imperial, многие из них даже не знают, что это имя. хотя у нас вроде тоже не все знают, что Хачик - армянское имя.
borussia @ 22.5.2013
маруся . я против тебя ничего не имеü , но в этот блог захожу чтобы почитать мысли и истории исполнителя . а приходится читать тебя . конечно это исполнитея блог и ему решать сколько и кому писать , но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.
slowflake @ 22.5.2013
Слава, как относишься к халяве? Если есть возможность, пользуешься? Или платишь, даже когда вроде и не просят, но понимаешь, что должен?
borussia @ 22.5.2013
маруся . я против тебя ничего не имеü , но в этот блог захожу чтобы почитать мысли и истории исполнителя . а приходится читать тебя . конечно это исполнитея блог и ему решать сколько и кому писать , но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.
borussia @ 22.5.2013
но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.
slowflake @ 22.5.2013
У меня была знакомая Мариам Хачиковна. У отца полное имя было - Хачик. Так что, по-моему, это 2 разных имени. Возможно, ошибаюсь
Маrusя @ 22.5.2013
пытаюсь вспомнить что - ниубдь похожее из личного опыта. точно не помню, но как то по ощущениям, когда была помладше, скорее всего обиделась бы и послала, а постарше - удивилась и послала)) попробывал бы мне кто нибудь намекнуть на мой плохой вкус)) узнал бы о себе много нового))