Jack @ 22.11.2014Могу только свои мысли написать, а правильные они или нет - ручаться не буду.
если можешь ответь ты что ли!))) т.к как я понимаю никто из "школы" Pavlodar'a ответить не сможет!)))
Pavlodar @ 23.11.2014Меня смущают требования СБ переговоров по скайпу, долгие расследования, на время которых твои деньги лежат замороженными, а в итоге спустя месяц тебе рассчитывают все ставки как возврат. Хотя, может, сейчас там стало лучше. И возможно, кто играет только бигмаркеты, это не касается.
поделись. Мне сказали, что у них БР под ярд рублей.
GipsyKings @ 23.11.2014
Общий привет!
Я полный чайник в ставках и спортивной аналитике, но мне интересно, можно ли зарабатывать на ставках?
На днях штудировал инет и наткнулся на одного "аналитика".
Вот его канал:
ссылка удалена
Проверил несколько его последних прогнозов, хз, вроде тащит, ну если не считать снятие Федерера.
Только не подумайте, что я его пиарю, просто хотел услышать мнение хозяина дневника.
И еще вопрос, с какой суммой стоит заходить в это дело?
63Sandman63 @ 22.11.2014
NEO23, Не этот парень случайно заходил?
Sons_of_Anarchy @ 23.11.2014
GipsyKings, Сдается ты решил немного рекламы в этот прерасный топег привнести? Причем рекламы кедла...
Зря... Не вздумай повторять такое тут, мы бережем экологию, и будут аццкие санкции...
Pavlodar @ 22.11.2014
Zadavaka, не, верни обратно "Проставлено" и "выплачено")
Просто добавь "стартовый БР" и "Профит".
Кстати, куда ты его потратишь?
Jack @ 22.11.2014
Еще вчера в матче Арсенал - Манчестер Юнайтед лично для меня выбор был очевиден это брать в сторону МЮ!
чистую победу естественно брать здесь не имело смысла т.к сложно было сказать кто в этой игре будет иметь большее преимущество!
но то что МЮ не проиграет было более вероятно и надо было выбирать брать МЮ с форой ( +0 ) за 2.580 или победа или ничья МЮ за 1.787!
собственно вопрос: какой из вариантов было выгоднее брать? ( в плане математическом плане ) в покере например есть ситуации когда надо считать выгодно ли например выставлять или нет!
Как быть тут?
Просто добавь "стартовый БР" и "Профит".
Кстати, куда ты его потратишь?