Vinni121 @ 24.2.2017
Kom6auHeP, Ты в принципе сам себе и ответил. Повторив то, что я назвал словами "СНГ мертвы"
Просто напросто нету дисциплины, в которую можно набрать достаточно игры. Или ты думаешь в 2017 есть резон учиться играть сразу 3-4 новых для себя дисциплины? Лол, на набивание руки и запоминание пушфолда тогда уйдёт не полгода, а года полтора-два. Прыгать в мёртвую дисциплину чтобы, возможно, через года полтора-два зарабатывать какие-то деньги на протяжении лишь пары лет - пфффф.
За такой объём усилий можно получить квалификацию. Условный Вася Пупкин может стать нормальным джуном, на 1к возьмут в контору. И после этого он всегда будет востребованным за акие деньги, а если продолжит вкалывать через пару лет может стоить и 1.5-2к на рынке труда.
Для меня же такой объём усилий это выход на уровень синьйора, которого будут хотеть все (ну, может разве что кроме девчонок).
Поэтому даже если ты прав и 4к там делается. Для меня нырять туда нету никакого смысла.
Kom6auHeP @ 24.2.2017
Я не вижу смысла спорить с тобой где хуже,где лучше. Я тупо привел пример того что в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .
mihhhhey @ 24.2.2017
Так если надо приложить усилия, то это и значит что как раз таки сложно.
Vinni121 @ 24.2.2017
Но если в общем, то Комбайнёр прав. Если работать 8часовой день 5 дней в неделю в покере (катка + разбор), то 2к+ иметь будешь. 90% покеристов разпиздяи, которые нихуя не делают. Кто пашет, тот зарабатывает. Всё остальное лирика.
Kom6auHeP @ 24.2.2017
Я тупо привел пример того что в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .
Dig-ger @ 24.2.2017
и да, сейчас не 2007 год, и обычные джуны далеко не так воостребованы на рынке труда. уже практически не берут просто толкового человека с улицы и не учат за свой счет. в программировании все как и в покере развивается.
Dig-ger @ 24.2.2017
А вообще Винни если ты толковый в математике/логике по твоим словам, тебе нужно определится что тебе нравится и идти заниматься чем-то одним.
И в программировании и в покере денег хватает, нищебродом не будешь ближайшие годы, а заниматься надо тем что нравится.
Kom6auHeP @ 24.2.2017
В итоге в нынешние дни этот парень так же работает в своем магазине и по вечерам играет фриролы и как ребенок радуется когда выигрывает какие нить центы,просидев за компьютером часов 5. Я пытался ему объяснить что даже если бы он пошел на улицу тупо собирать бутылки,то его ожидание в час было бы гораздо больше. Он кивает головой,соглашается и продолжает катать свои фриролы.
beermix @ 26.2.2017
Чел играет и получает удовольствие. Это не так плохо.
Можешь ли ты похвастаться этим, катая по 8 часов, зарабатывая 50К+ в год?
Kom6auHeP @ 26.2.2017
Могу похвастаться тем что сегодня,в этот солнечный день гулял с сыном вдоль моря ,не думая о том что завтра в 7 утра мне нужно вставать на работу.
Повторюсь: каждому свое.
Написал человек набивший в прошлом месяце 40к впп ...
Это еще про твои лудопоходы в кеш и спины мы ничего не знаем. Не удивлюсь если там еще 15-20к впп.