Шуллерская Омаха

1305
Статистика
Статистика
1305
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,202,049
  • Подписок
    1,305
  • Карма автора
    +28,373
1 329 330 331 332 442
  • Julio, да без проблем, художественный вымысел, без проблем. Только не надо по каждому блядоканалу кричать что он чуть ли не документальный, "лучше правды" и т.д. Посмотрите обзор бэда и мысли по поводу плагиата. По эмоциям выходя из зала аж на 7/10 тянуло по горячим следам. Но после разборов и прочтении инфы о вопросе, после того как узнал как отреагировали родственники и почему поменяли фамилию тренера в фильме - стало особенно противно, как попытались надрывом и драматизмом купить мои самые светлые эмоции.

Победа великая. технически - лучший фильм в истории России, актеры отработали весьма неплохо. А вот сценаристы, режиссеры, мотивация персонажей, то как собрали их взаимоотношения, ну и конечно же грязные приёмы по раскрутке, продвижению, расчистке проката...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • мы ведь сейчас про "Чернобыль" говорим, а не про ту старую херь про баскетбол, да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1814/2380
    + 9
  • ща опять скажут Хулио во всем виноват. Лучше писать в своем блоге и не высовываться в другие, там хоть никто не упрекнет, что я не то пишу, там я кого хочешь упрекну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/399
    + 3
  • Подскажи плиз кого с авторов с РИО лучше всего смотреть, смотрю пока только 2х

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • у меня достаточно давно уже нет подписки на Рио, так что не знаю, кто там сейчас активно делает видео.
    Лучше всех конечно джинс и оддсен (сомневаюсь что они что-то новое выпускают), но бастовиль и элиен слейер тоже в теории норм.

Ещё я забыл кто такой Ричарт Грико, тоже вроде какой-то рег с 500 так что может в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1815/2380
    + 2
  • Julio @ 29.5.2019
    Просто вот не люблю подобных гундосов, считая что любое кино не обязано гнаться за исторической, физической, медицинской, литературной , физиологической и любой другой правдой. Любое (почти любое) искусство, кроме пожалуй документальных фильмов, исторических манускриптов и им подобных материалов, имеет право на вымысел.

Не навязываю своего мнения другим, но и сам вряд ли поменяю.

Кино по каким-то историческим событиям подразумевает, что широкий зритель ознакомится и будет воспринимать эти события именно так как показали. Поэтому подобные нестыковки - это манипуляция массовым сознанием по сути. Насчет любого искусства можно привести в пример тот же набивший оскомину "Архипелаг ГУЛАГ", который широкий читатель воспринимает не как художественное произведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Pragmatik13 @ 30.5.2019
    Подскажи плиз кого с авторов с РИО лучше всего смотреть, смотрю пока только 2х

Спасибо!

Ника Джонсона смотри, если ты новичок или играешь микро-лоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Сегодня отличная погода, и я решил немного прогуляться по району.
    Кажется эти ребята катают лимиты повыше моих

a4cd64175ecf6f1e1d89032591c5320c.jpg

ddb4b66bf59a4f79e2848a9454c2ef69.png

Ну ничего, зато у нас в десяти метрах от дома нора, в которой живёт 7 или 8 маленьких волчат.
    Подумываем взять себе по одному и сменить фамилию на Старк.

523aaed9d82a957656a42b83bb97b4c7.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1816/2380
    + 141

• Кажется эти ребята катают лимиты повыше моихbiggrin.gif

Пригласи по соседски на френдли покерок под вискарик, чисто так ... за недорого, смотришь через пару.-тройку сессий поменяетесь жилплощадью ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 20
  • modanomoney @ 3.6.2019
    Пригласи по соседски на френдли покерок под вискарик, чисто так ... за недорого, смотришь через пару.-тройку сессий поменяетесь жилплощадью ))

Тут главное, чтобы в итоге жилплощадь не сменить на однушку в Залупинске.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 6
  • хочу признаться, что в жизни не так много вещей приятнее, чем увидеть флоп Т82р с JTT9ds когда зашли втроем по 6.5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1817/2380
    + 98
  • И что даже продолжения по типу

..., и не так много вещей больнее чем ...

не будет?

Кстати что то графиков давненько не было, табу наложил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/107
    + 7
  • M45PL, я в Вегасе, какие графики?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1818/2380
    + 2
  • Shuller_A1t @ 9.6.2019
    M45PL, я в Вегасе, какие графики?

Которые внешне как жирафики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 9
  • Shuller_A1t, чем кончилось то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • eshorkin, все выставились еще по чуть-чуть, открыли 4, Q. моя комбинация оказалась сильнее их (которые я не видел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1819/2380
    + 24
  • Shuller_A1t @ 30.5.2019
    у меня достаточно давно уже нет подписки на Рио, так что не знаю, кто там сейчас активно делает видео.
    Лучше всех конечно джинс и оддсен (сомневаюсь что они что-то новое выпускают), но бастовиль и элиен слейер тоже в теории норм.

Ещё я забыл кто такой Ричарт Грико, тоже вроде какой-то рег с 500 так что может в порядке.

raconteur. Но он немного сдвинут на гто и симуляциях, с практической точки зрения мало толку в 20минутном разборе на тему того какие из-за АА67 надо чек-фолдить на доске ххх а какие АА67 чек-колить . А Слейер точно годится ? Мне че-то он не зашел
    Сообщение отредактировал mako27 - 14.6.2019, 14:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 2
  • - 01:00 стартовый день Хайроллера $25,000 Pot-Limit Omaha (ивент №45)
    будет вас там видно ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • нет, чет вообще в туриках не складывается, не уверен что даже десятку буду играть, хотя вроде надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1820/2380
    + 7
  • Shuller_A1t @ 30.5.2019
    у меня достаточно давно уже нет подписки на Рио, так что не знаю, кто там сейчас активно делает видео.

Можно без подписки смотреть, чьи и какие видео выходят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 329 330 331 332 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.