Goban899 @ 12.1.2014 нет блять, я ща как стадо упоротых долбоебов буду писать какой охуительный покерстарз, какой пахатый пидорас молодец, что создал такой охуительный софт для засраного аппарата, что дистанция все вернет, и что чем больше работаешь над игрой, тем быстрее она метнется отдавать, и давайте массового подрочим на очередного топрега, который затащил мульон вытягивая сверху снизу и сбоку - это ж следствие его неебического скила блять
тут таких агиток до хуя, там можно этим насладится, а я тут пишу че считаю нужным
слог автора завораживает. подписался. как там бутик армани, кстати? )
Goban899, Если не секрет, какое образование? Ожидая ответ: "Высшее", или тому подобное, уточню, специальность в дипломе как прописана?). 309 стр позади, читаю дальше. СПС за блог))))))) Оказывается не всё так в жизни плохо)
Он кстати вчера на Майдане был. Это он с нашим экс-министром МВД Луценко и его семьей (тоже недавно вышел из тюрьмы). Я был рад когда Ходорковский и Луценко вышли,Тимошенко же спорный вопрос на мой взгляд. [attachment=185267:vlQllLOO_WM.jpg]
из пту это жесть надо свершить, я думаю все же имеряк схватил кусок образования не менее аспирантуры, так для галочки, потому как умному челу образование нах не нужно........
У меня два высших образования, не знаю, правда какое это имеет отношение к успешности/неуспешности в жизни. Ну вообще, считаю что высшее образование нужная вещь - институт очень социализирует человека, дает ему массу навыков социальных, которые потом необходимы в жизни. Ну плюс умение получать, обрабатывать информацию. Я только считаю, что 4-6 лет много. Три максимум вполне хватать должно. Дальше человек сам уже вполне способен получать знания или идти по научной стезе, но это уже другая история. Степень у меня есть тоже, да.
Goban899 @ 9.3.2014 У меня два высших образования, не знаю, правда какое это имеет отношение к успешности/неуспешности в жизни. Ну вообще, считаю что высшее образование нужная вещь - институт очень социализирует человека, дает ему массу навыков социальных, которые потом необходимы в жизни. Ну плюс умение получать, обрабатывать информацию. Я только считаю, что 4-6 лет много. Три максимум вполне хватать должно. Дальше человек сам уже вполне способен получать знания или идти по научной стезе, но это уже другая история. Степень у меня есть тоже, да.
Poker Stars, $10 Buy-in (1,600/3,200 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $10 Buy-in (2,400/4,800 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
редкий мразный пидорас пархатый. Словить два итма за три дня еле-еле. Ебаный гандон блять. Как заебала эта ебля сдохни ты уже ебаная блядина, с вросшим хуем на лбу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
слог автора завораживает. подписался. как там бутик армани, кстати? )