Vinni121 @ 6.3.2017
Хотел про дедди написать, но что тут уже писать. Надеюсь он начал тимплеить до отмены сатов, когда ещё пересекались с ним за столами. Так думать будет приятнее )))
HCa1ne @ 6.3.2017
А можно для непросвещенных читателей все же черкануть пару строк, о ком идет речь, и что он сделал?
Vinni121 @ 24.2.2017
Или ты думаешь в 2017 есть резон учиться играть сразу 3-4 новых для себя дисциплины? Лол, на набивание руки и запоминание пушфолда тогда уйдёт не полгода, а года полтора-два. Прыгать в мёртвую дисциплину чтобы, возможно, через года полтора-два зарабатывать какие-то деньги на протяжении лишь пары лет - пфффф.
За такой объём усилий можно получить квалификацию. Условный Вася Пупкин может стать нормальным джуном, на 1к возьмут в контору. И после этого он всегда будет востребованным за акие деньги, а если продолжит вкалывать через пару лет может стоить и 1.5к на рынке труда.
Поэтому даже если ты прав и 4к там делается. Нырять туда нету никакого смысла.
Vinni121 @ 21.2.2017
Вебмани это пиздец. Сохраняю файл ключей на 2 носителях, записываю пароли, перебиваю винду. Всё аккуратно до не могу.
На новой винде ввожу данные, а они мне "Sereznaja oshibka". Со ссылочкой на "пошёл ты нахуй, теперь тебя ждёт долгая заёбка с восстановлением аккаунта". По опыту знакомых процедура долгая и пиздецовая.
2017 на дворе, у вас заработки нихуя себе. Ладно интерфейс как у самописной проги за недельку, но, блять, баги уже можно было пофиксить. Сервис по-европейски, мать его.
И как раз бабки через ВМ повёл, зависли теперь.
Благодаря политике увеличения рейка скоро над СНГ вкладкой можно будет написать "потолок заработков 1к/месяц". Но для этих 1к нужно приложить усилий больше, чем чтобы выучиться на какого-то рисовальщика в 3д-максе с з/п не меньше и с перспективами роста. А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике.
Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.
dyrkabes @ 24.7.2016
Жена хотела устроиться на работу, где-то полгода плотно, часа по 4-5 ежедневно, занималась дома. Три недели назад устроилась, и говорит, что всё то же самое изучила бы месяца за 2 от силы. Так что, если куда-нибудь берут, устраивайся :) Ну или добирай минимум навыков, но не больше - никогда не знаешь, что конкретно понадобится. Даже если это не совсем та сфера, которой ты в идеале хотел бы заниматься - опыта наберешь, и тогда везде оторвут с руками
Vinni121 @ 22.7.2016
А работа 3д-дизайнера на порядок проще катушки, можно просидеть за день часов 8 и ни голова не болит ни глаза из орбит не лезут. Рисуешь себе на расслабончике. Прогать тоже на порядок проще плюс мозги разгоняются и количество мыслей в голове увеличивается а порядок (это как когда занимаешься спортом организм становится активнее, не устаёшь, можешь много ходить или бегать или ещё чего).
Боюсь я скоро буду прощаться с покером окончательно.
Vinni121 @ 30.3.2016
Вспомнилось что-то о континуальных множествах. Сел, почитал пару страниц математического текста уровня 1го курса дрыщавого универа. ЕБАТЬ Я ТУПОЙ СТАЛ, НЕ ПОНЯТНО НИХУЯ. Пару лет назад подобное читалось на досуге, это было как 7+8, как тупо выдвинуть ящик и достать оттуда информацию. А сейчас будто бы и я без рук, и шухляду гвоздями заколотили.
Vinni121 @ 20.3.2017
AA_KK, Ты читаешь дневник с конца в начало? ))
Как в фильме Memento, события по кусочкам показывают в обратном порядке )))
AA_KK @ 20.3.2017
А куда сейчас в покере нырять имеет смысл? )
Можно ли набрать хотя бы 3 варианта? )
Vinni121 @ 20.3.2017
Обв это спины. Второй вариант спины. Ну и третий.... Оу да, это же спины! Правда МТТ ещё есть, но там проблема в ночном графике жизни, нужно смотреть индивидуально.
Если уровень стартовый можно связаться со школой спинов. На рынке есть несколько предложений топовых. Правда, лохотрон тоже встречал ))
В СНГ нырять нету смысла - умерли. В кеш тоже - тяжелее, чем спины.
Я реалист. В покере тоже нужно работать. И либо ты конкретно вкалываешь чтобы получать 50к+ за год либо о подобных профитах и не мечтай. Например, в период, когда мой заработок был таков было намного меньше времени гулять чем у тех, у кого заработок в покере 200 долларов.
Ты описываешь красивую картинку, будто бы можно хорошо зарабатывать и при этом не впахивать. А так не получается. И если лично у тебя такая картина наблюдается, то это благодаря тому, что ты впахивал ранее. Ничто не берётся из ниоткуда.