70 дней до НГ. Ленивый марафон с пятидневной рабочей неделей.
Дней: 0/70
Сессий: 0/50
Турниров: 0/2000
Профит: 0/6000$
Стримов: 0/10
Цель марафона?
оставить все цифры на нуле?
для удобства, чтоб не приходилось каждый раз сверяться с предыдущим отчетом, хотелось бы видеть и результаты текущей сессии, а не только общий прогресс
Турниров: 78/2000(+37)
Профит: 943$/6000$(+316$)
3 дня выходных, вчера катал.
Дней: 6/70
Сессий: 3/50
Турниров: 137/2000 (+49)
Профит: 858$/6000$ (-85$)
Стримов: 0/10
Сегодня начнём закрывать план по стримам. Старт в районе 19:00 Мск https://www.twitch.tv/fenomenico
Уже в эфире!
В четверг закрыл месяц нулевой сессией:
Дней: 9/70
Сессий: 6/50
Турниров: 264/2000 (+25)
Профит: 1237$/6000$ (-3$)
Стримов: 1/10
Итоги ОКТЯБРЯ:
Профит: ~+2k$
Чуть меньше 600 турниров, аби 10,8, РОИ дежурные 30%. Объёмы продолжают падать, но качество вроде как на уровне, в том числе и с небольшим ростом АБИ. В начале месяца просел по объёмам и мотивации, плюс много дел разгребал накопившихся. К середине месяца прям кризис был в плане мотивации на катушку. Выход нашёлся внезапный - купил себе подписку с EA FC 25 на месяцок (бывшая фифа), ибо чё-то заностальгировал, но покупать за фуллпрайс да с наценкой за обход санкций не хотелось. А тут вроде месяцок побегаю, а там глядишь и наиграюсь. После того, как в футболе сгорела жопа от того, насколько несправедливая и заскриптованная игра, а также какие кругом киберкотлеты, а я никого обыграть не могу, резко захотелось играть в покер, где от меня даже с ГСЧ зависит существенно больше, и где я хоть как-то гожусь . Тогда же и возникла идея ленивого марафона. Я последние годы как-то всегда катал с прицелом на один выходной в неделю, и всегда немного корил себя, когда их получалось больше, решил попробовать покатать "пятидневку", пока нравится, успеваю и отдыхать, и объёмы остаются на хорошем уровне.
Часть румов перешла за зимнее раписание ещё в середине октября, часть только в конце, а часть осталась на "летнем", сейчас надо будет немного привыкнуть к новой сетке, но по первым сессиям вроде всё равно получается удобно.
В остальном всё гуд. С фифой баланс нашёл, снизив амбиции и получая удовольствие от других режимов. С ЗОЖем по-прежнему не парюсь - на весах 98кг, шагов за месяц вышло 3,6к, чуть больше пить стал. В планах либо с декабря, либо по достижению 100кг начать зожиться и худеть, но планы могут и внезапно поменяться .
Надолго затянулся ремонт машины, почти месяц, делал условно по знакомству и дёшево, но сроки чёт растянулись неприлично. Впрочем завтра вроде как уже заберу и буду вновь водятлом. На ноябрь особых планов вновь нет, продолжаю ленивый марафон в обозначенном режиме.
За ноябрь отыграно 2 сессии уже, обе неудачные:
Дней: 13/70
Сессий: 8/50
Турниров: 362/2000 (+98)
Профит: 1047$/6000$ (-170$)
Стримов: 1/10
Сегодня планирую стрим в районе 19:00 Мск
Подрублено https://www.twitch.tv/fenomenico
Juliett, у меня хады специфические, HM2, румы это старьё думаю даже за программу не считают, так что никаких проблем не было .