Миксуя дисциплины и лимиты...

518
Статистика
Статистика
518
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    6,908
  • Просмотров
    1,359,099
  • Подписок
    518
  • Карма автора
    +28,537
1 320 321 322 323 346
  • Чё-то я в прошлом отчёте немного в будущее заглянул, там должно было быть 9-е число ))

10 сентября: 44 тура аби 9,7, профит +410$

4lt9ipT.jpg

4lt92jY.png

Чутка недодавил прогнок по 24 в приложухе в очень слабом по составу топ-4. На префлопе хорошо сдавали, и я разгонял против луз-пассивных оппов, но постфлоп никак не мог хорошо попасть, эх... Впрочем, доезд на Редстаре конечно не позволяет жаловаться. eat, sleep, poker.

Ответить Цитировать
    2697/2901
    + 32
  • Тэкс, почти неделю в блоге не показывался. Рапортую - всё в порядке, даже катаю почти с той же интенсивностью.

11 сентября: 44 тура аби 9,6, профит -36$

12 сентября: выходной

13 сентября: 39 туров, аби 9,7, профит -7$

14 сентября: 27 туров, аби 8,1, профит +168$

15 сентября: 39 туров, аби 9,8, профит -18$

16 сентября: 26 туров, аби 12,2, профит +140$

Скринов каких-то интересных нет, рабочие моменты, ну разве что вчерашний недоезд в приложухе можно выложить 5карт по 24:

4luEKqS.jpg

Топ-1 там был 700, с ноками думаю вся полторашка могла бы выйти, поехал за чипстек где-то 60/40, не свезло.

Наметилось несколько проблем, которые пока не критичны, но накопительным эффектом дают о себе знать, и надо уже сейчас что-то придумывать, дабы не запустить всё это дело.

1) Общая накопительная "игровая" усталость. За последние 2,5 месяца выкатал дистанцию почти такую же, как за первые полгода. Это хорошо, это правильно, это даёт именно тот результат, которого я и хотел, но в целом это тяжело. Изначальный буст мотивации был силён, и его достаточно, чтобы продолжать в том же темпе. К тому же, конечная цель не достигнута (условный БР 10к для комфортной игры условных аби15). Но с каждым днём держать тот же бодрый темп становится сложнее и вылезают более мелкие проблемы, с которыми тоже можно точечно работать, но думаю, надо в первую очередь решить для себя именно этот общий вопрос.

Возможно, стоит больше отдыхать, брать лишние выходные. Устроить себе мини-отпуск дня на 3-4 без покера. Оффлайн-поездка сорвалась, жаль, был бы хороший полноценный отпуск, надо копить БР, чтобы можно было ездить самому.

Но с лишним отдыхом есть тоже опасения. Я не умею в полумеры - какие-то умеренные диеты, разумный гринд. Уж или упарываться в ЗОЖ, или забить на диету (к чему я сейчас опять и иду...), или катать в режиме eat sleep poker, или если начну давать слабину, то со временем я опять скачусь в вялую игру, когда какие-нибудь настолки с друзьями будут в бОльшем приоритете, чем катушка, когда будут лишние выходные по каким-то левым причинам. И так до тех пор, пока не прохудится накопленная подушка безопасности, не просядет БР, и привет родной любимый аби2 и новые марафоны по раскрутке и выкарабкивание из задницы. Хочется прервать наконец этот порочный круг. Но немного заёбываюсь в процессе. Но боюсь дать слабину, чтобы не скатиться вновь. Но боюсь выгореть окончательно. Ну вот такие метания  

2) Пойдём по вытекающим из п.1 проблемам. Первая из них - это тильт. С одной стороны, выкатывая большие дистанции, ты снижаешь диспу, результаты выравниваются, и в долгосрочной перспективе риски стресса от каких-то даунстриков снижаются. С другой стороны, количественные объёмы съедаемого в процессе катушки говна существенно возрастают, как и частота встречающихся в течение одной сессии неудачных периодов, и в целом сейчас где-то в половине сессий у меня бывают моменты горения и вербальных выплесков, иногда достаточно интенсивных  . С одной стороны, это позволяет разряжать обстановку и снижать влияние негативных эмоций на игру и результаты. С другой стороны, мне не нравится сам факт наличия таких состояний, раньше подобного было поменьше. Думаю, тут может помочь настройка перед сессией (у меня были удачные примеры хороших периодов и работающие ритуалы, которые потом позволяли дольше быть в фокусе во время катки, хотя это конечно и не панацея), но тут вылезает другая проблема.

3) Общее снижение концентрации во время игры. В июле, когда я переключился на эту интенсивную катку, я помню, что уделял внимание каждому турниру, каждому бабблу. Был важен каждый пейджамп, да я бабблы пересиживал в туриках по 1$. Но потом стало слишком много историй, когда внимательно следишь за турниром, как-то особо нотсишь оппонентов, а потом просто проигрывешь свои 80/20 и досвидос. А где-то наоборот, левой пяткой катаешь, тут выиграл, там выиграл, тут стек подарили, оп, оп, финалка, оп, оп, жирный нок, фигакс, уже ХА, пару коинов затащил, и победа. И вот когда такого насмотришься в больших объёмах, возникает ощущение, что так или иначе судьбу конкретного турнира и сессии в целом во многом решают исходы выставлений, а не вот это вот скрупулёзное изучение мелких деталей. И мотивация пропадает. Садишься в турниры, играешь свою ну пусть Б-игру, хоп-хоп, тут распихался, там распихался, где-то вылетел, где-то дипраны, ну вот их уже пристально и будем смотреть.

4) И это я бы в отдельный пункт выделил - существенную просадку интереса в середине сессии. Особенно если не удалось зацепиться в стартовых туриках за какой-нибудь интересный дипран. Где-то на 3-4м часу сессии у меня ещё небольшая просадка по загрузке выходит, и в эти моменты бывает прям невыносимо скучно, и эти часы тянутся особенно долго. Тут скорее всего поможет добавление в загрузку пары туриков в это время. Благо сейчас можно и что-то новое по верху сетки подыскать, раз БР чутка окреп.

5) Множество ре-энтри. Стал замечать, что вновь стал ре-энтриться чуть агерссивнее. Во-первых, активнее играю в начальных стадиях, пытаясь раскрутить стек, либо взять новую попытку (особенно в прогноках), во-вторых, стал ре-энтриться уже в более поздних стадиях, иногда чуть ли не до упора под конец лейтреги, в-третьих, стал брать лишние ре-энтри по верхам загрузки (22 и 33 турики). С одной стороны, опять же, это объём, который так или иначе выливается потом в профит, да и у меня реально часто бывают истории заносов турика с 3-4 входов. С другой стороны, часто остаётся осадочек, когда прыгнул с 20бб, сыграл одну раздачу и опять вылетел, тупо просто минус бай-ин за минуту, и вот грузить дальше или стопать? Ну про это уже писал пару раз в блоге точно.

6) Покерок. У меня в этим румом сложные отношения, волнообразные. На текущий момент лью там беспросветно, при том что поляна в МТТ ПЛО кажется ну очень слабой. Возможно, у меня просто неудачный ран, но в последнее время вообще не могу там ничего выиграть, уже не помню, когда последний раз какие-то дипраны были, не то что финалки. В период отчаяния уже думал дозалить там БР и не грузить дальше. Потом правда на трезвую голову решил, что погорячился, и надо просто разумно подойти к проблеме. Думаю, главная проблема в НЛ постфлопе этих туриков, что сильно меняет игровой процесс. У меня были периоды, когда я вроде бы подстроился под поле, и мне было очень легко набивать стеки, дипранить, финалить. Сейчас же по ощущениям знатно насасываю в олл-инах, начал уже даже искать какие-то закономерности в ГСЧ, о которых так часто тут пишут на форуме (ну все эти истории, что сдают так, чтобы все попали в борд, что при выставлении обязательно раздадут какую-нибудь драму, когда на флопе, терне и ривере эквити будет кардинально меняться, ну и прочие голливудские сценарии). Потом понял, что занимаюсь хернёй, и стал больше внимания уделять непосредственно раздачам. Пока не помогло, с раздачами может и чуть лучше стало, но в олл-инах всё так же сосу. Пока в качестве полумер просто снизил загрузку там, дальше надо будет тоже что-то решать.

Ну как-то так. По сути это не то чтобы серьёзные проблемы, я плотно катаю, показывая рабочий РОИ, жаловаться реально не на что. Но порефлексировать и привести голову в порядок тоже полезно, а где это ещё делать, как не у себя в блоге )))

Стримы тож срываются, то не высплюсь, то вебка нужна жене и детям вечером (моя по ходу сдохла окончательно), то репетиция с группой. Но если что, как только, так сразу ))

До встречи за столами и не только. Искренне ваша "мексиканская игрушка, которую бьёшь, а из неё сладости падают" (кто поймёт тот поймёт  )

Ответить Цитировать
    2698/2901
    + 48
  • Вечером репетировали с группой, поэтому сегодня крохотная сессия.

17 сентября: 14 турниров, аби 15,1, профит +70$

4lvu9xp.jpg

Кучу ноков сделал, но все кроме одного минимальные (((

Ответить Цитировать
    2699/2901
    + 21
  • По ходу реально чутка подвыгорел.

18 сентября: 16 туриков аби 7,3, профит -73$

В среду в середине сессии понял, что вообще автоматически жму на кнопки и не могу сфокусироваться никак на столах вообще. Подгрузил турик по Ананасу, сыграл с большим удовольствием, но больше ничего не грузил. В четверг перед стартом сессии понял, что тоже нет фокуса и настроя на катушку, забил, вечером с детьми в Покорение Марса зарубились.

В общем, в отпуске до конца недели, перезагрузим батарейки и дальше в бой.

Ответить Цитировать
    2700/2901
    + 20
  • Штош, мини-отпуск явно пошёл на пользу:

4lx9iD5.jpg

4lxcJJc.png

4lxcLZ7.jpg

4lxcZEW.jpg

23 сентября: 35 туриков аби9,5, профит +747$ Пицца!

Проиграл два ХА. Редстар уважаемому регу по делу, в паре раздач авантюрно сыграл. А вот Чико фишу весьма обидно, просто все раздачи ему лучше сдали карты. Вдобавок ещё и ноки в этот раз были все строго минимальные.

А вот на Покерке вышел на финалку шортстеком без особых надежд, но как-то допылил до топ-4, где пошла уже более вязкая игра, топ-3 вообще очень долго играли, и именно там в ключевой раздаче я в подходящей ситуации решил превратить в блеф по блокеру среднюю руку, упёрся в натсы и поехал в 13,5%, при этом это было ещё и очень дорого по ИЦМу, потому что у нас с оппом стеки типа 25бб мой и 20бб его, и оставался шорт с 4бб. В целом на то и рассчитывал - максимально надавить на топ-2, в итоге просто не повезло, но потом повезло, ибо я купил свои несколько аутов и вышел в ХА а-ля 50бб против 4, и в первой же раздаче добил.

В общем, после перерыва мало того что играть было интересно и приятно, так ещё и проклятый Покерок потащился. Завози!

Ответить Цитировать
    2701/2901
    + 43
  • Fenomenico @ 24.09.24 

Штош, мини-отпуск явно пошёл на пользу:

4lx9iD5.jpg
    4lxcJJc.png
    4lxcLZ7.jpg
    4lxcZEW.jpg

23 сентября: 35 туриков аби9,5, профит +747$ Пицца!

Проиграл два ХА. Редстар уважаемому регу по делу, в паре раздач авантюрно сыграл. А вот Чико фишу весьма обидно, просто все раздачи ему лучше сдали карты. Вдобавок ещё и ноки в этот раз были все строго минимальные.

А вот на Покерке вышел на финалку шортстеком без особых надежд, но как-то допылил до топ-4, где пошла уже более вязкая игра, топ-3 вообще очень долго играли, и именно там в ключевой раздаче я в подходящей ситуации решил превратить в блеф по блокеру среднюю руку, упёрся в натсы и поехал в 13,5%, при этом это было ещё и очень дорого по ИЦМу, потому что у нас с оппом стеки типа 25бб мой и 20бб его, и оставался шорт с 4бб. В целом на то и рассчитывал - максимально надавить на топ-2, в итоге просто не повезло, но потом повезло, ибо я купил свои несколько аутов и вышел в ХА а-ля 50бб против 4, и в первой же раздаче добил.

В общем, после перерыва мало того что играть было интересно и приятно, так ещё и проклятый Покерок потащился. Завози!

Красные на реде надеюсь Слава не фиши!?))

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Evgeni317 @ 24.09.24 

Красные на реде надеюсь Слава не фиши!?))

Надейся  

Ответить Цитировать
    2702/2901
    + 3
  • Я не то чтобы большой любитель подмечать разного рода магию цифр, но сравнив вчерашний и сегодняшний профит слегка прифигел. Вот вам спойлер:

4lxDCgd.jpg

Ну а теперь ближе непосредственно к результатам:

4lxDpHz.jpg

4lxDAfG.png

4lxCCGB.jpg

24 сентября: 34 тура аби 10,1, профит +737$

Вот без приколов, по таблицам прям доллар в доллар. Я в самолётах не особо, но там вроде в линейке и 777-й есть, так что завтра не откажусь  . Но как бы и так более чем норм. Предыдущая пицца была 2 месяца назад, а тут сразу 2 дня подряд. А ещё по ходу вместе с призом, выигранным у Lisenook в конкурсе мне досталась частичка ауры для заносов на Покерке - она-то там стабильно тащит, а теперь вот и я начал )))

Ответить Цитировать
    2703/2901
    + 39
  • Fenomenico @ 25.09.24 

но там вроде в линейке и 777-й есть

На самом деле был реально близко к чему-то подобному, но вот такую не потащил в приложухе (поехали на флопе):

4ly4aug.jpg

Обидно, там топ-1 300 плюс ноки, оно бы все 777 и выходило...

В целом сессия коротенькая получилась из-за вечерней репетиции с группой. Днём ещё по зубным делам мотался, доехал наконец немного подлечиться. По ходу я все эти дни себе на зубы зарабатывал...

25 сентября: 20 туриков аби 9,9, профит +342$

4ly42k0.jpg

4ly44c4.png

4ly49Ta.jpg

Продолжаем наблюдение...

Ответить Цитировать
    2704/2901
    + 29
  • 26 сентября: 32 тура аби 10,4, профит -84$

28 сентября: 34 тура аби 8,7, профит -85$

30 сентября: 36 туров аби 10,2, профит +116$

4lzBWwn.jpg

В пятницу пил с друзьями, в вск сам  .

Итоги СЕНТЯБРЯ:

Профит: ~+3k$

Накаталось порядка 720 турниров с аби ровно 10$, ройка около 40%. Собсна, чутка апнуло, думаю мой реальный около 30.

Позитивные моменты - профит отличный, БР крепчает, на подгружаемых сверху лимитах чувствую себя комфортно. Негативные моменты - в целом упали объёмы игры, увеличилось число выходных, режим eat sleep poker остался в прошлом. После середины месяца понял, что прилично задолбался, поэтому был мини-отпуск, провёл время с друзьями и семьёй, хорошо отдохнул, но после этого до сих пор ещё не вкатился в гринд режим. И если я хочу двигаться к намеченной цели, то после этого небольшого провала в зону комфорта нужно обязательно возвращаться к интенсивной катке, впрочем, я про это часто пишу в блоге. В общем, расслабляться нельзя.

Ещё из негатива - стал чаще отвлекаться во время катушки, не всегда слежу за всеми столами, какую-то часть сессии катаю на автомате. Нужно поискать причины и найти пути выхода на более вдумчивую игру, желательно не насильственными над собой методами.

На ЗОЖ забил полностью, на весах 96кг, по шагами абсолютный антирекорд в 1,6к шагов в день. По-прежнему не особо парюсь на этот счёт, в форму себя приведу, когда будет порядок с БРом и когда лишний стресс от диет и нагрузок будет не так критично влиять на результаты. Но если пробьётся "сотка", тогда будем уже принимать меры. На октябрь во всяком случае хочется немного наладить питание и добавить хотя бы пару тыщ шагов в день.

Что ещё по сентябрю? Много репетировали с группой, в ближайшие выходные сделаем пробное выступление у себя в гараже для друзей, чтобы вспомнить немного ощущение сцены, ну а дальше куда-нибудь в барчик уже полноценно сыграть.

На октябрь особых планов нет. Накопилось много разных дел, которые решать начал ещё в сентябре, но там как у гидры - решаешь один вопрос, вылезают ещё пара-тройка. С зубами и машиной пока так и получается. По игре хочется стремиться к 1к туриков в месяц, аби завышать не планирую, подъём по 1$ в месяц меня вполне устраивает, а там посмотрим.

Всем удачи, и разбудите там Билли, уже пора.

Ответить Цитировать
    2705/2901
    + 52
  • Стартанул неплохо вполне:

4lzYZZB.jpg

4lA13jW.png

1 октября: 35 туров аби 11,3, профит +199$

Ответить Цитировать
    2706/2901
    + 30
  • Итак, есть большая проблема:

2 октября: 23 тура, аби 13,9, профит +333$

4lApnoL.png

Проблема в том, что даже играя довольно херово, я продолжаю плюсовать. Стартанул сессию, понял, что прежние турниры "не вшытривают" как раньше, грузанул парочку подороже. Вроде бы, концентрация стала лучше, но после пары бедбитов я почувствовал себя самым несчастным игроком на свете, и в перерыве рванул в разливайку за пивом (если что, это алкопостинг,да).

И вот в этом главная проблема - доигрывая последние турики сессии я умудряюсь выводить их в плюс, и это не первый раз. При этом мне сложно оценить качество игры. Да и результат, как правило, выходит как минимум не провальным.

Но это реально гигантская проблема. Возможно, это главная проблема всей моей покерной карьеры, как бы громко это ни звучало. У меня реально нет больших целей. Мне не нужна большая квартира, крутая машина, мне не хочется путешествовать. Все мои желания умещаются в формат "потусить с друзьями, поиграть в настолки, бухнуть, в идеале - совместить все эти события". В остальном мой внутренний гедонист уже удовлетворён, а значит, можно не париться, можно не заморачиваться с качеством игры, с ростом по лимитам. На пиво и настолки заработали, а остальное - и нахер не надо.

Алкопостинг не в бровь, а в глаз.

Утром проснусь, и буду жалеть, что это написал. Ну кому это интересно? Ну вот же старый рег, 16 лет катает, плюсует, вроде как пример, даже каким-то амбассадором омахи бы сгодился, если бы хоть чутка ударил палец о палец и заморочился со стримами.

Но нет, играет эти свои странные игры, которые нахер никому не нужны.

Вон в ленте пост про новую сетку покердома, а на запрос туриков по омахе подороже аж целых три плюсика, включая мой. Ща спросишь, а давайте омаху добавим, а тебе в ответ: да кому нахер твоя омаха нужна, пробовали уже, не собирается (уже прям так заранее и ответили на возможные запросы), и всё, уже хрен чё напишешь, раз ответили заранее.

Ну короче вот такое вот нытьё от чувака, который за 2 месяца катки в октябре +500$ сделал. Добрым молодцам урок, на тему того, что жопная жопа конечно всегда плоха, но успешный успех, а вот представьте, что у вас всё получилось, ну пусть не всё, а бОльшая часть того, что вы планировали, что дальше-то? Где мотивацию искать, чтоб дальше поляну топтать?

З. Ы. Вот реально такие посты ждёшь в ленте, а не дежурные "выиграл 16$ за июнь, я молодец", "отбил 36$ мейкапа за август, перешёл с -37-го на -36-й уровень в фонде, я герой" в ленте. Всем трудягам - без обид, сам такой обычно ((

Ответить Цитировать
    2707/2901
    + 44
  • Fenomenico @ 03.10.24 

Ну короче вот такое вот нытьё от чувака, который за 2 месяца катки в октябре +500$ сделал. 

2 дня, наверное?

P.S. кмк, ты перфекцехуист- хочешь сделать идеально, но если не пошло, то и похуй (я такой-же, если чё)

Ответить Цитировать
    96/111
    + 1
  • Fenomenico @ 03.10.24 

Итак, есть большая проблема:

2 октября: 23 тура, аби 13,9, профит +333$

Мне бы твои "проблемы"  

Ответить Цитировать
    93/100
    + 3
  • Алкопостинг - зло!

Ответить Цитировать
    2708/2901
    + 1
  •  Fenomenico, Ты ж женат, неужели жена не помогает глобальные «цели» придумать?))

Ну это полушутка, а если серьезно, во-первых хотел сказать спасибо за посты, не знаю почему, но меня они прям во-первых успокоили, во-вторых мотивировали.

Вообще много похожего отметил, даже за пивом также бегаю(бегал) в перерыве, на часу шестом сессии 😁 только играю НЛ.

АБИ примерно тот же, даже весим одинаково))

У меня всю жизнь были те же мысли, не понимание, зачем людям эти «миллионы» и ощущение, что мне они не нужны. Ну живешь и живешь, дети растут, с друзьями баня в выходные есть, пиво и футбол есть ну и норм.

А потом встретил женщину свою и с ней очень много всего захотелось и теперь уже нет ощущения «да и пофиг в целом».

Как то само собой начало «придумываться» куда можно излишек денег пристроить, если он будет.

Желаю тебе чтоб желания глобальные появились в общем, это прикольно.

И пишешь ты здорово.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 6
  • Shootnick88 @ 03.10.24 

А потом встретил женщину свою

ну это вообще база. Я уже из покера ушёл в 18-19 годах, но встретил будущую жену и как-то за бокалом рома я ей что-то рассказывал про своё карточное прошлое. Она выслушала с интересом и сказала, что мне нужно вернуться - сказать, что я тогда ох*№л - промолчать. Когда тебе лет с 24 до 28 все уже вокруг говорят "у тебя не получится", "уже сколько времени катаешь, а всё микросы", "может уже работу найдёшь", "стабильность нужна" - ты в какой-то момент, имея ещё собственные ментальные проблемы, начинаешь прогибаться и перестаешь верить в себя, убеждаешь, что "действительно, не моё". А потом появляется внезапно человек, который говорит "да положи ты на всех, я тебя поддержу". Случилось как в кино - внезапно вырос скилл, который крепко спал? Ты перестал бухать и стал зожником? Стальная дисциплина? Конечно же, нет! Но ты фокусируешься на целях и начинаешь постепенно вытравливать слабости из собственной жизни или хотя бы минимизируешь их урон твоей карьере. А когда рядом человек, который в первую очередь всегда укажет тебе на то, в чем ты не прав, но при этом принимает тебя такого, какой ты есть и искренне поддерживает - у тебя появляется желание прогрессировать. 

Если бы не Она - не знаю, где бы я был сейчас и вообще - был бы я. Редко у кого жена = друг, но, думаю, это самые счастливые мужики на свете. Потому что найти боевую подругу - это лучшее, что может случиться. Всё равно пилит, женщина же =) Но за прочие плюсы - прощается)

З.Ы. за последние 3.5 года выиграл в 2.5 раза больше, чем за 10 лет до этого - шершеляфам, господа 

Ответить Цитировать
    78/89
    + 24
  •  reKych, охуенный пост, у меня очень похоже.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Хороший пост. Тебе вообще присуще держать писательский вентиль на таком уровне, чтобы у читателя постоянно оставался интерес. Честно говоря, ежедневно проверяю закладки на ГТ, чтобы увидеть, как дела у тебя в дневнике. И твое амплуа такого опытного детектива, который не ждет великого расследования, а готов, горько вздыхая, снимать котят с деревьев — это, возможно, причина, по которой твой дневник не раздражает.

Алкопостингу - быть!

Ответить Цитировать
    57/75
    + 1
  •  Fenomenico, Это кризис среднего возраста

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 320 321 322 323 346
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.