Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,362
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 322 323 324 325 607
  • Слава ты лучший психолог, спасибо !!!!!
    Сообщение отредактировал Nalim - 23.5.2013, 1:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Слава привет)у меня возник такой вопрос.В общем я несколько лет назад посмотрел фильм(Секрет)надеюсь ты его знаешь.Ну если нет,то его краткая суть в том,что все мысли материализуются,и чтобы всё было у тебя замечательно,нужно постоянно прокручивать результат того,чего ты хочешь у себя в голове,представлять его и так далее...И у меня это так засело в голове с той поры,что я всё время представляю результат того чего я хочу, банально перед сессией представляю свой банкролл в кассе,что он в разы больше.Правда это касается не только покера,но и всего остального, касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.Если с друзьями собираемся к примеру в футбол поиграть,я уже заранее создаю картину в голове,что я сделаю сальто и забью гол в стиле роналдиньо.Ну и так далее.Сам вопрос)это бредятина чем я занимаюсь или нет?),и вообще если ты всё же смотрел этот фильм,как ты относишься к тому,о чём там рассказывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • posh70 @ 22.5.2013
    Небольшое расследование показало,что блог уже был... но сейчас шансов на успех наверняка будет больше :) Правда, если речь будет идти только о пуше АКs на бабле МТТ, то читатели могут и уснуть ;)

про пуш АК на бабле я знаю где спросить:Р

Rampage @ 22.5.2013
    самый простой:
    - Отличная блузка! Моя бабушка такую же носит.

Лично для тебя: Хорошее фото на аватарке! в 85-м тебя бы взяли на конкурс красоты.

в целом очень популярная тема: как перевернуть фрейм.

нууу положим ты не видел ее целиком (фото) меня в любой день недели возьмут))
    хотя я как раз подумывала о смене)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/137
    + 1
  • TY for justice.
    Сообщение отредактировал AcharyaMan - 23.5.2013, 2:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/95
    + 0
  • "Смерть ради любви"-часть четырнадцатая.

Алину уволили в тот же день, но ей было наплевать на деньги. Прижав мою фотографию, очернённую траурной полоской к груди, она бежала по эскалатору вниз и чувствовала себя настоящим человеком. Она не позволила оскорбить душу "усопшего" и одновременно зачморила начальство, которое долгое время прессовало её на работе. Наша героиня сделала всё неосознанно, на эмоциях, сама того не подозревая, что это очень хороший психологический приём.

Любое положительное действие несёт в себе минус и, если он большой, то мы его не делаем. Однако, если найти ещё один плюс и совместить это с первым, то эти действия дополняют друг друга и становятся более оправданными. Чем больше плюсовых моментов вы сможете совместить воедино, тем сильнее нивелируете минус.

Первое время, как водится, ей звонили подруги, спрашивали "как дела?", а потом незаметно погасли, как лампочка от севшей батарейки. У меня есть знакомый, который, в своё время, очень хорошо стоял по бабкам. Так вот, на пике своего финансового подъёма, с 23-им февраля его поздравило более шестидесяти человек. Спустя четыре года он загнался и на этот же праздник не получил даже одной смс-ки. Так мы устроены, блядь! На хуй звонить тому, кто может попросить денег?

Потусив две недели на старых запасах, Алина приступила к поискам новой работы, ведь Москва очень прожорлива и не любит лентяев, она любит только богатых лентяев. Точную причину, по которой поиски трудоустройства были проблематичны, я не уловил, но пустой желудок на зарплату не смотрит, и выбор нашей "принцессы" пал на армянское кафе-шашлычку.

В первый же день, хозяин заведения шлёпнул Алину по заднице, но она была не в том положении, чтобы ударить его по яйцам в ответ. Забыл сказать, что устроилась она туда не официанткой, а посудомойкой-уборщицей-халдейкой, но, как Алина сама мне потом рассказывала, посуда была пластиковая и мыть нужно было только кастрюли, так что всё вышло заебись.

Есть плюсы и в бедности: ты становишься добрее к людям, скромнее, более общительным, худеешь в конце концов, но планка твоих моральных ценностей незаметно падает вниз. И, если раньше для Алины переспать с упакованным чуваком, без долгих ухаживаний, было лоховством, то сейчас, было бы за счастье просто встретить такого. Жизнь превратилась в сплошной ад. Она конечно держалась молодцом, но осознание того, что "актриса" моментально продрочила всё, что можно, медленно накрывало её, а вместе с ней падала и самооценка.

В таких случаях, люди ведут себя по-разному. Кто-то начинает ныть, кто-то делает вид, что всё ништяк и понтуется, пряча свой страх, что ты стал никем где-то глубоко внутри себя, есть люди, которые начинают искать виноватых, бывают и такие, кто начинает пресмыкаться, как шавка, с заискивающим взглядом. Но среди них есть и герои, которые находят в себе силы, сжимают волю в кулак и, с гордо поднятой головой, пытаются переломить ситуацию! И те, и другие сильно ошибаются, но об этом в другой раз.

Алина позвонила уже не Светке, а Свете, я бы даже сказал, Светлане. Знайте, что если в таких случаях человек не берёт трубку, а потом сам перезванивает, он придумывает отмазку-почему у него нет возможности тебе помочь, неважно, чего это касается. Так и получилось, но наша страдалица тогда ещё этого не понимала.

-Привет, Алин. Звонила?-Если меня так спрашивают, я всегда говорю "нет". Человек недоумевает: "Как нет? У меня твой номер высветился!", чтобы обломать собеседника в таких случаях, нужно говорить: "А чё спрашиваешь тогда, если знаешь???". После этого он незаметно меняет своё превосходство на нелепое состояние и вы можете с ним разговаривать уже сверху. Но это всё по ситуации. Получается что: сначала он вас слегка чморонул не взяв трубку, потом "с барского плеча" перезвонил, а вы одним приёмом поставили его ниже себя. Правда нужно потренироваться, чтобы выбрать оптимальный тон. Есть много интересных моментов, связанных с разговором по телефону, например: если человек, после моего "пока" или "счастливо" молча положил трубку, не сказав даже "ага", я его 100% сливаю, за исключением того, что он может быть нереально занят. Это признак сильного пренебрежения.
    -Да, звонила. Как дела?
    -Да так себе.
    -Что случилось?
    -Да Танька (метрдотель) достала! Заебала, гоняет, как лошадей. Тоже уволюсь скоро.-Света очень умело подстраховалась от возможной просьбы Алины поговорить с Таней о её восстановлении на работе.
    -Понятно. Чего новенького?
    -Да ничего. Денег нет, плохо всё.
    -А чего так? Народ перестал ходить? Нормально же было.
    -Да не...(отмазка не созрела) потратила дохуя.
    -Понятно.
    -У тебя всё нормально?-Она не хотела давать ни малейшей возможности пожаловаться.
    -Да так...
    -Понятно. Слушай, ко мне сейчас Юрка должен приехать. Давай, пока, целую!-Когда человек заканчивает разговор начиная с причины, а потом прощается-это обман. Когда ему действительно нужно отвлечься или уйти, он сначала прощается, а потом, и то не всегда, объясняет причину, чаще всего, это выглядит так: "Ладно, давай, я сейчас занят просто чуть-чуть". Кстати, за такой разговор, я бы Свету тоже слил.

Алина села на диван и задумалась... Нет, не о том, как всё плохо и какая сучка Светка. Ей стало нереально интересно, как я погиб, где похоронен и кто, в конце концов, меня замочил. Раньше она боялась про это узнавать, а сейчас поняла, что ей терять нечего. Алина судорожно разобрала телефон, вытащила симку и вставила туда старую, на которой вроде было рублей двадцать. Собравшись духом она набрала мой номер, и каково же было её удивление, когда после неожиданных гудков, в трубке послышался знакомый до боли голос:
    "Аллё!..."

Продолжение следует...
    Сообщение отредактировал исполнитель - 23.5.2013, 3:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1734/3315
    + 94
  • Пзц какой-то чувак выше похвалил исполнителя в его же блоге, его заминусовали, я просто нихрена не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/95
    + 0
  • Затянулась конечно история с Алиной.
    Я же говорил что ее надо было просто убить и не парится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 25

• Затянулась конечно история с Алиной.
    Я же говорил что ее надо было просто убить и не парится.

Ну прям божий одуванчик.
    Жжёшь как всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/95
    + 0
  • Van9_poker @ 22.5.2013
    Слава привет)у меня возник такой вопрос.В общем я несколько лет назад посмотрел фильм(Секрет)надеюсь ты его знаешь.Ну если нет,то его краткая суть в том,что все мысли материализуются,и чтобы всё было у тебя замечательно,нужно постоянно прокручивать результат того,чего ты хочешь у себя в голове,представлять его и так далее...И у меня это так засело в голове с той поры,что я всё время представляю результат того чего я хочу, банально перед сессией представляю свой банкролл в кассе,что он в разы больше.Правда это касается не только покера,но и всего остального, касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.Если с друзьями собираемся к примеру в футбол поиграть,я уже заранее создаю картину в голове,что я сделаю сальто и забью гол в стиле роналдиньо.Ну и так далее.Сам вопрос)это бредятина чем я занимаюсь или нет?),и вообще если ты всё же смотрел этот фильм,как ты относишься к тому,о чём там рассказывают.
    http://www.scorcher.ru/art/mist/film_secret/the_secret.php

почитай обязательно и выкинь эту муть из головы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/89
    + 2
  • Van9_poker @ 22.5.2013
    Слава привет)у меня возник такой вопрос.В общем я несколько лет назад посмотрел фильм(Секрет)надеюсь ты его знаешь.Ну если нет,то его краткая суть в том,что все мысли материализуются,и чтобы всё было у тебя замечательно,нужно постоянно прокручивать результат того,чего ты хочешь у себя в голове,представлять его и так далее...И у меня это так засело в голове с той поры,что я всё время представляю результат того чего я хочу, банально перед сессией представляю свой банкролл в кассе,что он в разы больше.Правда это касается не только покера,но и всего остального, касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.Если с друзьями собираемся к примеру в футбол поиграть,я уже заранее создаю картину в голове,что я сделаю сальто и забью гол в стиле роналдиньо.Ну и так далее.Сам вопрос)это бредятина чем я занимаюсь или нет?),и вообще если ты всё же смотрел этот фильм,как ты относишься к тому,о чём там рассказывают.

Разводяга, которая не работает. Не занимайся хуйнёй. Много людей в своё время это схавало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1735/3315
    + 4
  • Спасибо за историю.
    По поводу поздравлений. Было нечто подобное, но не так ярко конечно. Звонили люди, спустя года без связи. Не думаю, что к ним могли дойти слухи обо мне. Может ли это быть какая-то энергетика на таком расстоянии? Либо все таки вынюхали что-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/94
    + 0
  • shelest @ 22.5.2013
    Спасибо за историю.
    По поводу поздравлений. Было нечто подобное, но не так ярко конечно. Звонили люди, спустя года без связи. Не думаю, что к ним могли дойти слухи обо мне. Может ли это быть какая-то энергетика на таком расстоянии? Либо все таки вынюхали что-то?

Дело в том, что слухи разносятся независимо от расстояния и, самое главное, с невероятным преувеличением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1736/3315
    + 0
  • А в чем вообще смысл слухов? Зачем это людям? Может я слишком эгоист. Но мне абсолютно все-равно кто сколько раз развелся, у кого что произошло, как кто разбогател, если я с этого не могу ничего поиметь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/94
    + 1
  • shelest @ 22.5.2013
    А в чем вообще смысл слухов? Зачем это людям? Может я слишком эгоист. Но мне абсолютно все-равно кто сколько раз развелся, у кого что произошло, как кто разбогател, если я с этого не могу ничего поиметь.

Слухи бывают двух видов: хорошие и плохие. Хорошие рассказывают, чтобы посмотреть на реакцию слушающего и поиздеваться над ним одновременно; плохие-чтобы посмотреть на реакцию собеседника и покайфовать вместе.

Более того, человек распространяющий слухи, становится как бы в тусе, в теме, в курсе всех событий, а значит и в центре внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1737/3315
    + 2
  • исполнитель @ 22.5.2013
    Но среди них есть и герои, которые находят в себе силы, сжимают волю в кулак и, с гордо поднятой головой, пытаются переломить ситуацию! .

То есть это неправильно? Почему и как тогда правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/206
    + 0
  • osoboopaenn, Van9_poker, исполнитель,
    Мне кажется, что некоторые подобные вещи имеют место быть, например, про визуализацию: она реально может помогать, в частности, когда делаешь подачу в теннисе - важно представлять, куда ты хочешь и как чтобы упал мяч и т.д. и т.п.
    Тот же психолог Ковалёв С.В., которого Слава упоминал, говорит, что подобные вещи (визуализация и т.д.) помогают включить работу подсознания, которое может порой сильнее способствовать достижению цели, чем сознание.
    Конечно, не на настолько, и не в такой форме, в которой это показано в фильме "Секрет".
    Что скажешь, Слава?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/206
    + 3
    Разводяга, которая не работает. Не занимайся хуйнёй. Много людей в своё время это схавало.

Самое хреновое, что некоторые, попробовав и получив желаемое по чудному совпадению, становятся оч фанатичными на эту тему и заманивают как в секту типа "я тож сначала думал развод, а оно действует, я так машину/квартиру/телку притянул!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • Onlyvictory @ 22.5.2013
    То есть это неправильно? Почему и как тогда правильно?

Самый лучший способ в такой ситуации-полностью принять её, забыв, кем ты был до этого. Расслабиться, успокоиться, найти абсолютно все плюсы, которые она тебе принесла и культивировать только их. В то же самое время, держать в голове концентрацию на то, чтобы не упустить момент который тебе может предоставиться.
    Onlyvictory @ 22.5.2013
    Мне кажется, что некоторые подобные вещи имеют место быть, например, про визуализацию: она реально может помогать, в частности, когда делаешь подачу в теннисе - важно представлять, куда ты хочешь и как чтобы упал мяч и т.д. и т.п.
    Тот же психолог Ковалёв С.В., которого Слава упоминал, говорит, что подобные вещи (визуализация и т.д.) помогают включить работу подсознания, которое может порой сильнее способствовать достижению цели, чем сознание.
    Конечно, не на настолько, и не в такой форме, в которой это показано в фильме "Секрет".
    Что скажешь, Слава?

Именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1738/3315
    + 5
    Когда человек заканчивает разговор начиная с причины, а потом прощается-это обман. Когда ему действительно нужно отвлечься или уйти, он сначала прощается, а потом, и то не всегда, объясняет причину, чаще всего, это выглядит так: "Ладно, давай, я сейчас занят просто чуть-чуть".

Как ты считаешь, насколько подобные вещи (и другие "мелочи" которые ты упоминал ранее) могут быть следствием просто привычки, а не непосредственного отношения к человеку?
    Например, мне кажется, одни люди ко всем могут с детства обращаются реже по имени (так как не понимают, что нужно обращаться по имени), чем делают это другие , что не может свидетельствовать об их плохом отношении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/206
    + 1

• касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.

Насчёт женщин это вполне работает! Главное закрепить это в своём подсознании, т.к. подобная уверенность в целом влияет и на совершаемые действия.
    не унывай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
1 322 323 324 325 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.