Слава ты лучший психолог, спасибо !!!!!
posh70 @ 22.5.2013
Небольшое расследование показало,что блог уже был... но сейчас шансов на успех наверняка будет больше :) Правда, если речь будет идти только о пуше АКs на бабле МТТ, то читатели могут и уснуть ;)
Rampage @ 22.5.2013
самый простой:
- Отличная блузка! Моя бабушка такую же носит.
Лично для тебя: Хорошее фото на аватарке! в 85-м тебя бы взяли на конкурс красоты.
в целом очень популярная тема: как перевернуть фрейм.
Затянулась конечно история с Алиной.
Я же говорил что ее надо было просто убить и не парится.
Van9_poker @ 22.5.2013http://www.scorcher.ru/art/mist/film_secret/the_secret.php
Слава привет)у меня возник такой вопрос.В общем я несколько лет назад посмотрел фильм(Секрет)надеюсь ты его знаешь.Ну если нет,то его краткая суть в том,что все мысли материализуются,и чтобы всё было у тебя замечательно,нужно постоянно прокручивать результат того,чего ты хочешь у себя в голове,представлять его и так далее...И у меня это так засело в голове с той поры,что я всё время представляю результат того чего я хочу, банально перед сессией представляю свой банкролл в кассе,что он в разы больше.Правда это касается не только покера,но и всего остального, касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.Если с друзьями собираемся к примеру в футбол поиграть,я уже заранее создаю картину в голове,что я сделаю сальто и забью гол в стиле роналдиньо.Ну и так далее.Сам вопрос)это бредятина чем я занимаюсь или нет?),и вообще если ты всё же смотрел этот фильм,как ты относишься к тому,о чём там рассказывают.
Van9_poker @ 22.5.2013
Слава привет)у меня возник такой вопрос.В общем я несколько лет назад посмотрел фильм(Секрет)надеюсь ты его знаешь.Ну если нет,то его краткая суть в том,что все мысли материализуются,и чтобы всё было у тебя замечательно,нужно постоянно прокручивать результат того,чего ты хочешь у себя в голове,представлять его и так далее...И у меня это так засело в голове с той поры,что я всё время представляю результат того чего я хочу, банально перед сессией представляю свой банкролл в кассе,что он в разы больше.Правда это касается не только покера,но и всего остального, касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.Если с друзьями собираемся к примеру в футбол поиграть,я уже заранее создаю картину в голове,что я сделаю сальто и забью гол в стиле роналдиньо.Ну и так далее.Сам вопрос)это бредятина чем я занимаюсь или нет?),и вообще если ты всё же смотрел этот фильм,как ты относишься к тому,о чём там рассказывают.
shelest @ 22.5.2013
Спасибо за историю.
По поводу поздравлений. Было нечто подобное, но не так ярко конечно. Звонили люди, спустя года без связи. Не думаю, что к ним могли дойти слухи обо мне. Может ли это быть какая-то энергетика на таком расстоянии? Либо все таки вынюхали что-то?
shelest @ 22.5.2013
А в чем вообще смысл слухов? Зачем это людям? Может я слишком эгоист. Но мне абсолютно все-равно кто сколько раз развелся, у кого что произошло, как кто разбогател, если я с этого не могу ничего поиметь.
исполнитель @ 22.5.2013
Разводяга, которая не работает. Не занимайся хуйнёй. Много людей в своё время это схавало.
Onlyvictory @ 22.5.2013
То есть это неправильно? Почему и как тогда правильно?
Onlyvictory @ 22.5.2013
Мне кажется, что некоторые подобные вещи имеют место быть, например, про визуализацию: она реально может помогать, в частности, когда делаешь подачу в теннисе - важно представлять, куда ты хочешь и как чтобы упал мяч и т.д. и т.п.
Тот же психолог Ковалёв С.В., которого Слава упоминал, говорит, что подобные вещи (визуализация и т.д.) помогают включить работу подсознания, которое может порой сильнее способствовать достижению цели, чем сознание.
Конечно, не на настолько, и не в такой форме, в которой это показано в фильме "Секрет".
Что скажешь, Слава?
исполнитель @ 22.5.2013
Когда человек заканчивает разговор начиная с причины, а потом прощается-это обман. Когда ему действительно нужно отвлечься или уйти, он сначала прощается, а потом, и то не всегда, объясняет причину, чаще всего, это выглядит так: "Ладно, давай, я сейчас занят просто чуть-чуть".
касательно девушек,если мне понравилась девушка я уже представляю как мы спим вместе,увидел какую-то вещь,уже предсталяю,что она моя,даже если не смогу её себе позволить ещё долгое время.