удалось его скинуть на 50 баксов за 2 минуты до конца не переживайте :D
kirill-32364 @ 15.3.2020
c00l0ne, даже не знаю какого это- когда укачивает в такси, на корабле, и тд. Не разу такого не было)
c00l0ne @ 15.3.2020
Senseless708, забей...
Видосик показывает как быстро челик все заражает вокруг:
kirill-32364,
Помню опыт ещё с профессиональным поварами
Подобный, где только 1 повар не смог испачкать всю кухню
Остальные запачкали все продукты и пол кухни
. Самая большая проблема в распространении вируса — руки. Если помните, входными воротами являются клетки полости рта и лёгочных путей, экспрессирующие ACE2.
От вирусного аэрозоля некоторую защиту дают респираторы класса FFP3/N99. Причём нужно очень неудачно попасть под облако вирусных частиц в капельках слюны и слизи после чихнувшего человека. В среднем, такое облако в закрытом помещении висит в воздухе не более пяти минут, после чего осаждается на окружающих предметах. Совсем весело, когда заболевший кашляет или чихает в ладонь, после чего трогает все поручни и ручки подряд. Поэтому банальная рекомендация регулярно обрабатывать дверные ручки и постоянно мыть руки более чем эффективна при условии, что вы не находитесь в непосредственной близости от чихающих людей.
Маски и респираторы, кстати, обладают ещё одним важным эффектом — они не дают вам коснуться губ и носа заражёнными руками
G_R @ 15.3.2020
kirill-32364,
не ник екх три 4етверки
G_R @ 15.3.2020
Кирилл здорова. Ты у меня в рейтинге отметился "чаще играй в спины", типо я говнарь?))
Вероятнее всего да) Катаю в свободное от работы время, просто нравится игра, без претензий( но с мечтами) на даходы)
Можешь скинуть сюда к себе в блог раздачи в которых я обосрался? МБ кулон разберет их, ну или сам скажешь что по твоему мнению не так)
Буду признателен, удачи)