1 33 34 35 36 72
  • Rock_n_Rolla @ 27.11.2016
    вот топ 3 раздачи за вечер, вообщем руки не оплачивались, трибеты не коллировались, дро не собирались... зато хорошо докатывало оппонентам(

5bb5f6d1239cef39d1078c106374b2cb.jpg

d00384877339c6720f32b4519b583f6a.jpg

7676f106a52f7053219bfc47002df995.jpg

самое главное, что и тут комментариев представителей я не услышал, похоже после реорганизации (как они тут хвастали) были все уволены и нанято никого не было XD

Фигня это всё-обычная катка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • RuPoker Перезагрузка!

Как известно, время Нового года – пора праздничного настроения и подарков. А какой подарок согреет душу любого покерного игрока? Конечно, это прибавка к рейкбэку! В декабре на RuPoker мы запускаем бонус на повторный депозит, который продлится до конца 2016 года! Мы разделили месяц на 3 этапа, где каждый найдет свой вариант.

Первый этап пройдет с 8 по 14 декабря - 100% бонус. Для полного отыгрыша необходимо набрать х4 рейка от суммы депозита;

Второй этап пройдет с 15 по 21 декабря - 150% бонус. Для полного отыгрыша необходимо набрать х5 рейка от суммы депозита;

Последний этап мы анонсируем позже – не пропустите!

Внимание!
    Бонус отыгрывается частями по 500 рублей (10$), смело можно делать депозит на бОльшую сумму и не бояться, что бонус сгорит.

Инструкция для получения бонуса:

Для получения бонуса на повторный депозит предварительно нужно ввести код NYReload на сайте в “Личном кабинете” в разделах: “Касса” или “Бонусы”. После этого сделайте депозит. Если все сделано правильно, то в разделе “Бонусы” появится статус “Предновогодний релоад #”. Код для второго этапа будет добавлен за день до его начала.

Дополнительные условия:

- Минимальная сумма депозита - 250 рублей. Максимальная сумма – 70 000 рублей.
    - Бонус отыгрывается частями по 500 рублей.
    - Игрок может получить бонус в одном этапе только один раз.
    - Каждый этап продлится с 00:00 мск до 23:59 мск по указанным выше датам.
    - На отыгрыш бонуса отводится 30 дней.
    - Если у вас не было первого депозита, то сначала активируется бонус на первый депозит. А при следующем платеже вы получите бонус на повторный депозит.
    - Бонусы становятся в очередь. Если вы приняли участие в двух этапах, то у вас будет 30 дней на один этап и 30 дней на второй (60 дней). Бонус на первый депозит работает по тому же принципу.
    - RuPoker оставляет за собой право в любое время изменить и(или) дополнить условия акции.
    - х - в описании обозначает умножение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/400
    + 2
  • RuPoker, Вы людей по ложным причинам баните, а так конечно всего вам хорошего в новом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • SanyaSan, блокировка за использование программ происходит в автоматическом режиме по шаблонам разработчика. Можем проверить ваш случай более детально, но потребуется ваша помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/400
    + 0
  • RuPoker, Напишу вам в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • RuPoker, Да почему не сделать нормальный релоад с 40-50% рейкбека допом? На покерматче многие БНПД моют. Привлекли бы кучу регов с дома. А если у игрока есть возрат 40%, зачем ему у вас за такой релоад регаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + -1
  • Списались с представителем РуПокер в личке. Обещал разобраться. Слово сдержал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
  • А что так мало времени на отыгриш ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • dusshen @ 8.12.2016
    А что так мало времени на отыгриш ?

Бонус отыгрывается частями и растянут на 3 этапа. Первые два этапа 30+30 дней. Кстати, уже есть игроки, кто отыграл бонус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/400
    + 0
  • Второй этап перезагрузки на RuPoker!

Спасибо всем участникам первого этапа! Для самых быстрых и активных пользователей, кто за 7 дней успел отыграть свой бонус полностью, Дед «RuPoker» Мороз подготовил подарок – пополнение баланса на 10% от отыгранного депозита. Поздравляем! Чтобы получить подарок, вам нужно обратиться в техническую поддержку.

Код для активации бонуса на депозит во втором этапе NYReload2.

Первый этап пройдет с 8 по 14 декабря - 100% бонус. Для полного отыгрыша необходимо набрать х4 рейка от суммы депозита;
    Второй этап пройдет с 15 по 21 декабря - 150% бонус. Для полного отыгрыша необходимо набрать х5 рейка от суммы депозита;

Последний этап мы анонсируем позже – не пропустите!

Внимание! Бонус отыгрывается частями по 500 рублей (10$), смело можно делать депозит на бОльшую сумму и не бояться, что бонус сгорит.

Для получения бонуса на повторный депозит предварительно нужно ввести код NYReload2 на сайте в “Личном кабинете” в разделах: “Касса” или “Бонусы”. После этого сделайте депозит. Если все сделано правильно, то в разделе “Бонусы” появится статус “Предновогодний релоад #”. Код для третьего этапа будет добавлен за день до его начала.

Дополнительные условия:

- Если у вас не было первого депозита, то сначала активируется бонус на первый депозит. А при следующем платеже вы получите бонус на повторный депозит.
    - Бонусы становятся в очередь. Если вы приняли участие в двух этапах, то у вас будет 30 дней на один этап и 30 дней на второй (60 дней). Бонус на первый депозит работает по тому же принципу.
    - RuPoker оставляет за собой право в любое время изменить и(или) дополнить условия акции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/400
    + 0
  • RuPoker
    Вы меня безосновательно и бездоказательно забанили, так какого прислали мне свое письмо о перезагрузке.

RuPoker @ 6.12.2016
    SanyaSan, блокировка за использование программ происходит в автоматическом режиме по шаблонам разработчика. Можем проверить ваш случай более детально, но потребуется ваша помощь.

В моем случае никаких слов о блокировке в автоматическом режиме по шаблонам не было. Написали, что проверяла служба безопасности. Никаких вопросов о моей помощи не было, хотя я неоднократно указывал, что уверен в том, что ни чем запрещенным не пользовался. Написал письмо в Кюросао, ответа нет. Сейчас готовлю письмо в Екогру. Мне не своих копеек жалко, которые остались в руме, а нужно просто бороться с таким румом как ваш, который может забанить просто так кого угодно и всегда считает себя правым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Продолжение Перезагрузки на RuPoker!

Дед «RuPoker» Мороз продолжает дарить подарки своим любимым игрокам. На этот раз этап акции, третий по счету, продлится дольше недели с максимальным 200% бонусом! Для самых активных, кто успеет отыграть свой бонус до окончания акции, Дедушка приготовил специальный подарок, но об этом он расскажет накануне Нового Года!

Код для активации бонуса на депозит в третьем этапе NYReload3.

Третий этап пройдет с 22 декабря по 1 января - 200% бонус. Для полного отыгрыша необходимо набрать х6 рейка от суммы депозита;

Внимание! Бонус отыгрывается частями по 500 рублей (10$), смело можно делать депозит на бОльшую сумму и не бояться, что бонус сгорит.

Для получения бонуса на повторный депозит предварительно нужно ввести код NYReload3 на сайте в “Личном кабинете” в разделах: “Касса” или “Бонусы”. После этого сделайте депозит. Если все сделано правильно, то в разделе “Бонусы” появится статус “Предновогодний релоад #”. Код для третьего этапа будет добавлен за день до его начала.

Дополнительные условия:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/400
    + 0
  • egorim,

При блокировке за использование запрещенных программ вывод средств остается доступен. За редким исключением. Напишите ваш ник личным сообщением, я проверю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/400
    + 0
  • Можно что-то сделать,что бы сообщение о том,что блаинды повышаются не закрывало борд? Раздражать уже начинает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Xenon, Внесем в план работ ваше предложение. Спасибо за отзыв!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/400
    + 1
  • RuPoker @ 9.12.2016
    Кстати, уже есть игроки, кто отыграл бонус.

депнули минималку, отыграли за полчаса.
    Да, было дело)
    спасибо)

п.с. шучу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Как скачать клиент на айпад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Снова здрасьте. Депнул неделю назад 500 рэ,никакие бонусы не брал,попробовал,поиграл - не понравилось,вчера решил закончить раз не идет и поставил на вывод ашш 590
    Сегодня приходит это - "Запрос, к сожалению, отклонен. Причина следующая:
    Просьба предоставить фотографию с паспортом в руках."(с)
    Вы серьезно? Верификацию прошел сразу при регистрации,просто хочу забрать обратно то,что закидывал на ту же карту с которой это делал.Всё.
    В чём проблема? Можем увидеться по скайпу если есть сомнения какие-то. Глумиться то зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • ik24 @ 27.12.2016
    Как скачать клиент на айпад?

Временно клиент недоступен. Как только он появится, я напишу вам личное сообщение.

Xenon @ 28.12.2016
    Снова здрасьте. Депнул неделю назад 500 рэ,никакие бонусы не брал,попробовал,поиграл - не понравилось,вчера решил закончить раз не идет и поставил на вывод ашш 590
    Сегодня приходит это - "Запрос, к сожалению, отклонен. Причина следующая:
    Просьба предоставить фотографию с паспортом в руках."(с)
    Вы серьезно? Верификацию прошел сразу при регистрации,просто хочу забрать обратно то,что закидывал на ту же карту с которой это делал.Всё.
    В чём проблема? Можем увидеться по скайпу если есть сомнения какие-то. Глумиться то зачем?

Добрый день. Проверка при выводе стандартная процедура. В некоторых случаях служба безопасности запрашивает либо фотографию документов на фоне лица, либо skype-call. Последнее запрашивается намного реже, чем фотография. Если для вас удобнее звонок на Skype, тогда свяжитесь с технической поддержкой и они организуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/400
    + 0
  • RuPoker @ 28.12.2016
    Добрый день. Проверка при выводе стандартная процедура. В некоторых случаях служба безопасности запрашивает либо фотографию документов на фоне лица, либо skype-call. Последнее запрашивается намного реже, чем фотография. Если для вас удобнее звонок на Skype, тогда свяжитесь с технической поддержкой и они организуют.

Удобнее.

500рэ

т.е. я правильно понял? Сейчас, что бы вернуть обратно на ту же карту с которой был деп и которая на моё имя эту незначительную сумму моих личных денег,на которую не начислялись бонусы и которая болталась у вас в руме неделю туда-сюда, я должен по кланяться службе поддержке, что бы они организовали звонок на скайп,где бы я смог попозировать с паспортом в зубах пройдя повторную верификацию? Я всё правильно понял? т.е. эта сумма уже не моя, а ваша что ли?
    Сообщение отредактировал Xenon - 28.12.2016, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
1 33 34 35 36 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.