+10 еще на Жальгирис думал за 1.8 А они вообще выигрывают. Но тут такая вещь опасная. Это если был бы выбор то +10 однозначно. Тоже долго думал над этим матчем. А потом решил. Хуля там думать если +8.5 дают На эту фору не полез бы 100% Но Панатианикос опасная команда конечно. В лайве уже +16.5 давали.
Завтра продолжу. Банка 8.71$ По хорошему ее нужно еще раз алын ставить. Ну посмотрим. Вот алыном еще разок пробить а потом уже можно флетом погонять. Ну время покажет. Утро вечера мудренее!
Сука. Вот в лайве раз 5 порывался на п2 на Басконию за 1.5 заредить. Не поставил. А они выиграли. По линии думал ставить на плюс на них. Жальгирис плюс. Нихуя не поставил. Банку раскрутил на другом. Вот как залепишь - все туда. Вот блядь завтра посмотрим. Чую первый же мимо будет. Завтра буду прям выцелипать. Скорее всего алын буду лепить. Пробить нужно эту банку алыном разок по любому. Иначе нихуя не Куба. Так можно дрочиловать годами. Нужно агрессивно сначала играть. Банку крутануть хотя бы баксов до 300, а там уже по 150 пару раз пробил и уже можно выцеливать снова. Но чую одно: зря они мне начислили 1.34 бакса. Они еще не знали что попадут на бабки. Я их на лопатки полажу с этих шелушек!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.