Отыграл 1а в гранде на блинах 800/1600 выставился вв в ав за стек 45к(средний) не втащил,нырнул в сат на блины 200/400 со стеком 7.5к фишек хватило на две раздачи выставился с АВс на доске 2754 с натс фд против 56 не втащил.завтра играем день 1б
В гранде много уважаемых играет,ну а в сате практически все уважаемые
Не доиграл 25 минут до конца дня игрой очень доволен, шел весь турнир с хорошим стеком,потом отсадили с хорошего стола попадал все время под агро регов слева.стек подтаял ,пихнул с батона вт с 12бб,на сб ак
totalmen777 @ 1.5.2017 Скока на карибы дают не в курсе, там 5300 баин а путевка 10к, че-то написано что отель включен, и все ил и что-то еще вместиться?
2к на расходы и гостиница. отмечали вчера третье место нашего хлопчика,голова болит ,но катим сат
ех монету не потащил 88 в ак,завтра тоже сат на хайроллера сегодня в обще огонь люди некоторые правил не знали,один вколил натс на ривере получил пенальти на круг
Времени сейчас нет,как влился в этот лютый гринд ,интересный опыт в гипертурбо в течении часа могу по 20 турниров открыть и закрыть)но постараюсь немного про март рассказать
Март
Про Титан
Титан кормил больше года и был самым перспективным все шло хорошо,была хорошая разнообразная турнирная сетка пока её не поменяли в августе,расписание стало скудное,много 6максов,но главное что турниры остались только турбо и гипер турбо.Но смог перестроиться за несколько недель.Все это время с августа старался повысить аби ,но так и не смог,несколько раз в порывах сильно проседал.Как итог отыграл январь и февраль в небольшой плюс,Март начался хорошим рывком в кое то веки бр стал 200 баинов на аби3 и потом просто ад установил личный рекорд восемнадцать минусовых сессий подряд,до это раньше три-четыре сессии в минус катнуть казалась жестью какой-то.А тут еще и решили убрать старый софт,до это играл пару сессий на бета-версии тк не пускало в старую,это просто адище а не софт,пришлось завершить регулярную катку на айпокере Ну и начал искать новые варианты...
Про Пати
Пати заманил к себе обратно фрироллам на мейн в Сочи,удачно по участвовал выиграв один билетик потом узнал что за второй дают тбаксы.но и за несколько дней до конца марта как раз решил попробовать покатать пати,бра естественно нет так что начал с центроллов в первый же день на выигрывал кучу билетов и 30 баков хвостик в одном из жирных сатов
пока так же буду катать центроллы и фризы по 5 ,.в общем только саты и штук десять мтт в день
саты грузятся пачками в день около двухста выходит
посмотрим как будет идти,но онлайн покер реально меня уже съел,еду на бпт надеюсь сложиться и буду играть офф 80% и онлайн 20%. Хочется перебраться в Сочи и катать регулярные турики по 50-200 баксов
Пол серии позади,слетел кк в 66 с суперкнока,осталось шесть попыток.надо тащить даже после переезда люблю офф и не навожу онлайн ,повоюем еще.зашел в грузинский рестаран сейчас местными блюдами аурку поправим
Продолжает апать уважаемые раздербанили стек и в конце два лимпа у меня на бб 109 чекаю доска двк,второй лимпер ставит треть банка,я пихнул свои 12 бб ,первый лимпер кол с кв терн валет гг вп .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.