kirill-32364, первая фотка не первый день по интернету гуляет, и каждый раз с указанием разных городов)) и уазики с пулеметами тоже были еще месяц назад замечены на улицах, видимо к параду 9 мая подготовка... В общем не стоит серьезно относиться ко всему, что сейчас пишут в интернете, дезинформации на фоне короновируса куча
Gordey, я не отношусь серьёзно, да и фотки же не мои). Сам я за полтора месяца вышел из дома 2 раза наверное, дальше магазина). Мне даже с моей великой удачей наверное проблемно чем то заразиться будет, пока борюсь со своими проблемами)
когда старзы вроде перестали лагать, соседи не мешают катать, появляются такие персонажи
наблюдал за происходящим, потом решил снять видос, так и не смог поимать нужный ракурс- окно запотело сильно, но смысл понятен. Такое у меня на районе пару раз в неделю, стабильно дьявола изгоняют
c00l0ne @ 31.3.2020 kirill-32364, ну а если вдруг то принимай гидроксихлорохин с азитромицином
На самом деле заразившихся как в других странах... У нас просто Вован приказал всем молчать Или тесты ещё не подвезли
Заражение экспоненциальное:
Смерти так же в космос уходят... Ждём... В самоизоляции
я считаю, что у тебя было достаточно времени изучить новый вирус. Можешь поделиться своими успехами, а так же озвучить свое экспертное мнение: чего ждать в ближайшее время, когда будет пик эпидемии, когда закончится, как себя вести сибирякам в текущей ситуации, и когда мне лететь на отдых?
kirill-32364 @ 1.4.2020 BellySmith, холодно, да и через хлам пробираться надо) да и смотретьине на что особо, менты, скорая, кричащее тело, вот и вся картина)
Ва_банк, в целом ничего интересного не происходит, что в покере, что в жизни за пределами монитора. Катаю не много, из за проблем с лагающими старзами и здоровьем, сижу в 4 стенах, типа самоизолируюсь), осталось ещё делать 400-500 бачей в месяц, и я ничем не буду отличаться от 90% других регуляров моего лимита)
Rumomote, я не следил за форумом и резами пулов пару недель). Покер совсем мертв, что гавнари не делают даже 500 или из за высокого онлаина уже каждый 1000 выносит?) Ну чекал прошлый месяц, все о ком был "высокого мнения" -себя не разочаровали, разве что труборезачка переапался или играть научился, и показал достойные резы, но сколько его помню, всегда очень плох был. А так все дефолтно было.
Вообще не стоит быть ограниченым, и надо смотреть шире на мир и заработок. Вот такие новости до меня дошли на днях. Может стоит попробовать, вдруг попрет)
префлоп я лимп он поднял до 2х бб я колл флоп опп донк 1бб ... мы обязаны рейзить , я поднял до 2х бб ... он колл ... на терне он чек , мне ничего не остается как пушить , добирать с АК АД и прочего мусора ... он колит по стритдро...+ овер к средней ...
Iplay2win, спс спс за добрые слова ) еще одну скину
опп лимпит в стеках в стеках 17-18 бб мы рейз до 2 бб он колл ... и на таком флопе он платит 40% банка : с д7 , дальше дочекали...
ну тут на пати генератор интересных раздач : третья ,если вы фиш до какой бубы заколите ?
ответ :
Сообщение отредактировал c00l0ne - 28.4.2020, 9:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.