terrannay @ 12.1.2016
Установил программу, которая время замеряет, которое на сайтах провожу, это ужас, столько времени теряется без пользы..
4a4a @ 14.1.2016
terrannay, а по-моему вполне нормальный оклад для среднестатистического белоруса - 10к$ за 6ти дневную рабочую неделюгде эти отрезки по10к+ рук, когда ты за сессию попадаешь три-пять раз сет в сет, где переезды 80/20, где W$SD в районе 35%, потому что педикам к риверу закрылось даже то, что не могло закрыться? Где это все?)) И это при ст.отклоненнии в районе 100... Пиздец, как я поражен и восхищен такой стабильной игрой
terrannay @ 14.1.2016
было бы круто 10к$ за рабочую неделю Пока что только 100 БИ
4a4a @ 14.1.2016
100БИ(по сто долларов) х 100$(один бай ин) = 10 000 мертвых американских президентов, заработанных за 6 дней игры по 8 часов(+ "дорога" на работу и обратно)
Не подумай, что я любитель считать чужие деньги...Я просто в ахуе нахожусь от твоих рез-тов. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Одно дело предполагать, что мол "а вот спустились бы Форх или Фиш, вместе с Тру и Бароном на нл100 и показали бы они двадцати+ значный винрейт на этих лимитах". А тут простой парень, из мало кому известного провинциального городка, унижает игру на дистанции, ломая все стереотипы, что покер здох...
Но я, даже после просмотров всех твоих открытых водов, не могу понять, как ты это делаешь и почему так же не получается у тех, кто работает над игрой не меньше, чем ты
Alexz1z @ 14.1.2016
terrannay, судя по графикам ты никогда не тильтуешь? или почти никогда...
где эти отрезки по10к+ рук, когда ты за сессию попадаешь три-пять раз сет в сет, где переезды 80/20, где W$SD в районе 35%, потому что педикам к риверу закрылось даже то, что не могло закрыться? Где это все?)) И это при ст.отклоненнии в районе 100...
Веду активнее на гамелеоне.
а вообще конечно другое движет. Установил программу, которая время замеряет, которое на сайтах провожу, это ужас, столько времени теряется без пользы.. Я уже минимум в 2 раза сократил примерно это время, можно еще сокращать и сокращать, как минимум заменять на более полезные действия.
зато в покере какой-то экшен. До сих пор тащится покер в 15+бб где-то, только лимит теперь уже сотка Пока сессии получаются от 830 до 950 рук\час. Когда кому-то игру показываю, то чето около 600 всего могу.