Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2106
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,464,719
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,647
1 324 325 326 327 725
  • Goban899,
    Как думаешь "а-ля Каплан" будет ? По сценарию вроде неплохой ход-((.
    Ответить Цитировать
    13/71
    + 0
  • Не - в цвет не грохнут
    Ответить Цитировать
    4364/8764
    + 0
  • Goban899 @ 5.3.2014
    Снайпера, снайперочки. С хуя я даж ни секунды не удивлен.

http://russian.rt.com/article/23679

Думаю и надеюсь что это неправда,тем более есть доказанные факты что снайпера со стороны бывшей власти тоже присутствовали Это также подтверждает бегство Захарченко и Пшонки,также видео и фото факты на которых были опознаны стрелявшие силовики.

И даже если предположить что эта чушь,бред является правдой-это никак не оправдывает Януковича и его команду.
    Уверен это обычная очередная провакационная попытка оправдать действия бывшей власти,и еще раз поставить под сомнение легитимность действующей,понятное дело что на это никто не сведется , по крайней мере большинство,я так считаю .
    Ответить Цитировать
    28/190
    + 0
  • Ебаный пшекский выблядок

Poker Stars, $3 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 446,737 (22.3 bb)
    CO: 1,018,841 (50.9 bb)
    BTN: 410,282 (20.5 bb)
    SB: 686,140 (34.3 bb)

Preflop: Hero is BB with 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif

2 folds, SB raises to 68,000, Hero raises to 444,737 and is all-in, SB calls 376,737

Flop: (897,474) Q
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (897,474) 9
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: (897,474) 2
    heart4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    897,474 pot
    Final Board: Q
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif

Hero showed 7
    club4.gif
    7
    spade4.gif
    and lost (-446,737 net)
    SB showed A
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    and won 897,474 (450,737 net)
    Ответить Цитировать
    4365/8764
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Думаю и надеюсь что это неправда,тем более есть доказанные факты что снайпера со стороны бывшей власти тоже присутствовали Это также подтверждает бегство Захарченко и Пшонки,также видео и фото факты на которых были опознаны стрелявшие силовики.

И даже если предположить что эта чушь,бред является правдой-это никак не оправдывает Януковича и его команду.
    Уверен это обычная очередная провакационная попытка оправдать действия бывшей власти,и еще раз поставить под сомнение легитимность действующей,понятное дело что на это никто не сведется , по крайней мере большинство,я так считаю .

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023854

бегство захарченко и пшонки не дают никакой информации для выводов о том, кто стрелял на майдане
    два жулика в ужасе съебались - это ни за, ни против

надо смотреть че более менее достоверно пишут
    скорее всего правда - советую к новостям такого рода спокойнее относится, там ниче личного, только бизнес
    Ответить Цитировать
    4366/8764
    + 5
  • ясен хуй были и со стороны янука снайпера, но они уже работали в ответку и конкретно по боевым группам. хотя хуй его разберет на самом деле, но это вроде логично.

и это не попытка, а подтвержденные Эстонией переговоры. МИД РФ уже попросил наших злоебучих западных партнеров прокомментировать эту залупу.

и яныка никто не оправдывает - этот олень несет прямую ответственность, как презик, что упустил ситуацию. но и на майданутых надо смотреть уже без розовых очков.
    голову включать пора короче
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0

• ясен хуй были и со стороны янука снайпера, но они уже работали в ответку и конкретно по боевым группам. хотя хуй его разберет на самом деле, но это вроде логично.

Посмотрел на фото и личную информацию практически всех убитых-большинство обычные мужики,даже старики,подавляющие большинство точно,основный же , на мой взгляд, силовой структурой Майдана есть ,,Правый Сектор"
    Как же так силовики убивали обычных,безоружных,я видел на видео,мужиков.

и это не попытка, а подтвержденные Эстонией переговоры. МИД РФ уже попросил наших злоебучих западных партнеров прокомментировать эту залупу.

Когда Запад совместно с США а также наши Украинские эксперты подтвердят,тогда я поверю,и очень буду разочарован,буквально раздавлен,как и большинство,Эстонцам же я не верю.

Насчет ,,включать голову,, она включена как раз,и верить разным провакациям , многочисленным не собираюсь , разрушать
    все представление,из-за какой-то подделки как минимум тупо,можешь не отвечать,все равно при своем мнение буду,по крайней мере исходя из данных фактов.

Кстати этого не увидил не по одному каналу,да и как они могли там что-то подслушать,не верю ни единому слову.
    Ответить Цитировать
    29/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Как же так силовики убивали обычных,безоружных,я видел на видео,мужиков

вот такие факты и говорят в пользу версии что снайперы были от оппозиции или вернее сказать от тех кто дергал за ниточки весь майдан, только им было это выгодно, убивать именно безоружных, для большего общественного резонанса, для последующей канонизации что и произошло,а силовики если и начали бы обстрел то они уж точно настреляли бы эту сотню из тех кто там ходил в погонах и с огнестрельным оружием, а судя по всем видосам с майдана таких там было предостаточно. Все это конечно чисто мое видение, никому ничего не навязываю,и если че телевизор не видел больше 2-х лет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • spamo77 @ 5.3.2014
    вот такие факты и говорят в пользу версии что снайперы были от оппозиции или вернее сказать от тех кто дергал за ниточки весь майдан, только им было это выгодно, убивать именно безоружных, для большего общественного резонанса, для последующей канонизации что и произошло,а силовики если и начали бы обстрел то они уж точно настреляли бы эту сотню из тех кто там ходил в погонах и с огнестрельным оружием, а судя по всем видосам с майдана таких там было предостаточно. Все это конечно чисто мое видение, никому ничего не навязываю,и если че телевизор не видел больше 2-х лет

Поддерживаю. Зачем силовикам снайперы? При желании крови, "Беркут" легко бы перебил весь Майдан без помощи снайперов.
    Ответить Цитировать
    2/76
    + 0
  • Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
    Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.
    Ответить Цитировать
    30/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Легко-не легко он и попытался это сделать,были видео там где они с калаша стреляют,их опознали,также признания командиров,вс остальное домыслы и т.д.
    Опять же погибшие это мирные не несущие угрозы люди.

Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 1
  • Поразительно как автор сего дневника виртуозно владеет великим могучим. Частые вкрапления мата, приблатнённый сленг отнюдь не вызывают неприязни. Хотя априори нецензурщина в больших объемах всегда вызывает отвращение.

P.S. Это не троллинг, не подьебка, читать интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • NEO23 @ 5.3.2014
    Давай отложим эмоции и включим логику. Я на 100% уверен, что любое регулярное военизированное соединение, при соответствующих приказах, просто уничтожило бы физически сопротивление повстанцев. Снайперы для этого абсолютно не нужны. Достаточно было бы вооружить "Берут" обычным стрелковым оружием и отдать приказ убивать, майдан бал бы зачищен в минимальные сроки.

Во первых тогда бы было военное востание людей,многочисленное , плюс армия которая не поддавалась бы этим сверх жестоким приказам Януковича,вспомним как он уволил перед растрелом людей голову МЗС,также некоторые части милиции которые перешли на сторону народа,непосредственно выступив на Майдане,также некоторые подразделения Беркута которые отдали присягу Украинскому народу,став на их защиту (есть видео со Львова),и много других факторов.
    Ответить Цитировать
    31/190
    + 0
  • DIMON36666, Так, а зачем тогда снайперы,я вот это хочу понять.
    Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • NEO23 @ 5.3.2014
    DIMON36666, Так, а зачем тогда снайперы,я вот это хочу понять.

Да чтобы людей испугать,Янукович думал устроит бойню и все испугаются и розбегутся,прогадал , бежать пришлось ему.
    Ответить Цитировать
    32/190
    + 0
  • NEO23, Посмотри кстати фото и видео с его дачки в Межигорье,там и хлебушек золотой,и монет именных(незаконных) на его имя золотых полно,слитки,планы разгона майдана,оружие , дорогие машины,документы,картина там где он голый и многое другое которое указывает на полный дол*оибизм,а также посмотри на халупу Пшонки,там почти таже картина,и планы разгона и позиции снайперов,почему на них и открыли уголовное дело МВД,есть улики и т.д,а запись просто ложь,причем отчаянная , и думаю последняя,так-как что либо тупее и резонансней придумать невозможно,почему же они раньше ее не обнародавали?
    Да потому что думали что ввод войск подтолкнет к так называемой ,,контрреволюции"-прогадали,и решили создать эту запись.
    Ну а Эстония подкупилась/запугалась/ .
    Да и впринципе изменить что либо сейчас практически невозможно с помощью всякого провакационного бреда.
    Эго даже по телевизору не показали,тем не менее кто-то считает это сенсацией,хм.
    Ответить Цитировать
    33/190
    + 0
  • DIMON36666, Че, думаешь запись левая? А смысл эстонцам пиздеть, это же Европа, там такое вряд ли прокатит. Разбирательства на высшем уровне.
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • NEO23, Тем не менее широкой огласки эта информация не поддается,смысл может быть разным,точно не могу сказать,но могу сказать точно что после найденных документов в Межигорье и т.д,русло революции никак не изменить,чему рад.

Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)
    Ответить Цитировать
    34/190
    + 0
  • DIMON36666 @ 5.3.2014
    Даже сейчас смотрю на этих политиков,понимая что они тоже не совсем чисты,но тем не менее я не ощущаю к ним той ненависти и неуважения как к Януковичи и его опричникам,феноменально,наверно)

Надеюсь через пару лет ты будешь о них такого-же мнения, как сейчас. А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 0

• А может будешь Януковича вспоминать добрым словом.

Это исключено в любом случае.

А насчет нынешней,новой власти посмотрим конечно.
    Ответить Цитировать
    35/190
    + 1
1 324 325 326 327 725
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.