Лето, как и всё хорошее, заканчивается.
Здравствуйте.
На форуме жизнь течет своим чередом.
Мы ставим на Ювентус - выигрывает Барселона, ставим на Федерера - выигрывает Джокович, ставим на Джоковича... - выигрывает Федерер.
И только ставки на тотал меньше позволяют нам собирать по пол лимона американских денег. И это неплохо
Очень рад возвращению Юника на форум. И мне абсолютно плевать, сколько он ставит и в какой конторе. Его ставки я не копирую и не повторяю, не здороваюсь с ним по утрам и не созваниваюсь по телефону. Но он ставит на угловые и я рад, что я такой не один
Внимательно слежу за новостями Уссурийска. Там сейчас пасмурно, недавно вообще были обильные осадки, но чувствуется, что ситуация стабилизируется. Скачать и настроить халавный ХМ - это вам не хухры-мухры. Когда-то, как мне кажется, и Димидов с этого начинал. Это только первый шаг, но он уже сделал. Поздравляю уссурийсчан ( или как это пишется? )
В Беларуси, судя по всему, ситуация в последнее время не стабильная.
Войны Света продолжают вести неравный бой с Войнами Зла, которые скрываются за личиной букмекерских линий, отстёгивая при этом дань войнам белоруской налоговой. Урожай в этом году обещает быть хорошим. Если нет - доберем во фрироллах
Гостя с Сибири Москва встретила на редкость добродушно.
Он не спился, не стал наркоманом, не продал печень и не упал в объятья похотлывых женщин за сорок на красных феррари.
Поговаривают, что даже поднял немного денег в местных катранах.
Самое время Илье Городецкому начинать бить тревогу, пока новый Слава Исполнитель не завел себе блог в НЛ400
Сегодня День Независимости.
Очень болезненный, немного странный, но всё же праздник.
Я хочу поздравить всех тех, кто его празднует.
Мира вам.