Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2614
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,849
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 324 325 326 327 607
  • Слав, с чего вдруг может быть, что ты начинаешь называть окружающих людей именем из прошлого? Ты не думаешь об этом человеке, вообще не вспоминаешь, но при этом откуда то постоянно всплывает его имя, причем даже произнося его ты не всегда ассоциируешь его (имя) с этим человеком, оно просто само откуда то появляется? Что за глюк? Как бороться? Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/137
    + 0
  • FoRlan @ 23.5.2013
    Здравствуйте Вячеслав, вопрос по поводу комплексов и покера, 1)Возможно ли, что комплексы влияют как то на игру(закрепащают, мешают трезво оценивать ситуацию и т.д) 2)Может ли игра стать способом забыться(уйти от проблем и их решения) когда ты понимаешь что в реальном мире ты не можешь общаться с людьми, даже скорее ты просто не получаешь удовольствия от общения, ты не можешь работать в колллективе по тем же причинам и не только, ты постоянно находишься в дипрессии(за исключением когда играешь) и мало кто тебя может поддержать, а скорее только можешь получить осуждения в свою сторону. Что для такого человека игра ? способ уйти от реальности или же как-то реальзовать себя?
    P.s да, кстати это я не про себя, есть один знакомый просто

1.) И да и нет. Я имею в виду, что они могут влиять в обе стороны. Если, например, человек боится выходить на улицу, он может быть монстром в покере и т.д.

2.) Может, но я рекомендую воспринимать игру только как заработок, иначе твой способ забыться может неожиданно прерваться из-за отклчюения интернета за неуплату.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 23.5.2013, 18:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/3315
    + 5
  • Маrusя @ 23.5.2013
    Слав, с чего вдруг может быть, что ты начинаешь называть окружающих людей именем из прошлого? Ты не думаешь об этом человеке, вообще не вспоминаешь, но при этом откуда то постоянно всплывает его имя, причем даже произнося его ты не всегда ассоциируешь его (имя) с этим человеком, оно просто само откуда то появляется? Что за глюк? Как бороться? Штирлиц еще никогда не был так близко к провалу.

Такое встречается в тех случаях, когда человеку недостаёт тех эмоций, которые давал ему тот, чьё имя он случайно, подсознательно называет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/3315
    + 1
  • Привет. Проблема в отношениях с одногруппницами.
    Я на третьем курсе, у нас 2 девчонки в группе из 9 чел (было 30 на первом курсе), и последние время они меня начали по мелкому доёбывать в шутливой манере. Причина в том что я почти не появляюсь на парах, только в сессию, и их это жутко бесит. Получается так, все в группе стараются, учатся, психуют, а я прихожу почти всегда в хорошем настроении и мне как то похуй на такие проблемы. Когда меня начинают спрашивать почему я так отношусь, отвечаю: что учеба в инсте ни на, что не влияет и если вы хорошо учитесь то молодцы, но толку от этого никакого.

Еще одна причина в том, что последние пол года начал качаться и есть видимые результаты. Когда кто то из парней что нибудь спрашивает по поводу питания или тренировок, они начинают дергаться и говорить, что то что я советую и так всем понятно просто у нормальных людей нет на это времени. Обе девушки жирные, правда не очень страшные, но страшноватые). Пробовал к ним слегка подкатить, но понял что противно, не вариант.

Основной, что опустить я их могу в любой момент и мне никто слова не скажет. Но они сразу начнут за глаза настраивать всех против меня, и тогда у меня начнутся реально проблемы с сессией, которая через неделю (понятно, я сам ничего не делаю по учебе).

Еще учиться 3 сессии, и я всерьез опасаюсь, что они только разгоняются и закончится это тем, что они станут говорить: "Нахер вы ему помогаете, он ничего не делает пусть с последней сессии и вылетит!"

Помоги советом, сделаю как ты скажешь, в приделах разумного конечно.) Отпишусь о результатах. Будет интерактивчик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 1
  • Привет, Слава.
    Вот такой у меня к тебе вопрос, хер знает даже как описать.
    Есть один человек, он из моих самых близких друзей. Он, ну не знаю как назвать... Постоянно ворчит, вечно чем-то недоволен, подъебывает, но тем неменее на делах провереный и очень надежный.
    Когда его что-то просишь, происходит примерно такой разговор:
    - Слушай сделай то-то и то-то / помоги тем-то и тем-то.
    - Схуяли? Не нихуя, я ебал (посмеиваясь).
    - Слушай, не еби мозг, че выебываешься?
    Тут он поржет или ещё прикол сделает и я уже серьезно спрошу, типа "ну че, сделаешь?". Потом он без проблем говорит, да ок, базара нет.
    Или допустим: купил я себе телек распиздатый, пригласил домой друзей поиграть на приставке. Он приходит первый и я сижу такой на диване с довольной миной, а он заходит, ниче не говорит, типа не заметил (хотя не заметить не возможно). Проходит уже несколько минут, я не выдерживаю и говорю "Ты че охуел? ))) Типа не видишь?" Ну он посмеялся, че, телек говорит, купил? Красава.
    Ну так без фанатизма.
    Ну и постоянные подъебы. Не, ну подъебываем мы друг друга, но у него это что ли как то искуснее получается, что последнее слово остаётся за ним обычно.
    Не знаю, как-то скомканно получилось... Вот щас вспоминаю и были случаи когда я рассказывал какое-то событие (например закончил универ) и он сразу поздравлял, радовался, хз...
    Ещё у него такая особенность что постоянно всё видит в негативном свете и жалуется на жизнь, может из-за этого..
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • onhorai @ 23.5.2013
    Привет. Проблема в отношениях с одногруппницами.
    Я на третьем курсе, у нас 2 девчонки в группе из 9 чел (было 30 на первом курсе), и последние время они меня начали по мелкому доёбывать в шутливой манере. Причина в том что я почти не появляюсь на парах, только в сессию, и их это жутко бесит. Получается так, все в группе стараются, учатся, психуют, а я прихожу почти всегда в хорошем настроении и мне как то похуй на такие проблемы. Когда меня начинают спрашивать почему я так отношусь, отвечаю: что учеба в инсте ни на, что не влияет и если вы хорошо учитесь то молодцы, но толку от этого никакого.

Еще одна причина в том, что последние пол года начал качаться и есть видимые результаты. Когда кто то из парней что нибудь спрашивает по поводу питания или тренировок, они начинают дергаться и говорить, что то что я советую и так всем понятно просто у нормальных людей нет на это времени. Обе девушки жирные, правда не очень страшные, но страшноватые). Пробовал к ним слегка подкатить, но понял что противно, не вариант.

Основной, что опустить я их могу в любой момент и мне никто слова не скажет. Но они сразу начнут за глаза настраивать всех против меня, и тогда у меня начнутся реально проблемы с сессией, которая через неделю (понятно, я сам ничего не делаю по учебе).

Еще учиться 3 сессии, и я всерьез опасаюсь, что они только разгоняются и закончится это тем, что они станут говорить: "Нахер вы ему помогаете, он ничего не делает пусть с последней сессии и вылетит!"

Помоги советом, сделаю как ты скажешь, в приделах разумного конечно.) Отпишусь о результатах. Будет интерактивчик)

Начни с ними общаться вне института. Например "вк". Нужно центровой из них двоих написать письмо, типа с намёком, что ты-очень хорошая девушка, мне приятно с тобой общаться, но я вижу, что ты на меня за что-то точишь зуб. Чтобы объяснила подробно, что её не устраивает. Типа она тебе друг с возможностью на продолжение. Примерно пока так. Потом скажу дальше, что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/3315
    + 2
  • kosegor @ 23.5.2013
    Привет, Слава.
    Вот такой у меня к тебе вопрос, хер знает даже как описать.
    Есть один человек, он из моих самых близких друзей. Он, ну не знаю как назвать... Постоянно ворчит, вечно чем-то недоволен, подъебывает, но тем неменее на делах провереный и очень надежный.
    Когда его что-то просишь, происходит примерно такой разговор:
    - Слушай сделай то-то и то-то / помоги тем-то и тем-то.
    - Схуяли? Не нихуя, я ебал (посмеиваясь).
    - Слушай, не еби мозг, че выебываешься?
    Тут он поржет или ещё прикол сделает и я уже серьезно спрошу, типа "ну че, сделаешь?". Потом он без проблем говорит, да ок, базара нет.
    Или допустим: купил я себе телек распиздатый, пригласил домой друзей поиграть на приставке. Он приходит первый и я сижу такой на диване с довольной миной, а он заходит, ниче не говорит, типа не заметил (хотя не заметить не возможно). Проходит уже несколько минут, я не выдерживаю и говорю "Ты че охуел? ))) Типа не видишь?" Ну он посмеялся, че, телек говорит, купил? Красава.
    Ну так без фанатизма.
    Ну и постоянные подъебы. Не, ну подъебываем мы друг друга, но у него это что ли как то искуснее получается, что последнее слово остаётся за ним обычно.
    Не знаю, как-то скомканно получилось... Вот щас вспоминаю и были случаи когда я рассказывал какое-то событие (например закончил универ) и он сразу поздравлял, радовался, хз...
    Ещё у него такая особенность что постоянно всё видит в негативном свете и жалуется на жизнь, может из-за этого..
    .

Нормальный он чувак. Несчастливый просто. Его не устраивает окружающая его действительность, считает, что достоин большего. Вы знаете, есть такой своеобразный парадокс: всем нравятся свои мозги, но никого не устраивает своё положение. Единственное, что я не уловил, в чём твой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1747/3315
    + 8
  • исполнитель @ 21.5.2013
    А у вас какие-нибудь случаи с заманухой в секты? И чем всё закончилось?

Я занимался в муз. школе и преподаватель начал втирать про Рэйки, чакры, цигун. Жили мы тогда нищим образом, но в квартире. Препод втюхал книжку "Анастасия" маме через меня, я и сам прочитал. Чистая такая книжка, пробуждающая отказ от материальных ценностей и любовь к природе. Этот же мужик научил Око возрождения делать.
    Была киста у меня в носовой пазухе, требовалась операция. Но он излечил без операции (и по его рассказам, часто лечил людей, избавляя от хирургического вмешательства, даже рак).
    Видел я и фотку с его левитацией (фотка сделана на полароид) и фотку, где его тело становится прозрачным.

В общем, увлёкся я этой темой тогда, ходил на эзотерические занятия, но с окончанием музыкалки потерял с ним связь. Была какая-то надежда, что если кто-то заболеет чем-нибудь тяжелым, можно будет к нему пойти и исцелиться. А в прошлом году узнал, что Анастасия - это секта Владимира Мегре. Который заставлял людей отдавать ему квартиры и селиться в лесу. )) И как кувалдой по башке, понял, что чудес не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/159
    + 1
  • PenoplastObStelklo @ 23.5.2013
    понял, что чудес не бывает.

Некоторые понимают это слишком поздно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель @ 23.5.2013
    Нормальный он чувак. Несчастливый просто. Его не устраивает окружающая его действительность, считает, что достоин большего. Вы знаете, есть такой своеобразный парадокс: всем нравятся свои мозги, но никого не устраивает своё положение. Единственное, что я не уловил, в чём твой вопрос.

Ах да, какой-то конкретный вопрос я так и не задал, да и вроде нет его. Просто если честно стало заебывать то, что он постоянно жалуется и видит всё в негативе. Я противоположность - что бы не случилось всегда ищу хоть какой-то позитив. Реально в данный момент он не выглядит каким-то супер успешным чуваком, но и я не сильно а может и вообще не успешнее его. Просто мне кажется щас это стало ухудшаться. Он недавно перевалил за 30, может просто кризис среднего возраста... И когда мы каждые выходные раньше что-то делали вместе (на протяжении нескольких лет сложилась компания из 5-8 человек) последнее время хочется от него иногда отдыхать.
    Плюс каждый раз когда что-то поросишь приходится играть в эту "игру", хотя знаешь, что сделает без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • kosegor @ 23.5.2013
    Ах да, какой-то конкретный вопрос я так и не задал, да и вроде нет его. Просто если честно стало заебывать то, что он постоянно жалуется и видит всё в негативе. Я противоположность - что бы не случилось всегда ищу хоть какой-то позитив. Реально в данный момент он не выглядит каким-то супер успешным чуваком, но и я не сильно а может и вообще не успешнее его. Просто мне кажется щас это стало ухудшаться. Он недавно перевалил за 30, может просто кризис среднего возраста... И когда мы каждые выходные раньше что-то делали вместе (на протяжении нескольких лет сложилась компания из 5-8 человек) последнее время хочется от него иногда отдыхать.
    Плюс каждый раз когда что-то поросишь приходится играть в эту "игру", хотя знаешь, что сделает без проблем.

Если он тебе помогает без проблем, то чего еще надо? Чтобы он отвечал "Есть сэррр!" ? Просто я в нем увидел себя, и мне бывает очень неприятно, когда человеку помогаешь по доброте душевной, а он еще чем-то недоволен. Даже какими-то формальными вещами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • kosegor, мне интересно, а о чем таком ты его перманентно просишь? может ты его замумукал со своими просьбами уже, но отказать он действительно не может.
    и настойчивый какой и необидчевый, а тот бедный огрызается, но как тебя скинуть с шеи не знает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/137
    + 2
  • Маrusя @ 23.5.2013
    kosegor, мне интересно, а о чем таком ты его перманентно просишь? может ты его замумукал со своими просьбами уже, но отказать он действительно не может.
    и настойчивый какой и необидчевый, а тот бедный огрызается, но как тебя скинуть с шеи не знает))

Я думаю, что это не самый лучший вариант друга, хотя и не плохой. Очень важно понять , насколько серьёзно или в шутку он "ломается". Бывает, так делают, чтобы придать значимость своей помощи: если в шутку-нормально, всерьёз-слив. А может быть ты сам наглеешь со своими просьбами и это его заёбывает.

Очень важно разобраться в деталях, иначе накосячишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1748/3315
    + 1
  • исполнитель @ 23.5.2013
    Я думаю, что это не самый лучший вариант друга, хотя и не плохой. Очень важно понять , насколько серьёзно или в шутку он "ломается". Бывает, так делают, чтобы придать значимость своей помощи: если в шутку-нормально, всерьёз-слив. А может быть ты сам наглеешь со своими просьбами и это его заёбывает.

Очень важно разобраться в деталях, иначе накосячишь.

Не, не. То что я не сажусь на шею, это точно.
    Ну, думаю скорее в шутку, чем в серьез. Допустим мы собираемся у меня на хате бухнуть. Я знаю, что он зайдет себе в магазин что-то купить и прошу купить что-то и мне. Пишу ему смс, в ответ "хуй тебе". Ну я же знаю что всё равно купит и он это привозит. Но без этого "хуй тебе" он не может.
    На самом деле меня не просьбы больше заебывают, а именно вторая часть вопроса - его негатив. Про просьбы я просто привел как пример. У него негатив везде, все хуёво, все хуёвые, денег нет, страна - гавно, люди - гавно. А последнее время всё хуже и хуже и меня именно это больше всего гложет. Дело в том, что я то по большей части вопросов с ним согласен, но нельзя же постоянно об этом говорить и выделять именно гавно. Возникает уже какое-то отторжение из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • Если уже пошли такие разговоры - значит дружбе конец. Каждый раз напрягаться перед, во время, и после встречи? Постоянно ждать какой-то хуйни? Оно тебе надо?
    У меня тоже был вечно скулящий друг. Ничего хорошего с этого не вышло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/94
    + 0
  • Привет Слава
    Читаю твой блог давно,правда в режиме рид онли
    Возникла трудная жизненная ситуация по которой нужен совет..но в личке
    Отправить не могу ,так как нету репы.Не мог бы кто нибудь накинуть немного рейтинга ?

Спасибо заранее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kosegor,
    У меня есть очень близкий друг,который ведёт себя вот прям точно так же)
    Я просто со времен привык к этому и стал пропускать эти проблески нытья и занудства мимо ушей,и подъёбки в том числе.
    Мне это помогло,хотя по началу такое поведение жутко раздражало)))
    Взаимоотношения сейчас с ним замечательные
    Сообщение отредактировал Van9_poker - 23.5.2013, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • shelest @ 23.5.2013
    Если уже пошли такие разговоры - значит дружбе конец. Каждый раз напрягаться перед, во время, и после встречи? Постоянно ждать какой-то хуйни? Оно тебе надо?
    У меня тоже был вечно скулящий друг. Ничего хорошего с этого не вышло.

Да нет, на самом деле позитивных моментов (когда вместе с ним проводим время) дохрена. Вот щас я сюда написал и даже стыдновато стало. Может всё не страшно и я просто загоняюсь по этому поводу. В целом-то отношения хорошие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
  • kosegor @ 23.5.2013
    Да нет, на самом деле позитивных моментов (когда вместе с ним проводим время) дохрена. Вот щас я сюда написал и даже стыдновато стало. Может всё не страшно и я просто загоняюсь по этому поводу. В целом-то отношения хорошие.

а почему бы вам не поговорить с глазу на глаз? мне кажется, это могло бы стать выходом из ситуации, чем копить негатив до тех пор, пока уже с души воротить не начнет. так и скажи: хороший ты парень, но без гармони но с тобой бывает сложно общаться из за постоянного негатива и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/137
    + 2
  • Маrusя @ 23.5.2013
    а почему бы вам не поговорить с глазу на глаз? мне кажется, это могло бы стать выходом из ситуации, чем копить негатив до тех пор, пока уже с души воротить не начнет. так и скажи: хороший ты парень, но без гармони но с тобой бывает сложно общаться из за постоянного негатива и тд.

А разве это чем-то сможет помочь?Человек от такого разговора не изменится.Он ведь не станет от этого добрым и пушистым,если в нём это заложено,что он любит поподъёбывать и поныть как всё плохо)Главное kosegor отметил,что отношения с человеком хорошие и они приносят ему много позитива)))Собственно,что ещё нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
1 324 325 326 327 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.