перец @ 22.11.2014
А математически обосновать сможете?
Jack @ 22.11.2014
Pavlodar, вопрос в первую очередь к вам и в принципе к всем читателям блога!
Еще вчера в матче Арсенал - Манчестер Юнайтед лично для меня выбор был очевиден это брать в сторону МЮ!
чистую победу естественно брать здесь не имело смысла т.к сложно было сказать кто в этой игре будет иметь большее преимущество!
но то что МЮ не проиграет было более вероятно и надо было выбирать брать МЮ с форой ( +0 ) за 2.580 или победа или ничья МЮ за 1.787!
собственно вопрос: какой из вариантов было выгоднее брать? ( в плане математическом плане ) в покере например есть ситуации когда надо считать выгодно ли например выставлять или нет!
Как быть тут?
bomsha @ 22.11.2014
Что там с Бока Хуниорс? Брал проход? Когда ответка?
NEO23 @ 22.11.2014
просто думал ты хочешь навсегда оставить эту надпись "Местный" у себя под аватаркой. Нужно разнообразие.
uni7ue @ 22.11.2014
Со мной тоже приключилась история, идентичная случаю Нео.
В мохнатом (по меркам букмекерства) 2007 году, наш Казахстан играл квал. матч на евро с Азербайджаном. И я накануне, висел в местной будке. На протяжении всего дня заходило хуева туча азербайджанцев, и все ставили ординарами максималки на ничью. Максималная выплата по одной квитанций тогда в Олимпе была в районе 30к$ и кавказцы как раз умудрились загрузиться на 10к$ на коэф. три с хвостиком. Та будка больше не принимала. А у меня друг тогда работал кассиром в другой точке Олимпа. Я набираю его и интересуюсь про движ, он потдверждает что у него тоже какие-то левые кавказцы крупно проставились. Я беру все свои сбережения на тот момент 1.5к$ (был студентом) и с сильным сомнением ставлю на ничью в конторе где работал мой приятель. Так же покупаю билет на игру. И мы обильно затарившись пивом идем смотреть матч на стадион.
Стоит ли рассказывать как я потел на протяжении всей игры?)) В первом тайме азеры забивают свой 1-ый гол. В начале второго тайма, они же умудряются забить себе автогол После казахи забивают второй гол, но боковой судья узрел несуществующий оффсайд И отменяет чистый гол. А кульминаций стал момент, когда один из кавказцев на 85+ минуте с убойный позиций заряжает мяч в молоко и оставшиеся 5 минут казались вечностью для голодного студента. До сих пор помню вкус коньяка Арарат, который после матча мы пили за здоровье гостей с Кавказа.
Ну тут еще можно регулировать суммой ставки. Если брать одинаковую сумму, то на дистанции Х2 выгоднее.