Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2531
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,913
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 32 33 34 35 38
  • интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/171
    + 1
  • pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.

дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
    "одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
    "одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"

. Его забанили не за то, что "он ставит на место", а за мат. Вроде я довольно прямо об этом написал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • я себя конкретно в этой ситуацие неправым не считаю:
    я после заноса отписал в ЛС, они мне отписал, я им написал сейчас напишу в теме подтвердите. Написал в теме и зачем туда вообще полези все не понимаю.

И я им не писал "10К полюбому останется мне, иначе ничего не выплачу", для меня это тоже не маленькая сумма, при моем заработка 900уе + вычеты налоги 17% я такие деньги заработаю за 10+лет. но я же и не собирался никого кидать. и вообще порожает, после отыгрыша я написал "все норм никого не кину". и потом пока шла проверка учетки - в той теме сколько народу обосрало меня с ног до головы?
    правиль Гобан пишет, что я мог бы прочитать все это и послать всех. просто по отношению к дольщикам это было бы некрасиво и непочеловеческий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/171
    + 7
  • Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
    "Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
    "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"

Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 3
  • FroZer @ 17.8.2012
    Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
    "Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
    "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"

тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще

Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 3
  • pocket @ 17.8.2012
    тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?

Нет. Ты не уловил.

Мне даже неловко, это как анекдот объяснять

Я пытался донести мысль, что фраза "Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!" ровно такое же обвинение в твою сторону в потенциальном кидке.

Судя по тому, что выплаты были произведены максимально оперативно, я уверен что ты произвел бы их при любых обстоятельствах, независимо от форумных обсуждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 4
  • Модераторы, закройте нафиг этот топик.
    Неужели Вы не понимаете, что продолжение обсуждения приведет только к обидам друг на друга, ссорам, минусам в репу, банам и прочему.
    Все решено уже. Если кто-то хочет устроить автопати, откройте отдельный топик в "поговорим за жизнь" и флудите на здоровье!

Апд.
    И еще. Топик называет "RS - кидаем АУРЫ". А не "кидаем в друг друга какашки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • FroZer @ 17.8.2012
    Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.

какая разница какая сумма, если бы хотели все это обсыдить спокойно можно было создать отдельный топик где бы и голосовали "кинет" "не кинет" как на стратеджи, и я вот против что меня выставили в таком цвете на главной, все тут писали написал бы в личку , а никто не спросил как было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/171
    + 0
  • George_luck @ 17.8.2012
    Модераторы, закройте нафиг этот топик.
    Неужели Вы не понимаете, что продолжение обсуждения приведет только к обидам друг на друга, ссорам, минусам в репу, банам и прочему.
    Все решено уже. Если кто-то хочет устроить автопати, откройте отдельный топик в "поговорим за жизнь" и флудите на здоровье!

Да ладно вам нудить, зато из этого топика можно узнать много нового друг о друге. А если кто-то слишком впечатлительный - он может не участвовать в этой теме, все конструктивные вопросы действительно уже решены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • не надо теперь закрывать, когда я спал меня поливали грязью и все ок было? а сейчас когда захотел написать сразу закрывать будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/171
    + 0
  • Складывается впечатление, что ТС старается удержать внимание общественности на своей персоне и постеры уровня Фрозера, Соула, БВД ему в этом успешно помогают. Не находите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • FroZer @ 17.8.2012
    Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:

просто тут нет логической связки.

1. человека реально смешали с грязью ещё до того как ситуация была разрешена, при чем дольщики все довольны и согласны, а небожители и ко против.

2. это выражение не нужно привязывать к Нурлану непосредственно, а рассматривать его только в отношении неизвестного инет ника, кто там за ним скрывается, дедушка с бородой, инфантильная -истеричная девушка или нормальный адекватный парень неизвестно. и какую реакцию могут вызвать "правдо борцы" своими прямыми и завуалированными мнениями-оскорблениями это как раз играть в рулетку, при чем не своими деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • MagicGog @ 17.8.2012
    Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.

Ты вовремя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • pocket @ 17.8.2012
    какая разница какая сумма, если бы хотели все это обсыдить спокойно можно было создать отдельный топик где бы и голосовали "кинет" "не кинет" как на стратеджи, и я вот против что меня выставили в таком цвете на главной, все тут писали написал бы в личку , а никто не спросил как было.

На главной про тебя написали хоть слово неправды?
    Вот давайте еще по каждой теме на форуме в личке общаться, зачем тогда форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 1
  • MagicGog @ 17.8.2012
    Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.

ты как можешь вообще так говорить если ты меня лично не знаешь? если бы я хотел кого то кинуть(был крысой гнилым) думаешь вообще здесь спорил бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    ты как можешь вообще так говорить если ты меня лично не знаешь? если бы я хотел кого то кинуть(был крысой гнилым) думаешь вообще здесь спорил бы

Он тебя не знает, а судит только по общедоступной инфе (так всегда делают, когда не знают человека).
    Так вот в его системе координат то, что ты сделал называется именно так, как он это написал.

Раз уж мы тут демагогствуем, Нурлан, как бы ты отнесся (честно только) к тому, если бы дольщик (например 10%) попросил дослать ему еще 5к$, потому что твой откат с первого места и так фантастический? Отослал бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 2
1 32 33 34 35 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.