Перешел на Kindle Paperwhite для чтения, стало еще удобнее и как следствие читать стал больше.
Новая книга Талеба Antifragility довольно интересна в плане идей, но абсолютно неудобоварима в плане языка и формата изложения. Бросил на 50%, вроде все понятно, что он сказать хотел, дальше бесконечные повторения того же самого, как он любит. Но идея красивая - строить системы и проекты (как глобальные, так и личные), чтобы они только выигрывали от случайностей и мелких стрессов. В общем ровно о том, о чем все думали, читая "Черного лебедя" : "Как на этих лебедях делать гешефт"? Но написано мутно.
Читаю Signal and the Noise Найта Силвера, по названию можноо догадаться, о чем примерно речь - информация, статистика, неспособность людей интуитивно в этом разбираться. Все как я люблю. Силвер - культовая фигура в америке сейчас благодаря его системе невероятно точно предсказывающей результаты выборов. В России вероятно не известен и не публиковался.
Ну и параллельно читаю худ. лит. - разные записки Толкина к Хоббиту и Doomsday book by Connie Willis, тоже вероятно автор не знакомый российскому читателю. Хорошая полуфантастика про средневековую Англию.
круто ! всего то 30 бб выиграл ) обидно, что все просморел . Hsdb не записало ничего на на 2+2 тоже никто не следил . больше 50 раздач сыграли ? хочу продолжения с Айви или с Патриком.
Olegg_JTT @ 22.1.2013 Автор как бы намекает...не для вас смертных всё это.
Можно и так это воспринимать, а можно как сигнал - займись английским, пока не поздно - пригодится. Или как сожаление, что в России плохо и мало переводят хорошие книги.
alastor @ 22.1.2013 круто ! всего то 30 бб выиграл ) обидно, что все просморел . Hsdb не записало ничего на на 2+2 тоже никто не следил . больше 50 раздач сыграли ? хочу продолжения с Айви или с Патриком.
123 сдачи и 120к, если быть точным.
Тоже хочу продолжения с Айви, сейчас пересмотрел сессию - я играл просто нереально круто.
Хотел бы я вам это показать с комментариями, но не могу.
Проживаю около 2 лет в Лондоне, сейчас живу в районе Челси - Вест Бромтон, в 2-3 минутах от стадиона Челси, возможно тебе будет интересно прочитать мою заметку о жизни в Лондоне и взгляд на этот город с другой стороны. Извините, если ссылка на другой сайт, иначе не знаю как поделится статьей Какой он, Лондон? Часть II. Обратная сторона Соседи практически.
Заметка интересная, ссылки на покерофф можно ставить без проблем. Из личного опыта - самая жесть тут с интернет-провайдерами и подключением интернета оказалась.
http://www.connectify.me/dispatch/ Вот софтинка для комбинации всех доступных соединений в одно мега-соединение, кушайте на здоровье, несчастные обитатели Челси.
DimOK @ 22.1.2013 http://www.connectify.me/dispatch/ Вот софтинка для комбинации всех доступных соединений в одно мега-соединение, кушайте на здоровье, несчастные обитатели Челси.
а чем автоматическое переключение между интернет соединениями, встроенное в вин7, хуже? Например, я использую ethernet соединение как основное, при этом подключен мобильник к компу. Трафик идет только по ethernet до тех пор пока это соединение работает. Как только происходит обрыв - подхватывается 3G с телефона. В чем преимущество стороннего софта перед данным способом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел на Kindle Paperwhite для чтения, стало еще удобнее и как следствие читать стал больше.
Новая книга Талеба Antifragility довольно интересна в плане идей, но абсолютно неудобоварима в плане языка и формата изложения. Бросил на 50%, вроде все понятно, что он сказать хотел, дальше бесконечные повторения того же самого, как он любит. Но идея красивая - строить системы и проекты (как глобальные, так и личные), чтобы они только выигрывали от случайностей и мелких стрессов. В общем ровно о том, о чем все думали, читая "Черного лебедя" : "Как на этих лебедях делать гешефт"? Но написано мутно.
Читаю Signal and the Noise Найта Силвера, по названию можноо догадаться, о чем примерно речь - информация, статистика, неспособность людей интуитивно в этом разбираться. Все как я люблю. Силвер - культовая фигура в америке сейчас благодаря его системе невероятно точно предсказывающей результаты выборов. В России вероятно не известен и не публиковался.
Ну и параллельно читаю худ. лит. - разные записки Толкина к Хоббиту и Doomsday book by Connie Willis, тоже вероятно автор не знакомый российскому читателю. Хорошая полуфантастика про средневековую Англию.