ну разница в том, что это МОЯ ветка, и я в ней готов людей-пиздаболов, особенно кто кичится в мою сторону, ставить на место
ты же только сопутствуешь огромному числу просмотрам ветки, что добавляет мне популярности и кол-ву тренировок в будущем. На этом тебе спасибо, бесплатный пиар за счет идиота
поэтому, да, ты своё время тратишь бездарно, а я вот нет. Потому что всем похуй на твою репутацию, по крайней мере тут
И я люблю писать много букв, реально прям люблю.
Поэтому даже не поленюсь на каждый твой тупопост ответить
"Цитата "В ответ на мое ввежливое обращение ты проигнорировал этикет, начал тыкать, еще до моего ответа в личке назвал меня в паблике тупым. Для меня этого достаточно, чтобы назвать человека невоспитанным. "
Те обращение- уважаемый, вы вообще, нормальный , ты считаешь вежливым? :D толи ты реально полный даун, толи ты сарказм отличить не можешь от настоящего вежливого обращения. Так вот, твоё- не вежливое, а троллерское. С видом "вежливости". Мне человек если напишет - ты чо ахуел, я к нему больше буду предрасположен , чем к такому вот началу. Потому что первый хотя бы без масок лицемерия начинает беседу. Поэтому я и начал вести себя невоспитанно, но это не значит что я вцелом невоспитанный, чуешь разницу? Но я хотя бы в отличии от тебя не строил маску лицемера, а сразу тебе обозначит, кто ты и что ты
"необразованный
Собственно на это уже отвечал, но процитирую
Цитата (HarveySpecter @ 23.4.2016) *
Образованный человек знает, что новое предложение нужно начинать с большой буквы, к незнакомцам нужно обращаться на "Вы", и что после слова перед запятой пробел не ставиться.
Цитата (LuCkAntikilleR @ 23.4.2016) *
Позволяет себе неуважительное обращение и публичные оскорбления в отношении незнакомого человека. "
Необразованный- это когда у человека нет образования(ваш кеп) . Ты в первом обращении ко мне дал понять, что ты не незнакомец а очередной идиот который мнит о себе( до сих пор это только подтверждается) примерно также как чуть ли не любая 17 летняя красивая баба думает что она королева галактики и весь мир будет у неё ног, стоит ей только щелкнуть пальцем. Сам пишешь абсолютно безграмотно и мне пытаешься там лечить про "перед запятой пробел не ставиться". Ты книгу написал, чтоли?
"Возраст исправил, про лудоманию и слив БР ты писал сам, вроде как тут ничего криминального.
Всего перечисленного выше лично для меня достаточно, чтобы не иметь с таким человеком никаких дел, особенно финансовых, что в итоге и привело к следующему выводу у тебя в рейтинге:
НЕ советую иметь с ним любых, особенно финансовых дел.
Не зная истины обо мне ты пишешь поверхностный комментарий и просишь эту истину доказывать,
Не зная истины обо мне, ты называешь меня тупым. И кстати я не прошу тебя ничего доказывать, я лишь обращаю твое внимание, что твои слова о тебе самом без доказательств ничего не стоят. "
разница в том, что я сам писал про лудоманию - получается словам ты сразу инста веришь. Также я написал про профит в 85к , в который ты не веришь. Причём , за 6 лет (72 месяца) игры меньше нереально заработать, т к я сейчас на нл 10 1к сделаю с рб за месяц, а мои постоянные играемые лимиты которые я бил и бОльшее кол-во рук сыграно нл25-50 . Я не делал перерывов в игре больше чем на 3 дня и играл постоянно каждый месяц 100к рук +(отсюда и 8 млн рук + за карьеру) ( если ты этому не веришь, иди почитай блоги на ТРЁХ ресурсах - джипси, фристайл, покерстретеджи) или зайди в вк посмотри фотки и кол-во поездок моих за последние года, явно езжу не на деньги родителей, знаешь ). Тем более было много месяцев с профитом 2к + , штук 10 точно . А вот с результатами минус 2к и выше не было не одного
Ну вот лично ДЛЯ тебя если всё- пусть с тобой и остается. Нехуй советовать это другим, понимаешь? повторяется ситуация с фильмом, где идиот только может помешать человеку сделать тот или иной выбор. Врядли ты вообще как-либо пытаешься повлиять на мою репутацию, т к основной поток людей для тренировок идёт со стримов и читает отзывы именно учеников, а не ориентируется на псевдографики и мнения идиотов которые вообще никак ко мне не причастны.
ну и недостиг ничего и 6 лет стабильно живёт за счет покера - разные вещи, понимаешь?
Я до сих пор задам вопрос, расскажи о своих покерных результатах, можешь без доказательств, я людям верю, по крайней мере когда инфа похожа на правдивую и её не сложно проверить . Уверен, ты дно и в покерном мире , т к будь ты сильным игроком- врядли бы ты парился за рейтинг на джипси и тратил тонну времени на доказательства того что ты не идиот и пытаясь подсрать мне . Ты похож сейчас на голубя который тужился, тужился чтобы насрать на автомобиль, насрал, а потом прошёл дождь и всё смыл еще до прихода хозяина . Вот также и время сотрёт тебя и твоё мнение в ноль
А вот то, как я могу аргументировать многие моменты- не сотрёт еще долго. Тк , напоминаю, ветка то моя
Я уже знаю истину о тебе, мне достаточно того что тут твориться чтобы сделать выводы, пусть даже и поверхностные. И пока лишь ты также для меня остаешься очередным идиотом, который не способен к конструктивной критике а пытается только насрать и убежать, да чтобы воняло посильнее
Насчет обращения на вы возвращайся в первый пункт , неуважаемый