Soul @ 24.3.2015
Опыт показывает, что и на 5-ом курсе можно, но только какого качества эта учеба будет. Я не спорю с тем, что система, где оцениваются знания, намного круче, чем та, где на первом месте твоя посещаемость. И если ты хорошо знаешь предмет, то должен получить хорошую оценку, даже если не ходил. Я про другое. Про то, что не ходя и не занимаясь на протяжении семестра, человек не может выучить курс НОРМАЛЬНО.
goba @ 24.3.2015
Soul, можешь пояснить, зачем ты хочешь разобраться во всей этой высшей математике. Как я понял, в проекте ты выступаешь скорее в роли инвестора, чем инженера-изобретателя. Просто для себя ботаешь, чтобы быть в теме или планируешь через какое-то время активно подключиться к обсуждению матчасти с авторами?
Soul @ 23.3.2015
Думаю, что это неправильно конечно. Но это не мешало тем, кто недостоин явно учиться на мех-мате, сдавать экзамены. Я в их числе :).
goba @ 24.3.2015
Soul, можешь пояснить, зачем ты хочешь разобраться во всей этой высшей математике. Как я понял, в проекте ты выступаешь скорее в роли инвестора, чем инженера-изобретателя. Просто для себя ботаешь, чтобы быть в теме или планируешь через какое-то время активно подключиться к обсуждению матчасти с авторами?
Soul @ 18.3.2015
PS_TM, Ты невнимательно читаешь тему, раздел технологии я выложил на прошлой странице этого дневника. Просто по некоторым причинам мы решили его не выкладывать пока, а поменять.
PS_TM @ 25.3.2015
Наконец-то нашел время ознакомиться с вашей технологией. Прочитал все, что ты выложил, и у меня появились вопросы.
1) Ту суперантенну, которая вам необходима, вы все-таки уже создали или нет?Из статьи как-то не особо понятно.
2) Есть ли у вас возможность создать работающий мини-макет вашей совокупной системы, чтобы проверить ее работоспособность на Земле?
Soul @ 25.3.2015
Если основной план со спутниками провалится, то перейдем к плану Б. Создать армию роботов, вооруженных смертельной антенной, и поработить мир!
Soul @ 23.3.2015
Кстати, на эту тему вопрос, вдруг кто знает. А могу ли я платно брать какие-то курсы в обычных универах? Ну там на мех-мат зайти и купить себе статус слушателя некоторых курсов. Получить возможность ходить на лекции со всеми, семинары по этому предмету, но допустим без диплома по окончанию и экзаменов, а просто. И если в России такой практики нет, то может быть есть где-то заграницей? Интересуют конечно сильные технические университеты, а не ПТУ.
Soul @ 25.3.2015
Создать армию роботов, вооруженных смертельной антенной, и поработить мир!
PS_TM @ 25.3.2015
Маркетинг продумывали?
PS_TM @ 25.3.2015
Ваня, а ваш проект со всех сторон просчитан или пока только пытаетесь техническую часть реализовать?
Маркетинг продумывали? А конкуренцию? Мобильные операторы же очень плотно сидят на федеральном уровне и им совсем не понравится, если на рынок выйдет кто-то еще. Думали ли вы об этом?
Sharpness @ 25.3.2015
Ну пока как бы в маркетинге наибольшие продвижения и есть :) По крайней мере на сайте ни слова даже о возможных проблемах - технических/юридических/финансовых/каких-либо еще + еще движущийся флеш на главной, это плохая примета))) И еще удалось узнать роль Av1rex в проекте наконец-то - рекламщик. Теперь отчасти понятно, почему он не распространялся об этом. Так что с маркетингом пока дела лучше всего ;)
Опыт показывает, что и на 5-ом курсе можно, но только какого качества эта учеба будет. Я не спорю с тем, что система, где оцениваются знания, намного круче, чем та, где на первом месте твоя посещаемость. И если ты хорошо знаешь предмет, то должен получить хорошую оценку, даже если не ходил. Я про другое. Про то, что не ходя и не занимаясь на протяжении семестра, человек не может выучить курс НОРМАЛЬНО.