Goban899 @ 5.3.2014
Снайпера, снайперочки. С хуя я даж ни секунды не удивлен.
http://russian.rt.com/article/23679
DIMON36666 @ 5.3.2014
Думаю и надеюсь что это неправда,тем более есть доказанные факты что снайпера со стороны бывшей власти тоже присутствовали Это также подтверждает бегство Захарченко и Пшонки,также видео и фото факты на которых были опознаны стрелявшие силовики.
И даже если предположить что эта чушь,бред является правдой-это никак не оправдывает Януковича и его команду.
Уверен это обычная очередная провакационная попытка оправдать действия бывшей власти,и еще раз поставить под сомнение легитимность действующей,понятное дело что на это никто не сведется , по крайней мере большинство,я так считаю .
ясен хуй были и со стороны янука снайпера, но они уже работали в ответку и конкретно по боевым группам. хотя хуй его разберет на самом деле, но это вроде логично.
и это не попытка, а подтвержденные Эстонией переговоры. МИД РФ уже попросил наших злоебучих западных партнеров прокомментировать эту залупу.
DIMON36666 @ 5.3.2014
Как же так силовики убивали обычных,безоружных,я видел на видео,мужиков
spamo77 @ 5.3.2014
вот такие факты и говорят в пользу версии что снайперы были от оппозиции или вернее сказать от тех кто дергал за ниточки весь майдан, только им было это выгодно, убивать именно безоружных, для большего общественного резонанса, для последующей канонизации что и произошло,а силовики если и начали бы обстрел то они уж точно настреляли бы эту сотню из тех кто там ходил в погонах и с огнестрельным оружием, а судя по всем видосам с майдана таких там было предостаточно. Все это конечно чисто мое видение, никому ничего не навязываю,и если че телевизор не видел больше 2-х лет
DIMON36666 @ 5.3.2014
Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.
NEO23 @ 5.3.2014
Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.
DIMON36666 @ 5.3.2014
Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)
А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.
Как думаешь "а-ля Каплан" будет ? По сценарию вроде неплохой ход-((.