Привет, Слава.
Вот такой у меня к тебе вопрос, хер знает даже как описать.
Есть один человек, он из моих самых близких друзей. Он, ну не знаю как назвать... Постоянно ворчит, вечно чем-то недоволен, подъебывает, но тем неменее на делах провереный и очень надежный.
Когда его что-то просишь, происходит примерно такой разговор:
- Слушай сделай то-то и то-то / помоги тем-то и тем-то.
- Схуяли? Не нихуя, я ебал (посмеиваясь).
- Слушай, не еби мозг, че выебываешься?
Тут он поржет или ещё прикол сделает и я уже серьезно спрошу, типа "ну че, сделаешь?". Потом он без проблем говорит, да ок, базара нет.
Или допустим: купил я себе телек распиздатый, пригласил домой друзей поиграть на приставке. Он приходит первый и я сижу такой на диване с довольной миной, а он заходит, ниче не говорит, типа не заметил (хотя не заметить не возможно). Проходит уже несколько минут, я не выдерживаю и говорю "Ты че охуел? ))) Типа не видишь?" Ну он посмеялся, че, телек говорит, купил? Красава.
Ну так без фанатизма.
Ну и постоянные подъебы. Не, ну подъебываем мы друг друга, но у него это что ли как то искуснее получается, что последнее слово остаётся за ним обычно.
Не знаю, как-то скомканно получилось... Вот щас вспоминаю и были случаи когда я рассказывал какое-то событие (например закончил универ) и он сразу поздравлял, радовался, хз...
Ещё у него такая особенность что постоянно всё видит в негативном свете и жалуется на жизнь, может из-за этого..
.