Pavlodar @ 24.11.2014
Если коротко, то выделил 5К евро БР красивой тёлке и 15К евро двум попанчикам, чтобы они наживали вместе со мной. Но пока притираемся. При этом, Алёна наживает, а аналитики - засаживают. Но в целом, их минус, мне удаётся отбивать прессами и овербетами на "обратки")
Так шо, я доволен пока!
А Алёна, через полгода, если будет так же хорошо учиться, сможет себе купить новый Дэу Ланос.
За красивую тёлку - спасибо
А вот насчет наживаю, то для меня это пока что такая загадка, что об этом я даже с собой не говорю
Суеверная стала, эээх...
Юра, твой Дэу Ланос меня сбивает с толку, понимаешь, моя логика как работает: тянуться к знаниям - это всегда да, а вот мотивация в виде такого автомобиля - это антимотивация
Помню, услышала как-то хорошую фразу: "Если вы не видите себя за рулем Порше, у вас никогда не будет Порше" Это все к чему? Я не вижу себя за рулем Дэу
Если коротко, то выделил 5К евро БР красивой тёлке и 15К евро двум попанчикам, чтобы они наживали вместе со мной. Но пока притираемся. При этом, Алёна наживает, а аналитики - засаживают. Но в целом, их минус, мне удаётся отбивать прессами и овербетами на "обратки")
Так шо, я доволен пока!
А Алёна, через полгода, если будет так же хорошо учиться, сможет себе купить новый Дэу Ланос.