интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще
Soul @ 17.8.2012
pocket, Ну покажи где тебя регулярно оскорбляли матом, примем меры. Ну серьезно - это все демагогия. Регулярно материться в публичных темах нельзя. Вроде простое правило. Если ты считаешь, что помимо Гобана нужно забанить кого-то еще, то напиши модераторам с ссылками.
pocket @ 17.8.2012
дело же даже не в забанить, Вы делаете вид как будто не поняли о чем я , или как:
"одним значит можно в прямую оскорблять тс (причем еще когда ситуация не была разрулена),а другим ставить их на место запрещено"
FroZer @ 17.8.2012
Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
"Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
"Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"
Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?
pocket @ 17.8.2012
интересно, все вот так у каждого в продаже лезут в дела бекеров и игрока. я понимаю если тема выставлена в арбитраж, вмешивается комьюнити, а так спрашивается зачем все полезли вообще
pocket @ 17.8.2012
тоесть ты думаешь я выплачиваю деньги только потому что поднялся весь этот ажиотаж?
FroZer @ 17.8.2012
Ситуация нечастая, выплаты крупные. Те, кто более менее давно или осознанно крутятся в покере или на рынке покера возмущены (восхищены?) абсурдностью ситуации. А поскольку это форум и все могут писать свое мнение - все лезут, советуют, высказывают мнение. Как еще, это же форум в Интернете.
George_luck @ 17.8.2012
Модераторы, закройте нафиг этот топик.
Неужели Вы не понимаете, что продолжение обсуждения приведет только к обидам друг на друга, ссорам, минусам в репу, банам и прочему.
Все решено уже. Если кто-то хочет устроить автопати, откройте отдельный топик в "поговорим за жизнь" и флудите на здоровье!
FroZer @ 17.8.2012
Интересно читать посты следующего, по сути, содержания от защитников ТСа:
"Вы оболгали ТСа предполагая что он может кинуть дольщиков! За такую мерзкую клевету стоит теперь извиниться!"
"Не надо было нагнетать ажиотаж, иначе Нурлан мог просто взять и вообще ничего не выплатить!"
Один я вижу какое-то противоречие в логике высказываний?
MagicGog @ 17.8.2012
Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.
Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.
pocket @ 17.8.2012
какая разница какая сумма, если бы хотели все это обсыдить спокойно можно было создать отдельный топик где бы и голосовали "кинет" "не кинет" как на стратеджи, и я вот против что меня выставили в таком цвете на главной, все тут писали написал бы в личку , а никто не спросил как было.
MagicGog @ 17.8.2012
Покет попросил чаевых на 10К перед тем, как отправить деньги и бэкеры не знали, кинет ли он их или нет. Он знал, что бэкеры будут в неудобном положении и могут испугаться, что их безнаказанно кинут. Если бы он это сделал, то был бы крысой 100%. Он же решил, что можно поспекулировать на том, что он с некоторой вероятностью крыса и это нормально. Так вот чувак, это ненормально. И очень печально, что в нашем обществе кого-нибудь наебать и поблефовать на тему своей гнилости считается обыденным делом.
Я за то, чтобы товарищ одумался и рзослал 10К своим дольщикам, а люди воткнувшие ему положительный рейтинг подумали обо всем этом еще раз.
pocket @ 17.8.2012
ты как можешь вообще так говорить если ты меня лично не знаешь? если бы я хотел кого то кинуть(был крысой гнилым) думаешь вообще здесь спорил бы