owlsova @ 27.5.2013 Тоже хочу на вид с ТОГО САМОГО балкона посмотреть. )
хз про какой я тебе залечивал, но это не та квартира в которой я в посл раз жил и не со столиком с видом на крещатик (её после серии сниму если пожить тут останусь)
для меня при выборе квартиры в киеве главными являются 3 критерия -
1. вид с балкона, на котором я буду дуть
2. джакузи, в котором я буду лежать обдутый
3. аквариум, в который я буду залипать когда обдуюсь. ну и символизм конечно. не буду углублять в теорию квартир для заноса, печальных квартир и пр., в след раз
Сообщение отредактировал vozduh - 27.5.2013, 17:15
вести отчеты с турниров на этой серии в духе стек такой такой уровень такой то, ну и пара слов если есть время о том как все идет, или не постить эту поеботу? если считаете что надо писать, немножко интересненько, то + к посту, если нахуй не надо писать эту поеботу, то ебошь - к посту, если тебе категорически поебать что тут вообще будет происходить дальше то ничего не ставь, можешь пару шуток на предыдущих страниц плюсануть
бля, у меня настрой такой крутой, просто не передать, больше двух недель целенаправленно готовился к этому турниру, играл мтт с похожими полями, структурами, глубиной, и афс, и ощущаю себя в данный момент жизни как никогда хорошо за последнее время, в голове ни одной лишней мысли, уверен что эта серия у меня будет самой удачной, уж по уровню игры и подготовки - это точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
модераторы не заходят вообще сюда, я уверен что половина из команды джипси тим даже не знают что у них на форуме раздел такой есть