Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,246,922
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 33 34 35 36 208
  • стараюсь меньше писать уже, стретеджи закрыл нахрен, заполонили тролли блог, да и я раскормил как говорится Площадка умирает)
    Веду активнее на гамелеоне.
    а вообще конечно другое движет. Установил программу, которая время замеряет, которое на сайтах провожу, это ужас, столько времени теряется без пользы.. Я уже минимум в 2 раза сократил примерно это время, можно еще сокращать и сокращать, как минимум заменять на более полезные действия.

зато в покере какой-то экшен. До сих пор тащится покер в 15+бб где-то, только лимит теперь уже сотка Пока сессии получаются от 830 до 950 рук\час. Когда кому-то игру показываю, то чето около 600 всего могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1487
    + 5
  • ​не могу не смотреть результаты уже. Вот и тянется рука, особенно когда считаешь что льешь..

А оказалось так:
    1391-3-jpg

Кстати думаю отлично реализуется идея с 100баксов\день РБ. 2к впп это 100 баксов как раз то бишь 10к коинов. Вроде играю, впп\руку остается прежний, вот осталось 700 впп на сегодня, это 2-2,5 часа. И можно будет сказать рабчоий день закончен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1487
    + 14
  • Всё вышел на 1к рук+, закончил в +689 и 2500 впп. Да, буду в день наигрывать 100 рейкбека, мини цель на день. Сегодня заняло 5,5 часов.
    Говна наелся в последнее сессии, но плюсанул, столько раз стекались с регами, что ужас. ничего, еще пару раз так поесть и думаю привыкну как к сотке так и всей этой агрессивной движухе. Хотя я и сам иногда виноват, слишком агрессивно.

Больше всех трудностей доставляет пока kihog Эстония. Я уже не понимаю что он делает часто, против меня статистика совсем другая, мне тяжело уследить мутки эти его, слишком как будто эксплуатируемо играет, да еще и играем на куче столов. Интересно как он на дистанции играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1487
    + 8
  • terrannay @ 12.1.2016
    Установил программу, которая время замеряет, которое на сайтах провожу, это ужас, столько времени теряется без пользы..

Парни, подскажите название программы/программ - кто какой пользуется.
    Загуглил несколько вариантов, но все какие-то стрёмные. Слышал о расширениях для браузера с подобными опциями. По идее они должны быть удобней отдельной проги.

Ещё интересно по каким алгоритмам она вычисляет. Ведь по сути открытую вклададку можно считать, нахождением на сайте, браузер открыт почти весь день - получаем неадекватную статистику. Думаю, что конечно же там более умные алгоритмы. Интересно разобраться - штука всё таки полезная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • у меня стоит mind the time
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1487
    + 1
  • Cпасибо. Есть и расширение такое, их оказалось несколько разных, только все гугловские.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • ​Это не график, а пиздец какой-то реально. 100 чертовых БИнов за 45к рук, ровно 50 часов игры. Еще где-то 7-8к рук с других румов +4-5 БИ, но рук\час там был до 500.

Самому уже интересно стало как дальше будут развиваться события, в голову пришло обьединить текущие результаты с резами в прошлом году с нл25, по сути всё продолжается!

1397-3-jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1487
    + 57
  • читер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/71
    + 1
  • Это сотка? или это нл25 продолжаешь порабощать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • evtik @ 13.1.2016
    Это сотка? или это нл25 продолжаешь порабощать?

100 пошла уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1487
    + 7
  • terrannay, а по-моему вполне нормальный оклад для среднестатистического белоруса - 10к$ за 6ти дневную рабочую неделю
    где эти отрезки по10к+ рук, когда ты за сессию попадаешь три-пять раз сет в сет, где переезды 80/20, где W$SD в районе 35%, потому что педикам к риверу закрылось даже то, что не могло закрыться? Где это все?)) И это при ст.отклоненнии в районе 100... Пиздец, как я поражен и восхищен такой стабильной игрой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 10
  • 4a4a @ 14.1.2016
    terrannay, а по-моему вполне нормальный оклад для среднестатистического белоруса - 10к$ за 6ти дневную рабочую неделю
    где эти отрезки по10к+ рук, когда ты за сессию попадаешь три-пять раз сет в сет, где переезды 80/20, где W$SD в районе 35%, потому что педикам к риверу закрылось даже то, что не могло закрыться? Где это все?)) И это при ст.отклоненнии в районе 100... Пиздец, как я поражен и восхищен такой стабильной игрой

было бы круто 10к$ за рабочую неделю Пока что только 100 БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1487
    + 0
  • terrannay, судя по графикам ты никогда не тильтуешь? или почти никогда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 0
  • terrannay @ 14.1.2016
    было бы круто 10к$ за рабочую неделю Пока что только 100 БИ

100БИ(по сто долларов) х 100$(один бай ин) = 10 000 мертвых американских президентов, заработанных за 6 дней игры по 8 часов(+ "дорога" на работу и обратно)
    Не подумай, что я любитель считать чужие деньги...
    Я просто в ахуе нахожусь от твоих рез-тов. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Одно дело предполагать, что мол "а вот спустились бы Форх или Фиш, вместе с Тру и Бароном на нл100 и показали бы они двадцати+ значный винрейт на этих лимитах". А тут простой парень, из мало кому известного провинциального городка, унижает игру на дистанции, ломая все стереотипы, что покер здох...
    Но я, даже после просмотров всех твоих открытых водов, не могу понять, как ты это делаешь и почему так же не получается у тех, кто работает над игрой не меньше, чем ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 4
  • 4a4a, а кто работает не меньше чем он + мало тильтует?
    P.S Такую стабильную игру можно показывать когда твой скилл высок и твоя С-гейм приближается к Б/А гейм, если твой скилл высок но С-гейм плохая, то таких стабильных графиков не жди, + у ТСа наиболее вероятен апстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/44
    + 1
  • 4a4a @ 14.1.2016
    100БИ(по сто долларов) х 100$(один бай ин) = 10 000 мертвых американских президентов, заработанных за 6 дней игры по 8 часов(+ "дорога" на работу и обратно)
    Не подумай, что я любитель считать чужие деньги...
    Я просто в ахуе нахожусь от твоих рез-тов. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Одно дело предполагать, что мол "а вот спустились бы Форх или Фиш, вместе с Тру и Бароном на нл100 и показали бы они двадцати+ значный винрейт на этих лимитах". А тут простой парень, из мало кому известного провинциального городка, унижает игру на дистанции, ломая все стереотипы, что покер здох...
    Но я, даже после просмотров всех твоих открытых водов, не могу понять, как ты это делаешь и почему так же не получается у тех, кто работает над игрой не меньше, чем ты

так там же сотка не вся)) я ж писал тысяч 15 пока на сотке

Alexz1z @ 14.1.2016
    terrannay, судя по графикам ты никогда не тильтуешь? или почти никогда...

что-то в этом духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1487
    + 0
  • Alexz1z @ 14.1.2016
    4a4a, а кто работает не меньше чем он + мало тильтует?
    P.S Такую стабильную игру можно показывать когда твой скилл высок и твоя С-гейм приближается к Б/А гейм, если твой скилл высок но С-гейм плохая, то таких стабильных графиков не жди, + у ТСа наиболее вероятен апстрик.

не умничай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1487
    + 3
  • terrannay, было бы резонно говорить это человеку который не давно сам узнал что такое А/Б/С гейм и вообще психология, но т.к я давно и много занимаюсь психологией то знаю об этом не понаслышке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/44
    + 1
  • Alexz1z @ 14.1.2016
    terrannay, было бы резонно говорить это человеку который не давно сам узнал что такое А/Б/С гейм и вообще психология, но т.к я давно и много занимаюсь психологией то знаю об этом не понаслышке

Я в шутку же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1487
    + 0

• где эти отрезки по10к+ рук, когда ты за сессию попадаешь три-пять раз сет в сет, где переезды 80/20, где W$SD в районе 35%, потому что педикам к риверу закрылось даже то, что не могло закрыться? Где это все?)) И это при ст.отклоненнии в районе 100...

накаркал
    zbq6iaicncj5dled9343.jpg

От скуки стека 3 регам залил в ХА. Игра чето так себе набирается сегодня, постоянно приходится с регами игру подмиксовывать. Но ничего, еще 800 впп и можно гулять. Еще сегодня бабушка умерла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1487
    + 2
1 33 34 35 36 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.