Я думал, что будет что-то по интересней, пол ночи зря не спал.
Ладно, сошлемся на то, что ТС потерял сноровку и разучился писать высокопарные посты.
Поехали по пунктам.
dey82 @ 30.4.2016
Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка и он хотел что бы я обратился к людям из церкви, и попросил их, чтобы кто нибудь прописал его у себя.
Ещё тогда я был удивлён, что из всех своих родственников, знакомых, друзей, его девушки и вообще, из всего своего окружения, этот хабаровчанин, выбрал меня - человека, который только что приехал в чужой город и даже не знает названия улиц, не говоря уже о людях...
Попросил помощи, зачем же так громко, не надорвался? Впрочем я делал скрин переписки и приложу сюда его вновь.
Когда мы созвонились, я предложил ему поехать на вахту и узнал, что он умеет делать. Так как Саша оказался, в прошлом, рукожопым комерсом и лудоманом, а руками никогда не работал (из рассказов за рюмкой водки), то проку на вахте от него ни какого не было. Ну а по поводу прописки, изначально у меня не было понимания как он ее сделал, знал что бесплатно, а это мне и нужно было (был на мели, жил у коллеги по работе). По телефону узнал, что в церкви ему помог человек. Ну мне то, блин, какая в задницу разница кто ее помог сделать, нужно было уезжать, а без прописки ни как.
Раз пошла такая пьянка, расскажу вкратце о себе. Не уверен, что я вообще что-то должен пояснять и рассказывать, но люди, которые помогли ТСу, которые читают это, достойны большего уважения, а не его высера, который к делу не имеет вообще ни какого отношения!!! Строишь из себя полного идиота, народу вообще все равно какой я тип! Ты фуфло толкнул и продолжаешь это делать.
В Хабаровск я приехал в
2012 upd в 2002 году из обычной деревни, коих тысячи на ДВ, мне было 16. Папа давно с нами не жил, а мама сильно болела и на последние кровные купила, в обход государства, общагу принадлежащую заводу или еще чему, я не знаю. Где прописала только мою сестренку, чтобы не платить много за коммуналку. Собственно говоря путем выписки хозяйки и прописки моей сестры, состоялась сделка купли-продажи. Я поступил в строительное училище и жил у среднего брата, где был временно прописан, братьям было уже около 30 и они жили там с рождения.
По прошествии года, мама умерла от рака и мы остались одни, мне 17, сестре 15. Брат решает продать квартиру и заняться бизнесом, подключив меня в помощники. Но, как говорится- пришла беда отворяй ворота. Проходит 29 дней и его убивает родной дядя, у бабушки в гостях. Бизнес и деньги переходят старшему, с которым отношения у меня были совсем не братские и жить я стал временно у него.
Я продолжал учиться и встречался с девушкой, которая родила мне замечательную дочку. Бросил учебу, стал работать по профессии и снял жилье. Перестав жить с братом, который всегда считал деньги среднего брата своими, я совсем от него отдалился. Пожили мы счастливой семейной жизнью около трех лет и разошлись. Я уехал во Влад, жил там 2 года, жил в Комсомольске и Находке.
Вернувшись в Хабар, я обратился к брату за временным жильем, в котором он мне отказал. Сестра завела семью и жить в общаге вообще не вариант было. Бабуля умерла, а дядя из тюряги вышел, то же мимо. С тех пор я так и живу на съемных хатах, да у знакомых, которым я особо на фиг не нужен. Прописываюсь так же временно, когда это необходимо. Родственники по папиной линии живут на Украине, но про это можно и не рассказывать.
Если, Саша считает, что я обратился к нему за помощью, то пусть так и будет. Почему-то он может говорить только о своих проблемах и думает, что если кто-то живет в Хабаровске, то у него-то полюбас все хорошо! Если о проблемах не говорят, это не означает что их нет, просто о них не хотят говорить.
dey82 @ 30.4.2016
Далее, леня, напросился ко мне в гости и я его пригласил. Мы посидели, выпили, как следует закусили и потрепались, так, не о чём...
Часам к одиннадцати ночи, он засобирался домой и сказал мне, что автобусы уже не ходят и не мог бы я, одолжить ему 150 рублей, на проезд.
Кстати, по поводу еды, которую он ел у меня. Он писал ранее, что типа было вкусно, но они могли и купить всё это дело. Вот к чему это???
Если выше он писал от не знания ситуации, то тут вообще пиздешь полный.
Саша позвонил по прошествии пару дней и сказал, что с пропиской не получится. Еще через неделю позвонил и сам позвал меня в гости. Я сказал, что не готов приезжать и мне особо не на что привезти гостинцы, что мне не удобно.
Звонок был такого рода:
- Леня, ты ел кукси?
- Что это?
- Лапша, национальное блюдо.
- Нет не ел. А что?
- Хочу тебя пригласить к себе в гости, попить водки и познакомиться нормально
- Мне не удобно и бла-бла-бла.
- Ни чего, приезжай, сегодня я, завтра ты.
Но если отталкиваться от слов, что я напросился, тогда справедливо будет сказать, что к моему приезду они бы не успели все приготовить и им бы пришлось все купить. Потому как стол был накрыт богатый, быстро такой не накроешь. И да, я сейчас так же могу сказать, что все было вкусно и Саша достойно меня встретил. О чем я и писал в последствии, после приезда домой. И если ты считаешь, что накормив кота вкусной едой, то можно пол форума кинуть, пропасть и сломать коту ногу, то ты ошибаешься.
Ближе к вечеру я собрался уезжать, сказал, что автобусы перестанут ходить, он меня остановил и сказал, что вызовет такси. Ну ок!
dey82 @ 30.4.2016
Через некоторое время, леня позвонил ко мне и стал говорить о каком то кредите, через какого то друга брата, хз в общем, о чем там речь была. Я так и не понял, что он хотел от меня...
Если ХЗ о чем там шла речь, на фига вообще тогда пишешь?
Когда был в гостях, мы общались и зашел разговор о постоянной прописке, мол почему у меня ее нет и все такое. Ну я особо не рассказывал, а только говорил, что ее сделать не легко и нужно не мало денег, чтобы тебя прописал кто-то постоянно. Говорил, что было бы не плохо ее сделать ее и взять кредит. После мы созванивались несколько раз и в одном из разговоров он поинтересовался как мои дела, как с пропиской, я сказал, что возможно все получится и мне помогут старые знакомые моего брата все устроить. К слову сказать- не устроили.
dey82 @ 30.4.2016
Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания, просто надо расставить всё на свои места и дать Вам понять, как случилось, что у леопольдика сломана нога, да и вообще, рассказать, что это за тип. Так как, он своей дезинформаций, причём делал это целенаправленно, вводил всех в заблуждение и создавал, гораздо больше негатива, чем есть на самом деле.
Я так и не понял, что ты там решил выдавить из себя за последние четыре месяца и почему же за плохого кота Леопольда не было слышно сразу? Я ведь мутный тип, ну рассказал бы всем какой я. Может ты из-за меня пропал? А тут вырвался из плена сломав мне ногу???
Хорони себя дальше сколько хочешь. Далее комментировать бред шизофреника-лудомана я не буду, и так тут разоткровенничался. Все что ты напишешь после, пойдет ту да же, куда и использованная туалетная бумага.
Всем спасибо за внимание!
upd2 Сорри, про то что прописку в церкве помогли сделать, я оказывается знал, но, блин, уже скоро год пройдет, подзабыл.