Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,256,227
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 321 322 323 324 607
  • imperial, многие из них даже не знают, что это имя. хотя у нас вроде тоже не все знают, что Хачик - армянское имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/137
    + 0
  • маруся . я против тебя ничего не имеü , но в этот блог захожу чтобы почитать мысли и истории исполнителя . а приходится читать тебя . конечно это исполнитея блог и ему решать сколько и кому писать , но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • borussia @ 22.5.2013
    маруся . я против тебя ничего не имеü , но в этот блог захожу чтобы почитать мысли и истории исполнителя . а приходится читать тебя . конечно это исполнитея блог и ему решать сколько и кому писать , но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.

вот честно, надоели такого рода сообщения. Они по сути своей некорректны. Ты верно заметил, что это блог Славы и ему решать, что, как и в каком кол-ве здесь будет писаться. И то, что Маруся до сих пор здесь пишет и Исполнитель еще ничего против не сказал - красноречивый факт. Более того, у нее в профиле стоит +100 от него, т.е он к ней положительно относится.

Но и для таких недовольных как ты администрация форума сделала опции - ты, например, можешь читать ТОЛЬКО посты ТС (если будешь жать на клавиши "следующий" или "предыдущий" пост), более того, есть такая опция как "черный список", вот тебе ссылка ты спокойно можешь внести туда Марусю, меня и еще кого захочется и не читать эти ненужные посты.

пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 14
  • slowflake @ 22.5.2013
    Слава, как относишься к халяве? Если есть возможность, пользуешься? Или платишь, даже когда вроде и не просят, но понимаешь, что должен?

Если я пустой, то любая халява для меня-счастье. Если упакованный, то всегда плачу.

Старайтесь не слушать тех людей, которые говорят "я никогда" или "я всегда". Очень многое зависит от ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1730/3315
    + 18
  • borussia @ 22.5.2013
    маруся . я против тебя ничего не имеü , но в этот блог захожу чтобы почитать мысли и истории исполнителя . а приходится читать тебя . конечно это исполнитея блог и ему решать сколько и кому писать , но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.

Можно попробовать не читать её сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • borussia @ 22.5.2013
    но не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.

А ты не боишься, что размер самого сообщения увеличится раз в шесть?)

Маша очень активная, эмоциональная и , для женщины, очень искренняя. Она отвечает в этом блоге, за споры с мужиками, касаемо отношений, любви, романтики, измен и ебли.)

Маш, если чуть покороче посты будут-ништяк. Ещё, рекомендую чаще делать абзацы в своих текстах-читать тяжеловато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1731/3315
    + 10
  • Маrusя @ 22.5.2013
    imperial, многие из них даже не знают, что это имя. хотя у нас вроде тоже не все знают, что Хачик - армянское имя.

я слышал от армянина, что Хач - значит святой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/89
    + 0
  • Хач это крест по Армянски, а того кого именуют Хачик правильно имя звучит как Хачатур .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • begiLoLabegi @ 22.5.2013
    Хач это крест по Армянски, а того кого именуют Хачик правильно имя звучит как Хачатур .

У меня была знакомая Мариам Хачиковна. У отца полное имя было - Хачик. Так что, по-моему, это 2 разных имени. Возможно, ошибаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
  • begiLoLabegi @ 22.5.2013
    Хач это крест по Армянски

да точно, крест. а хачик - святой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/89
    + 0
  • Я один хочу получать истории исполнителя по rss?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • borussia @ 22.5.2013
    маруся . не могла бы ты добровольно ограничится 2-3 сообщениями в день пожалуйста.

Эту проблему легко решить. Я,к примеру,пролистываю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 13
  • окок. не надо так волноваться, я на дружелюбной волне в последнее время - любой каприз за ваши буквы и точки:)
    я тут себе наковыряла немного читателей, пойду заведу свой блог))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/137
    + 4
  • slowflake @ 22.5.2013
    У меня была знакомая Мариам Хачиковна. У отца полное имя было - Хачик. Так что, по-моему, это 2 разных имени. Возможно, ошибаюсь

По-моему армяне могут называть детей как угодно. То есть они могут назвать сына Серега. В паспорте будет именно Серега, а его дети будут Серегиевы. Оттуда и Хач, и Хачик, и Хачатур - назвать могут как угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 4
  • Маrusя @ 22.5.2013
    я тут себе наковыряла немного читателей, пойду заведу свой блог))

Небольшое расследование показало,что блог уже был... но сейчас шансов на успех наверняка будет больше :) Правда, если речь будет идти только о пуше АКs на бабле МТТ, то читатели могут и уснуть ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Маrusя @ 22.5.2013
    пытаюсь вспомнить что - ниубдь похожее из личного опыта. точно не помню, но как то по ощущениям, когда была помладше, скорее всего обиделась бы и послала, а постарше - удивилась и послала)) попробывал бы мне кто нибудь намекнуть на мой плохой вкус)) узнал бы о себе много нового))

самый простой:
    - Отличная блузка! Моя бабушка такую же носит.

Лично для тебя: Хорошее фото на аватарке! в 85-м тебя бы взяли на конкурс красоты.

в целом очень популярная тема: как перевернуть фрейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 4
  • Слав, а почему зум не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • crazyplays13,
    Здесь о покере не принято говорить
    И это очень хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/94
    + 5
  • crazyplays13 @ 22.5.2013
    Слав, а почему зум не играешь?

По слухам-составы там крепче. Я в подробности не вдавался, поверил на слово. Не исключаю, что перейду туда. Для меня особой разницы нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1732/3315
    + 0
  • Так, ну, по-моему, пора продолжать, а то какая-то пауза возникла. Только не торопите, а то ерунда получится.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1733/3315
    + 30
1 321 322 323 324 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.