жду с нетерпением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • :Dты делаешь мой день просто :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/803
    + -1
  • 9496103.jpg

Силён в экстрасенсорике

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25)
    BB ($25.35)
    UTG ($25)
    UTG+1 ($14)
    CO ($14.38)
    BTN ($34.71)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.50, CO calls $0.50, fold, Hero raises to $2.50, fold, UTG+1 raises to $4.50, fold, Hero raises to $25 (AI), UTG+1 calls $9.50 (AI)

FLOP ($28.75)

TURN ($28.75)

RIVER ($28.75)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 94.2%, Turn 75.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 20%, Flop 5.8%, Turn 25.0%)

UTG+1 wins $27.46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/803
    + 1
  • Выиграл еще столько же

2 раздачи подряд одна за одной

Ошибка первого создаёт максимальный заливон второму :Dраздачи не затрекались, поэтому так расскажу
    в первой на доске 9jq у меня КТ , ривером приехала 8 и я запихал в пот 40 бб еще 120. Тип вколол с 710 , ну фиш потому что. И получается у меня стек под 300 бб к след раздаче на зум столах , я с десятками колл префлоп и доска 1073 . 2 типа против, у одного 250 бб у другого 50. У которого 250 бб ставит 7 бб и тот у которого 50 бб пушит :D

Ну я колл и тот тип ставит алл ин и я колл и там сет семёрок. Пот в 500 + бб приехал ко мне :D

Т е по сути если бы первый не оплатил, я бы выиграл во второй на порядок меньше бб. Эффекты бабочки, иногда они мне не нравятся, иногда нравятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/803
    + 1
  • Спасибо за минус)Как обиженная школьница ей богу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • :D я обожаю теперь возможность ставить рейтинг на джипси) я и не знал что у людей будет так подгорать) как это крутоооо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/803
    + -3
  • Подгорать?)ТЫ переоцениваешь свою проницательность)Ибо подгорело у тебя,после моего одного минуса,ты мне поставил -45)Ахаах бедняга держись за пукан,а то на луну улетишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/803
    + -1
  • на нл 10 дела всегда хорошо

9521478.jpg

еще столько же выиграл на стриме с рейкбеком

задонатили еще 5 баксов, ееее :D

парень 18-13 причём
    лол что?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($11.40)
    BB ($10.30)
    Hero ($10.86)
    UTG+1 ($10.76)
    CO ($10)
    BTN ($10.22)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB raises to $1, fold, Hero calls $0.70

FLOP ($2.10)

SB bets $1.30, Hero calls $1.30

TURN ($4.70)

SB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($10.70)

SB checks, Hero bets $5.56 (AI), SB calls $5.56

SB shows
    (Pre 44%, Flop 22.1%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 77.9%, Turn 90.9%)

Hero wins $20.84
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/803
    + 1
  • новый уровень троллинга тех, кто минусует мои посты
    ставлю минус в рейтинг, у пацана подгорает

недавно один тут написал что я очкастый там .... :D
    а я иду и приглашаю модератора, ведь меня то когда-то банили за матерные оскорбления, он удаляет пост, выписывает предупреждение, уверен у чувака горит еще сильнее :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/803
    + -1
  • в этом блоге всегда весело :) частенько захожу почитать какие-нибудь срачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • поэтому я их часто и создаю :Dэто же весело)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/803
    + -1
  • слух, ну это просто лол

8bd0d-clip-7kb.png?nocache=1

Отвечу. Вообще не подгорело) Совсем. Я просто поржал)) Блин, ты настолько зависим от + и - , что я просто не представляю как у тебя подгорело из за того что я плюсанул тот пост . я даже думаю, что если твой какой нибудь пост минусанут 10+ человек, ты наверное впадешь в кому
    Серьезно, вот я к тебе вообще без злобы, абсолютно. Мне тебя даже немного жалко. Ты в тильте по жизни. Я даже уверен, что поставив минус в рейтинг, ты не испытал радости, облегчения и тд. Пермаментный жизненый тильт, беспричинные злоба и агрессия не дают тебе получать удовольствие от чего либо. Это реально печально на самом деле. По человечески советую, пока не поздно обратись к специалисту (психолог, психотерапевт). На лицо расстройство личности , или глубокая депрессия. Хороший специалист поможет, и ты потом посмеешься над тем, что вел себя как маленькая девочка. Примеров масса, ты не исключение. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 2
1 32 33 34 35 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.