bibika444, что по чем?
zikei @ 31.01.23bibika444, что по чем?
литровые банки помидоров и огурцов 130-150 (по 1л)
компоты 200 (3л)
хреновина 110 (0.7л)
капуста 70 (0.7л)
свежее варенье из малины 230(0.5л)
И там у второго продавца из деревни масло, сало и молоко. Это всё докупил так как компоты ее чтобы не ехали из-за трех банок, в довесок.
Толи я не привык, что всё подражало...
Купил недавно 3л банку помидор, литровую огурцов и литровую лече за 450р
Мне когда это отдавали, спрашиваю:
"А остальное когда?")))
zikei @ 31.01.23Толи я не привык, что всё подражало...
Купил недавно 3л банку помидор, литровую огурцов и литровую лече за 450р
Мне когда это отдавали, спрашиваю:
"А остальное когда?")))
Ну у меня городок 300 тел на урале )) В мск-спб понятно, что другие цены.
Тут этим занимаются как хобби в деревнях, а потом видят что много запаса осталось и вот так рады продавать за не большие деньги.
Чтобы ты еще понимал мне люди, которые в деревни, живут в 40км от меня)))
Я удивился что заказ то всего на тыщу а они готовы приехать, ну и них так написано доставка в мой город бесплатно
Да у меня тоже 350к населения.
Но у кого покупали у них дачи.
Мать у знакомых на 2000 покупала раньше много всего, банок 20 литровых.
Так сказать для людей подработка.
Сейчас задумался и тоже найду где можно покупать.
А так всё друзья, кто закрывает подгоняют по баночке на праздники))
Вдохновился я примером автора блога, собратом по борьбе с алкоголем. А борюсь я с ним неистово не щадя живота своего и уничтожая противника литрами) Так вот решил тряхнуть стариной и полудить в покер, зарегался на покерке и депнул чутка. Залетел в турик по 7,77 и вот
затащил килополе на 4000 тел, потом ещё полудил в чисто безумную лудку флипэнгоу по 20 баксов, и тоже слегка нажил
Тоже что ли в фонд пойти, может гожусь ещё 😆
А ещё вопрос к знающим, я депал не со своей карты, теперь при запросе на вывод просят верификацию, не будет проблемой при выводе что карта не моя?
Yu_dginn @ 31.01.23А ещё вопрос к знающим, я депал не со своей карты, теперь при запросе на вывод просят верификацию, не будет проблемой при выводе что карта не моя?
Я бы советовал через менял выводить дабы избежать проблем, там думаю больше 5% не возьмут. Хотя может у кого опыт был здесь и расскажут.
С заносом!
Yu_dginn, верифицировать аккаунт всё равно надо. Я заводил и выводил по хорошему курсу через Ориона (Руслана) с форума. Быстро и чётко. Кому надо дам его телегу.
Yu_dginn @ 31.01.23А ещё вопрос к знающим, я депал не со своей карты, теперь при запросе на вывод просят верификацию, не будет проблемой при выводе что карта не моя?
Я вывожу через ***
Там 4% + 2$
Есть еще новый ***
Сам им не пользовалься, но вроде тоже ок.
Там 3% + 2$ - но надо смотреть курсы, вроде чаще повыгоднее на ***.
Рисков абсолютно никаких, ты сначала отправляешь сумму сервису, потом, после получения денег - подтверждаешь приход, и они уже отправляют тому, кто у тебя купил.
зы: верификацию все равно нужно будет пройти, Покерок не дает переводить больше доллара, вроде, без верификации.
Спасибо всем ответившим!
mikado @ 31.01.23А кротовуха-то где?
Я такое не пробовал) Я так скажем не всеядный и очень многого не пробовал в своей жизни по этой причине)
Первая партия так себе, лучше конечно магазинной, но это не то место где я буду закупаться.
p.s. предугадывая ответы, да-да возможно многое в жизни потерял не попробовав что-либо, но вот такой уж уродился.
Slavnoslave @ 31.01.23Yu_dginn, верифицировать аккаунт всё равно надо. Я заводил и выводил по хорошему курсу через Ориона (Руслана) с форума. Быстро и чётко. Кому надо дам его телегу.
Да верифнуть нужно по-моему даже для переводов. А дальше дело за ним. Лучше заплатить 100$ условные чем потерять 2.1k$
Yu_dginn, где то по видео с паспортом нужно проходить верификацию.
Как я понимаю ты её не пройдешь, если карта чужая
crashe @ 31.01.23Там 4% + 2$
Вы чего, рябятки) Какие проценты?
Давно уже тема с переводами 1к1 на форуме есть. Пишите туда и тут же найдётся такой же как вы (вывод/депозит). Отпишутся в личку вам и все дела. Я постоянных двух ребят нашёл после этого и пишу напрямую уже. Только смотрите там на рейт и прочие вещи, офк.
Тема:
Или на прямую ребятам пишите:
Доброе утро) по поводу солений, отыскал в двух деревушках кто их делает на продажу, сегодня должны привезти, опробуем)
Вот, что взял на пробу.