Vinni's diary

152
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    694,076
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +5,571
1 327 328 329 330 334
  • Kom6auHeP @ 26.2.2017
    Ты мне постоянно напоминаешь анекдот : Пессимист :"хуже не будет,хуже не будет",оптимист: "да будет,будет хуже!"

Я реалист. В покере тоже нужно работать. И либо ты конкретно вкалываешь чтобы получать 50к+ за год либо о подобных профитах и не мечтай. Например, в период, когда мой заработок был таков было намного меньше времени гулять чем у тех, у кого заработок в покере 200 долларов.

Ты описываешь красивую картинку, будто бы можно хорошо зарабатывать и при этом не впахивать. А так не получается. И если лично у тебя такая картина наблюдается, то это благодаря тому, что ты впахивал ранее. Ничто не берётся из ниоткуда.
    Ответить Цитировать
    2280/2320
    + 1
  • Kom6auHeP @ 26.2.2017
    Могу похвастаться тем что сегодня,в этот солнечный день гулял с сыном вдоль моря ,не думая о том что завтра в 7 утра мне нужно вставать на работу.
    Повторюсь: каждому свое.

Я с понедельника по пятницу не работаю, но встаю в те же 7 утра )

Сына в школу вести
    Ответить Цитировать
    216/227
    + 0
  • Вступайте в мегапул:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62739&view=findpost&p=4975663

:))
    Ответить Цитировать
    2281/2320
    + 1
  • Хотел про дедди написать, но что тут уже писать. Надеюсь он начал тимплеить до отмены сатов, когда ещё пересекались с ним за столами. Так думать будет приятнее )))
    Ответить Цитировать
    2282/2320
    + 0
  • Vinni121 @ 6.3.2017
    Хотел про дедди написать, но что тут уже писать. Надеюсь он начал тимплеить до отмены сатов, когда ещё пересекались с ним за столами. Так думать будет приятнее )))

В смысле отмены сатов?
    Мне ни цента за Дадди не выплатили, видимо потому что с JayC в сатах ни одной игры не сыграл, ушёл раньше.
    Ответить Цитировать
    341/351
    + 0
  • Vinni121 @ 6.3.2017
    Хотел про дедди написать

А можно для непросвещенных читателей все же черкануть пару строк, о ком идет речь, и что он сделал?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • HCa1ne @ 6.3.2017
    А можно для непросвещенных читателей все же черкануть пару строк, о ком идет речь, и что он сделал?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42920&view=findpost&p=4975422
    Ответить Цитировать
    2283/2320
    + 1
  • Vinni121 @ 24.2.2017
    Или ты думаешь в 2017 есть резон учиться играть сразу 3-4 новых для себя дисциплины? Лол, на набивание руки и запоминание пушфолда тогда уйдёт не полгода, а года полтора-два. Прыгать в мёртвую дисциплину чтобы, возможно, через года полтора-два зарабатывать какие-то деньги на протяжении лишь пары лет - пфффф.

За такой объём усилий можно получить квалификацию. Условный Вася Пупкин может стать нормальным джуном, на 1к возьмут в контору. И после этого он всегда будет востребованным за акие деньги, а если продолжит вкалывать через пару лет может стоить и 1.5к на рынке труда.

Поэтому даже если ты прав и 4к там делается. Нырять туда нету никакого смысла.

А куда сейчас в покере нырять имеет смысл? )
    Можно ли набрать хотя бы 3 варианта? )
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Vinni121 @ 21.2.2017
    Вебмани это пиздец. Сохраняю файл ключей на 2 носителях, записываю пароли, перебиваю винду. Всё аккуратно до не могу.

На новой винде ввожу данные, а они мне "Sereznaja oshibka". Со ссылочкой на "пошёл ты нахуй, теперь тебя ждёт долгая заёбка с восстановлением аккаунта". По опыту знакомых процедура долгая и пиздецовая.

2017 на дворе, у вас заработки нихуя себе. Ладно интерфейс как у самописной проги за недельку, но, блять, баги уже можно было пофиксить. Сервис по-европейски, мать его.

И как раз бабки через ВМ повёл, зависли теперь.

Вебмани - самый дурацкий и проблемный сервис электронных денег из всех, что я знаю, лучше вообще не связываться с ним.
    Он к тому же еще и русский, а по нему и видно, ну вылитый АвтоВАЗ ))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1

• Благодаря политике увеличения рейка скоро над СНГ вкладкой можно будет написать "потолок заработков 1к/месяц". Но для этих 1к нужно приложить усилий больше, чем чтобы выучиться на какого-то рисовальщика в 3д-максе с з/п не меньше и с перспективами роста. А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике.

Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.

И это будет работа на кого-то, с жестким графиком, который ты не можешь контролировать, с жесткой привязкой к местоположению (городу) работы.
    При схожем или даже чуть меньшем, но достаточном доходе, покер даже сравнивать нельзя с РАБотой по найму, разве что с предпринимательской деятельностью.
    Сообщение отредактировал AA_KK - 20.3.2017, 16:00
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • iletty @ 15.10.2016
    Мне тут не нравится один момент. Работать в сраном офисе на сраного дядю. Про покер я могу уверенно сказать - в свободное время зарабатываю на скромную жизнь, а в том же ИТ мне надо каждое утро, блюя и ненавидя, работать. Даже фриланс - не выход.

Вот-вот )
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • dyrkabes @ 24.7.2016
    Жена хотела устроиться на работу, где-то полгода плотно, часа по 4-5 ежедневно, занималась дома. Три недели назад устроилась, и говорит, что всё то же самое изучила бы месяца за 2 от силы. Так что, если куда-нибудь берут, устраивайся :) Ну или добирай минимум навыков, но не больше - никогда не знаешь, что конкретно понадобится. Даже если это не совсем та сфера, которой ты в идеале хотел бы заниматься - опыта наберешь, и тогда везде оторвут с руками

Ну-да, ну да, работу 3-д дизайнера или программиста же можно за 2 месяца от силы освоить
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Vinni121 @ 22.7.2016
    А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике. Прогать тоже на порядок проще плюс мозги разгоняются и количество мыслей в голове увеличивается а порядок (это как когда занимаешься спортом организм становится активнее, не устаёшь, можешь много ходить или бегать или ещё чего).

Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.

С работой 3D-дизайнера и тем более программиста нужно сидеть за компом не меньше, ну и в программировании тоже нужно изучать не мало.

Единственно конечно изучая программирование ты как бы более гарантированно получишь занятость в будущем.

Но опять же, люди стремящиеся к стабильности и работе по найму, и люди относительно свободные и зарабатывающие много денег, это как правило совершенно разные люди ))
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Vinni121 @ 30.3.2016
    Вспомнилось что-то о континуальных множествах. Сел, почитал пару страниц математического текста уровня 1го курса дрыщавого универа. ЕБАТЬ Я ТУПОЙ СТАЛ, НЕ ПОНЯТНО НИХУЯ. Пару лет назад подобное читалось на досуге, это было как 7+8, как тупо выдвинуть ящик и достать оттуда информацию. А сейчас будто бы и я без рук, и шухляду гвоздями заколотили.

Помню проработав в ИТ года два, меня попросили знакомые с 5 курса помочь им с какой-то темой, открыл я учебник и ох.., это как же можно было такие простые вещи таким языком описать (с точки зрения метафизического бытия банальной эрудиции)

Читайте литературу на английском ))

Кстати если решишь осваивать профессию 3D-дизайнера, программиста или вообще любую другую ИТ сферу - даже не трать время на литературу русских авторов и тем более не дай бог учебники для ВУЗов ))))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • AA_KK, Ты читаешь дневник с конца в начало? ))

Как в фильме Memento, события по кусочкам показывают в обратном порядке )))
    Ответить Цитировать
    2284/2320
    + 6
  • Vinni121 @ 20.3.2017
    AA_KK, Ты читаешь дневник с конца в начало? ))

Как в фильме Memento, события по кусочкам показывают в обратном порядке )))

)) Я почитал немного с начала )) потом подумал "а интересно, чем это все закончилось"? ))

А вообще, кстати да, некоторые дневники, особенно которые начались несколько лет назад, я читаю с конца в начало ))

Ответь на этот вопрос, если не сложно )

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • AA_KK @ 20.3.2017

Обв это спины. Второй вариант спины. Ну и третий.... Оу да, это же спины! Правда МТТ ещё есть, но там проблема в ночном графике жизни, нужно смотреть индивидуально.

Если уровень стартовый можно связаться со школой спинов. На рынке есть несколько предложений топовых. Правда, лохотрон тоже встречал ))

В СНГ нырять нету смысла - умерли. В кеш тоже - тяжелее, чем спины.
    Ответить Цитировать
    2285/2320
    + 1
  • 6макс турбины живые
    Ответить Цитировать
    204/205
    + 1
  • Vinni121 @ 20.3.2017
    Обв это спины. Второй вариант спины. Ну и третий.... Оу да, это же спины! Правда МТТ ещё есть, но там проблема в ночном графике жизни, нужно смотреть индивидуально.

Если уровень стартовый можно связаться со школой спинов. На рынке есть несколько предложений топовых. Правда, лохотрон тоже встречал ))

В СНГ нырять нету смысла - умерли. В кеш тоже - тяжелее, чем спины.

Школы спинов требуют 1000 откатанных Спинов на 7$+ (Гиперскул например)
    СнГ в смысле STT? Или MTSnG тоже? ))
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • sweetcoqueta @ 20.3.2017
    6макс турбины живые

А регулярные?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
1 327 328 329 330 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.