представила, как со сменой имиджа будешь в мимими стиле общаться в разделе политика: "Греночка, ты конечно можешь быть не прав, но сегодня я соглашусь с тобой. Нет времени спорить, мне пора на укладку"
valeg @ 17.2.2015 фотка конечно жесть))) кажется вот вот скажешь "Иди сюда мой сладкий" это ж не ты, вернее не твой образ
жесть, у меня барыга на районе 1н в 1н выглядит, Иван, Вы на комендантском проспекте г. Санкт-Петербурга последние полгода стартапы не открывали случайно?
fcuk @ 18.2.2015 жесть, у меня барыга на районе 1н в 1н выглядит, Иван, Вы на комендантском проспекте г. Санкт-Петербурга последние полгода стартапы не открывали случайно?
fcuk @ 18.2.2015 жесть, у меня барыга на районе 1н в 1н выглядит, Иван, Вы на комендантском проспекте г. Санкт-Петербурга последние полгода стартапы не открывали случайно?
Не-е-е-е-е, у того барыги плечи и грудь пошире. А мож тут просто ракурс такой.
Посмотрели с неделю назад Whiplash с Ликой. Несколько раз там обсуждают Чарли Паркера, как пример огромного музыкального таланта. Для любителей джаза - это известная личность, а я впервые о нем прочитал в рассказе Хулио Кортасара "Преследователь" ( обязательно прочитайте, одно из самых сильных литературных впечатлений ). Долгое время Чарли Паркер был для меня героем рассказа. Я конечно знал, что это реальная историческая личность, но не было никаких пересечений с моей жизнью, с другими известными мне фактами. Во время фильма я испытал какую-то иррациональную радость. Что пазл сложился, что Чарли Паркер стал живым человеком. Такой же кайф я испытывал во время чтения исторических книг, когда получалось связать вместе два уже известных исторических пласта. Когда разрозненные исторические факты соединяются в единую, сложную и связную картину. А фильм обязательно посмотрите, он того стоит.
Я думаю все знают, что у нас много осталось заводов, КБ, различных научно-промышленных объединений и так далее. Возьмем для примера космическую отрасль. Космос, передовой край науки и вот это все. 50% компаний не пользуются и не знают, что такое емейл. Все запросы и переговоры ТОЛЬКО через факс + бюрократия 99 лвла. Сегодня один достаточно крупный завод, имеющий опытное производство, не смог нормально открыть ПДФ файл с чертежами. Долгие переговоры по телефону ситуацию не спасли. Эффективная работа, блин.
молодёжь умеет открывать ПДФы, но не сможет построить спутник. Старики смогут построить спутник, но не могут открыть ПДФ. Выбирай, тебе ПДФ или спутник? :)
Khishtaki @ 27.2.2015 молодёжь умеет открывать ПДФы, но не сможет построить спутник. Старики смогут построить спутник, но не могут открыть ПДФ. Выбирай, тебе ПДФ или спутник? :)
Молодежь может и в спутник и в ПДФ. Ну и как бы, почему нельзя хотя бы иметь одну молодую человеческую особь, которая может открывать пдф и пользоваться емейлом?
Khishtaki @ 27.2.2015 молодёжь умеет открывать ПДФы, но не сможет построить спутник. Старики смогут построить спутник, но не могут открыть ПДФ. Выбирай, тебе ПДФ или спутник? :)
Думаю, что все же напрягутся и откроют. В серьезных отраслях если тебя не знают, серьезно не воспримут. Тут скорее вопрос подхода. Позвони например в лукойл и закажи танкер нефти в Новороссийске. Знают кто ты все будет за пять минут. Не знают, вызовет улыбку.
Gellemar @ 27.2.2015 Думаю, что все же напрягутся и откроют. В серьезных отраслях если тебя не знают, серьезно не воспримут. Тут скорее вопрос подхода. Позвони например в лукойл и закажи танкер нефти в Новороссийске. Знают кто ты все будет за пять минут. Не знают, вызовет улыбку.
Миша, позвони, действительно. Все - не все, но тебя многие должны знать.
Gellemar @ 27.2.2015 Думаю, что все же напрягутся и откроют. В серьезных отраслях если тебя не знают, серьезно не воспримут. Тут скорее вопрос подхода. Позвони например в лукойл и закажи танкер нефти в Новороссийске. Знают кто ты все будет за пять минут. Не знают, вызовет улыбку.
Это не завод уровня Лукойла. Да и дело в том, что емейлом не пользуются и пдф не могут открыть, а не в скорости ответа.
Я думаю все знают, что у нас много осталось заводов, КБ, различных научно-промышленных объединений и так далее. Возьмем для примера космическую отрасль. Космос, передовой край науки и вот это все. 50% компаний не пользуются и не знают, что такое емейл. Все запросы и переговоры ТОЛЬКО через факс + бюрократия 99 лвла. Сегодня один достаточно крупный завод, имеющий опытное производство, не смог нормально открыть ПДФ файл с чертежами. Долгие переговоры по телефону ситуацию не спасли. Эффективная работа, блин.
а не может такого быть, что просто у них закрыт доступ к инету, дисководам...ну и программы установлены только те, которые необходимы для работы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.