Не знаю о чем думает человек который колит 64s на СБ когда за спиной еще 2 опа и играть всегда ООП ... Либо это что то типа мисклика, либо есть вопросы
Pappy @ 17.9.2018 Не знаю о чем думает человек который колит 64s на СБ когда за спиной еще 2 опа и играть всегда ООП ... Либо это что то типа мисклика, либо есть вопросы
RnDrew, Не то чтобы я претендую на истину в последней инстанции. Так что при желании оспорить - готов послушать альтернативное мышление и план на розыгрыш
Наказан за 5бет. По идее у тебя здесь нету опции 5бет/фолд... Заметил, что старзы такое не любят) Как и например 5беты 45бб вместо пуша в 100бб стеках.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.