Нет, я все-таки напишу.
Torchidze. Есть исследования, с раскладной по типам образований, возрастов, пола и сопутсвущими анализами (которые за пределами статистической погрешности и данными биопсии) подверждающими эффективность метода? Даже если бы набралась такая клиника, это были бы уже десятки тысяч человек и новость лилась не то что в узком кругу конференций, а из каждого утюга.
Повторюсь, достаточно понимать как работает механизм возникновения образований и их развития, что бы рука просто не поднялась писать о том что человек пытался излечить таким способом. С тем же успехом можно пытаться голоданием избавится от пули в голове (жопе, руке и тд.) Ведь "организм может её сожрать".
Да, люди от отчаяния способны на многое, но есть ошибка выжившего, на которую почему-то все сразу начинают ссылаться, абсолютно игнорируя факты и реальность.
И, говоря о процессорах медицины, которые по твоим словам ничего не понимают, ты ставишь себя в положение, как минимум, не умного человека.
Одно дело когда профессор медицины ничего не понимает в космонавтике и совсем другое, когда профессор медицины говорит что это чушь, потому что это его профиль.
А ты пытаешься навязать всем что стресс для организма длительным голоданием , при определённом заболевании с непредсказуемым результатом - это хорошо и даже полезно.
Ну да. Прыгнуть с непроверенным парашютом , наверное с такой точки зрения тоже хорошо. Ведь обязательно повезёт.
Skri1lex,нет,я не пытаюсь доказать что голодать при онкологии полезно.Есть исследования что голод наоборот может ускорить рост опухолей.Я лишь писал ответ человеку о том,что блогер мог голодать 40 суток от безисходности.И если у тебя 4я стадия то можно попробовать.
Наоборот при онкологии многие пишут что голод противопоказан.Но какой то американский врач проводил опыты на мышах и там вроде успешно было в сочетании с лучевой терапией.
Есть опухоли,которые на ранних стадиях вполне сносно излечиваются и голод может навредить.Но если 4я стадия и жить осталось понты,почему не попробовать? Просто лежать и ожидать смерти хуже,на мой взгляд.
Skri1lex,вот,еще один ньюанс.Многие говорят о стрессе для организма,что это возможно вредит.Но чисто по опыту после длительного голода организм и психика чувствуют себя прекрасно.Появляется сумасшедшая легкость и вкус не только к еде,но и к жизни в целом.Возможно голод хорошее средство от психологических расстройств,таких как депрессия.По моему в СССР был психиатр Николаев,который заставлял голодать психически больных и вроде успешно.
А по поводу онко ты прав,но на ранних стадиях.А у нас редко это заболевание на них диагностируется.
Torchidze @ 26.11.24Появляется сумасшедшая легкость и вкус не только к еде,но и к жизни в целом.Возможно голод хорошее средство от психологических расстройств,таких как депрессия
Если захочешь человеку сделать хорошо - сделай ему плохо потом верни как было( народная мудрость).
Конечно после голодания самая неприятная ,но полезная еда аля "сельдерей на пару" с несоленой овсянкой будут казаться маной небесной . Да и быстро потерянные килограммы добавят легкости организму.
Рассказываю как я получил необыайное ощущение легкости и вкуса к жизни.
Проснулся как то в 2 часа ночи от дикой боли в животе . приехавшая скорая не найдя ничего критичного вколола обезбол (который особо не помог ) и укатила. около 9 утра чуть не воя от боли вызвал их опять - мне предложили госпитализацию таким тоном .что явно надеялись на отказ ,но я сразу заколировал этот оллин и сказал быстрее везите и делайте то нить.
Короче в больнице за час определили ,что полез камень с почки - сделали нужные уколы и капельницы и боль ушла....
и от того что у меня просто ничего не болело и я смог даже просто заснуть я испытал небывалый кайф , радость и вкус к жизни.
DanilaKa,та ну,он псих вообще.Сухой голод и неделю фиг выдержишь.40 сухой голодовки это ппц,удивительно что он вообще дошел так далеко.Даже при голодании на воде после 30ти дней могут необратимые процессы начаться а без воды без шансов.Тут удивительно не то,что он умер в итоге,а то что он так долго жил.
DanilaKa,морковный сок напополам с водой напиток Богов,а так в обычной жизни фиг его вольешь в кого:))).Похожие ощущения.Но у тебя болезнь а тут себя сами люди мучают,чтобы получить кайф на выходе.
Насчет голодовки. Я как-то попробовал. Не сухая, и даже калории себе позволял, вроде пить не только воду, но и кефир и сок.
День на четвертый обнаружил, что чтобы пройти километр мне необходимо где-то посередине маршрута минут на 5 присесть на скамейку перевести дух.
Не надо себя истощать. Пока толстый ссохнет, худой сдохнет. Просто составьте рацион правильного питания.
Если цель похудеть - там вполне может быть такое, что жрать вам придется не меньше, а больше. Только не те продукты, которые вам были привычны. Ну и физические нагрузки, конечно.
Leo_Manowar,хочу дополнить,что голодание вовсе не для похудения.Наоборот,поголодать надо людям с плохим аппетитом или кто хочет вес набрать.Оно приводит в норму обмен веществ.Я как то другу очень худому сказал что если хочешь набрать вес то поголодай,а он на меня с кулаками накинулся,думал издеваюсь:))) А так если хочешь сбросить,то надо после голода сидеть на диете а это намного более тяжелая задача,чем сам голод.В чем и заключается наверное механизм стресса для организма,если не сдерживаться то после голода можно набрать еще больше,чем весил до.
Torchidze @ 26.11.24поголодать надо людям
А еще, как тут сказали, уринотерапия лечит вообще все.
Скинь ссылки на клинические исследования на больших выборках людей, которые подтверждают, что голодание полезно/лечит болезни и тд? Ссылки должны быть с источников с хорошим рейтингом/репутацией в научном сообществе. Если нет таких исследований, то значит нет никакой доказательной базы. И это значит то что голодание что-то там лечит - полнейший пиздеж.
На ютубе тоже, кстати, полно долбоебов, которые несут полнейшую хуету про питание/здоровье/добавки и тд с умным ебалом, и их смотрят миллионы. Все это надо фильтровать и анализировать самому.
HochuNaMore,та пусть будет пиздежом,разве я должен кому то что то доказывать?))) В мире единицы людей,которые голоданием занимались,какая выборка?))) Люди в большинстве своем не способны на диету сесть.Я недавно как раз форум кардиологов смотрел 60-70% не придерживаются вообще рекомендаций врачей и в течении одного двух лет получают повторное событие.Поэтому спасение утопающих это дело рук самих утопающих да и только.Даже современные лекарства не способны продлить жизнь человеку,который ее продлевать не хочет.А вот если пациент очень хочет жить,тогда и медицина бессильна.
Torchidze, онкологии, тьфу-тьфу, вроде нет, псих расстройств тоже (ну кроме горящего пердака от переездов, но это у подавляющего большинства покеристов), толстеть не хочу. Вывод - голодание мне нах не надо
Дней: 35/70
Сессий: 22/50
Турниров: 966/2000 (+47)
Профит: 3334$/6000$ (+385$)
Стримов: 5/10
Экватор марафона, отстаю по количеству сессий (3 штуки задолжал) и немного по турнирам, но есть опережение по профиту благодаря сегодняшней сессии. Она шла очень туго со старта, но перетерпел и оформил несколько недоездов:
Уверенность в своих силах после вчерашней сессии восстановлена, а это всегда гуд
Torchidze @ 27.11.24та пусть будет пиздежом,разве я должен кому то что то доказывать?)))
Ты достаточно настойчиво пишешь, что именно надо голодать. Вот это лишнее. То что ты голодаешь, занимаешься еще какими-то странными практиками - твое дело. Не нужно так настаивать, раз нет доказательной базы. Без негатива.
Fenomenico, блин, ставка не зашла
У меня работал главный инженер. Все подсовывал книжечки одного гуру,который завещал голодать от одних болезней, от других пить мочу.
Никого он в моей фирме на эту хрень не подсадил. Повелась его теща.
Через 4 месяца ее не стало.
HochuNaMore @ 27.11.24Ты достаточно настойчиво пишешь, что именно надо голодать. Вот это лишнее. То что ты голодаешь, занимаешься еще какими-то странными практиками - твое дело. Не нужно так настаивать, раз нет доказательной базы. Без негатива.
HochuNaMore,так правильно.Это чисто личное дело.И я 15 лет уже этим занимаюсь.А мне оппонируют люди,которые в жизни своей не пробовали ничего подобного и негативно к этому относятся.И еще один уже в отзывах написал что голод может навредить.Та не,если человек сделает голодные 3дня на Боржоми там нет вообще никакого риска для здоровья,одни плюсы.При панкреатите например показано голодание как раз трое суток,как схватит поджелудочная всем придется на воде посидеть и ничего в этом нет опасного.
шашист @ 27.11.24У меня работал главный инженер. Все подсовывал книжечки одного гуру,который завещал голодать от одних болезней, от других пить мочу.
Никого он в моей фирме на эту хрень не подсадил. Повелась его теща.
Через 4 месяца ее не стало.
Геннадий Малахов я его первого читал и благодарен этому человеку,потому что не попадись мне та книжечка я бы тут сейчас не писал.Зацепился за соломинку и мне помогло выжить и нормально еще полноценно жизнь прожить.
удачи. далее продолжать диалог бессмысленно.
Torchidze,