Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    693,790
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 326 327 328 329 334
  • Prefguru @ 24.2.2017
    под амфетаминами...

Написал человек набивший в прошлом месяце 40к впп ...
    Это еще про твои лудопоходы в кеш и спины мы ничего не знаем. Не удивлюсь если там еще 15-20к впп.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Vinni121 @ 24.2.2017
    Kom6auHeP, Ты в принципе сам себе и ответил. Повторив то, что я назвал словами "СНГ мертвы"

Просто напросто нету дисциплины, в которую можно набрать достаточно игры. Или ты думаешь в 2017 есть резон учиться играть сразу 3-4 новых для себя дисциплины? Лол, на набивание руки и запоминание пушфолда тогда уйдёт не полгода, а года полтора-два. Прыгать в мёртвую дисциплину чтобы, возможно, через года полтора-два зарабатывать какие-то деньги на протяжении лишь пары лет - пфффф.

За такой объём усилий можно получить квалификацию. Условный Вася Пупкин может стать нормальным джуном, на 1к возьмут в контору. И после этого он всегда будет востребованным за акие деньги, а если продолжит вкалывать через пару лет может стоить и 1.5-2к на рынке труда.

Для меня же такой объём усилий это выход на уровень синьйора, которого будут хотеть все (ну, может разве что кроме девчонок).

Поэтому даже если ты прав и 4к там делается. Для меня нырять туда нету никакого смысла.

Я не вижу смысла спорить с тобой где хуже,где лучше. Я тупо привел пример того что в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .
    Просто постоянно замечаю в твоих постах депрессивную нотку : тут пизда,тут умер,тут боты,а что если...Я не осуждаю тебя канеш,все не так херово как тебе кажется.

Могу привести простой пример: У меня есть друг.Имеет высшее юридическое образование (то бишь не даун). По стечению жизненных обстоятельств случилось так что он разошелся с семьей,живет на съемной квартире и работает мерчендайзером в магазине стройматериалов за 20к рублей в месяц (350 баксов). Он очень интересуется покером.И был период когда я даже пытался его научить играть. Пол года где то я с ним маялся. Обучал работе с софтом,разбирал его базу,в месте искали лики. В итоге толку тупо ноль.Закончилось все тупо тем что мы разругались во время игровой сессии . Буквально перед сессией мы разбирали ситуацию в кальке где нужно было на бабле чипаком пихать 100% . Но во время игры он этого делать не стал,обосновав мне это тем ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ЕМУ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ. После этих слов я понял что надо с ним заканчивать.В итоге в нынешние дни этот парень так же работает в своем магазине и по вечерам играет фриролы и как ребенок радуется когда выигрывает какие нить центы,просидев за компьютером часов 5. Я пытался ему объяснить что даже если бы он пошел на улицу тупо собирать бутылки,то его ожидание в час было бы гораздо больше. Он кивает головой,соглашается и продолжает катать свои фриролы.
    Вывод : каждому свое!
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 17
  • Kom6auHeP @ 24.2.2017
    Написал человек набивший в прошлом месяце 40к впп ...
    Это еще про твои лудопоходы в кеш и спины мы ничего не знаем. Не удивлюсь если там еще 15-20к впп.

Не поверишь, но все это дело заблочено давным давно. При чем НАВСЕГДА. На старсах так 100%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Но если в общем, то Комбайнёр прав. Если работать 8часовой день 5 дней в неделю в покере (катка + разбор), то 2к+ иметь будешь. 90% покеристов разпиздяи, которые нихуя не делают. Кто пашет, тот зарабатывает. Всё остальное лирика.
    Ответить Цитировать
    2273/2320
    + 8
  • Kom6auHeP @ 24.2.2017
    Я не вижу смысла спорить с тобой где хуже,где лучше. Я тупо привел пример того что в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .

Сколько лет ты профессионально занимаешься покером? Ты ж играл еще с американцами на фтп. И сколько ты зарабатываешь?
    И говоришь "не сложно" делать 50к. Чтобы столько зарабатывать нужно много играть и работать над игрой, а это как раз таки сложно. Но, видимо, вполне реально, раз кто-то выигрывает.
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Kom6auHeP @ 24.2.2017
    в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .

Так если надо приложить усилия, то это и значит что как раз таки сложно.
    Ответить Цитировать
    340/351
    + 3
  • mihhhhey @ 24.2.2017
    Так если надо приложить усилия, то это и значит что как раз таки сложно.

Ну какой нить депутат мог бы тут написать что нибудь типа "спиздить 10 лямов евро не сложно,нужно просто приложить усилия". А мы сколько усилий не прилагай,10 лямов спиздить ну никак не сможем,по крайней мере безнаказанно. Какой нибудь гастр на стройке лопатой по 12 часов махает (прикладывает усилия),но получает 300 долларов.Все относительно.
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Vinni121 @ 24.2.2017
    Но если в общем, то Комбайнёр прав. Если работать 8часовой день 5 дней в неделю в покере (катка + разбор), то 2к+ иметь будешь. 90% покеристов разпиздяи, которые нихуя не делают. Кто пашет, тот зарабатывает. Всё остальное лирика.

Занимаясь покером по 8 часов 5 дней в неделю на протяжении нескольких лет ты будешь задолбаный в кал просто. Поэтому и выходит не 2 а 3 выходных у покеристов обычно.
    а на обычной работе 8часовой ты половину времени тратишь на чаи-кофе, поговорить с коллегами-перерывы-отвлечься. 90 процентов людей на обычной работе тоже распиздяи, да:)
    интенсивность работы в целом разная как правило.
    и да, сейчас не 2007 год, и обычные джуны далеко не так воостребованы на рынке труда. уже практически не берут просто толкового человека с улицы и не учат за свой счет. в программировании все как и в покере развивается.

Kom6auHeP @ 24.2.2017
    Я тупо привел пример того что в покере 50к в год заработать не сложно. Нужно просто приложить усилия .

количество людей зарабатывающих более 50к в год как раз таки говорит об обратном.
    в теории всегда красиво - но в реальности люди не роботы - они болеют, имеют вредные привычки, имеют другие хобби, устают, путешествуют, имеют проблемы в отношениях с противоположным полом, внутренние загоны, или же наоборот много времени тратят на семью и детей и т.д.
    И имея "ожидание 50к в год" не так много людей их в конце года их увидят в кассе.
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 15
  • А вообще Винни если ты толковый в математике/логике по твоим словам, тебе нужно определится что тебе нравится и идти заниматься чем-то одним.
    И в программировании и в покере денег хватает, нищебродом не будешь ближайшие годы, а заниматься надо тем что нравится.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Dig-ger @ 24.2.2017
    и да, сейчас не 2007 год, и обычные джуны далеко не так воостребованы на рынке труда. уже практически не берут просто толкового человека с улицы и не учат за свой счет. в программировании все как и в покере развивается.

Я бы даже добавил - Не практически никто, а ВООБЩЕ никто не берёт учить с нуля даже толкового парня.

Выбор кадров есть, и если человек слишком ленив чтобы пару месяцев поразбираться в азах, если его СОВСЕМ не прёт программирование раз он ещё хотя бы из любопытства не попробовал что это такое... Никому нахрен не нужен такой безперспективный тип.

В прогерство рынулись все, кому не лень. Например, многие идут на курсы программирования. Как показывает практика после курсов (в среднем 2 месяца) процентов 70 людей самостоятельно не работают вообще. Из тех, кто остался практически все ленятся и забивают через месяц. Серьёзно подходят к делу и работают пару месяцев-полгода над саморазвитием на чистом энтузиазме примерно один из 15 человек.

Так почему бы работодателю не отсеять тех 90+% распиздяев ещё на самом начальном этапе? Если потенциальный работник толковый и работолюбив он через пару месяцев (в реалиях полгода) попадёт в категорию тех, кого рассматривают.

Важное уточнение. Без технического образования нужно не полгода, а где-то 1-2 года сильного энтузиазма. То бишь если нету огня в глазах и при написании кода человек не испытывает кайф и азарт - два года он не продержится никак.
    Ответить Цитировать
    2274/2320
    + 1
  • Dig-ger @ 24.2.2017
    А вообще Винни если ты толковый в математике/логике по твоим словам, тебе нужно определится что тебе нравится и идти заниматься чем-то одним.
    И в программировании и в покере денег хватает, нищебродом не будешь ближайшие годы, а заниматься надо тем что нравится.

Нищебродом я не буду (за исключением какого-то форсмажора офк), об этом не парюсь. Варианты трудоустройства в ИТ сфере есть.

Блин, писал уже о трёх дорогах, не хочу повторяться.
    Ответить Цитировать
    2275/2320
    + 0
  • Вангую через год участие в пулах за 3/4 БИ, а потом и за половинку бай-ина. Не в пуле будут только параноики, которые боятся менеджеру ХХ светить. Но сервис и до этих доберётся, вопрос конфиденциальности решаем.
    Ответить Цитировать
    2276/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 25.2.2017
    Вангую через год участие в пулах за 3/4 БИ, а потом и за половинку бай-ина. Не в пуле будут только параноики, которые боятся менеджеру ХХ светить. Но сервис и до этих доберётся, вопрос конфиденциальности решаем.

какое обоснование?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • cathars1s @ 25.2.2017
    какое обоснование?

Здоровая конкуренция. Пулы начнут бороться между собой и в итоге вдавят цены в минимум.
    Ответить Цитировать
    2277/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 25.2.2017
    Нищебродом я не буду (за исключением какого-то форсмажора офк), об этом не парюсь. Варианты трудоустройства в ИТ сфере есть.

Что ты тогда сейчас пытаешься сделать в покере?
    Ответить Цитировать
    214/227
    + 0
  • Kom6auHeP @ 24.2.2017
    В итоге в нынешние дни этот парень так же работает в своем магазине и по вечерам играет фриролы и как ребенок радуется когда выигрывает какие нить центы,просидев за компьютером часов 5. Я пытался ему объяснить что даже если бы он пошел на улицу тупо собирать бутылки,то его ожидание в час было бы гораздо больше. Он кивает головой,соглашается и продолжает катать свои фриролы.

Чел играет и получает удовольствие. Это не так плохо.

Можешь ли ты похвастаться этим, катая по 8 часов, зарабатывая 50К+ в год?
    Ответить Цитировать
    215/227
    + 0
  • beermix @ 26.2.2017
    Что ты тогда сейчас пытаешься сделать в покере?

В покере ещё слишком много денег. Хочу откусить свой кусок пирога.
    Ответить Цитировать
    2278/2320
    + 0
  • beermix @ 26.2.2017
    Чел играет и получает удовольствие. Это не так плохо.

Можешь ли ты похвастаться этим, катая по 8 часов, зарабатывая 50К+ в год?

Могу похвастаться тем что сегодня,в этот солнечный день гулял с сыном вдоль моря ,не думая о том что завтра в 7 утра мне нужно вставать на работу.
    Повторюсь: каждому свое.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 10
  • Kom6auHeP @ 26.2.2017
    Могу похвастаться тем что сегодня,в этот солнечный день гулял с сыном вдоль моря ,не думая о том что завтра в 7 утра мне нужно вставать на работу.
    Повторюсь: каждому свое.

Ну да, о работе в 7 утра можно не думать, но приходится думать о том, что вечерняя катушка начнётся через час.
    Ответить Цитировать
    2279/2320
    + 3
  • Vinni121 @ 26.2.2017
    Ну да, о работе в 7 утра можно не думать, но приходится думать о том, что вечерняя катушка начнётся через час.

Ты мне постоянно напоминаешь анекдот : Пессимист :"хуже не будет,хуже не будет",оптимист: "да будет,будет хуже!"
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 8
1 326 327 328 329 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.