Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,828
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 33 34 35 36 60
  • А ну всё ок пацаны, Лёня виноват, расходимся
    Сообщение отредактировал Gontsa - 30.4.2016, 10:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • dey82 @ 30.4.2016
    Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания

dey82 @ 30.4.2016
    Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка, раз уж говорить откровенно, я даже никого и не спрашивал.

так мерзко...

обычно люди, которым так помогли, стремятся тоже помочь т.к. благодарны за всё случившиеся... а тут такие фразочки. противно.

Представь тебя бы также кормили ответами "ладно поспрашиваю". А к тебе всё таки отнеслись по человечески, ну да ладно. Жизнь и всё происходящее работает по принципу бумеранга
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Я думал, что будет что-то по интересней, пол ночи зря не спал.
    Ладно, сошлемся на то, что ТС потерял сноровку и разучился писать высокопарные посты.
    Поехали по пунктам.
    dey82 @ 30.4.2016
    Впервые леня позвонил ко мне, где то в сентябре и попросил помощи у меня, ему нужна была прописка и он хотел что бы я обратился к людям из церкви, и попросил их, чтобы кто нибудь прописал его у себя.
    Ещё тогда я был удивлён, что из всех своих родственников, знакомых, друзей, его девушки и вообще, из всего своего окружения, этот хабаровчанин, выбрал меня - человека, который только что приехал в чужой город и даже не знает названия улиц, не говоря уже о людях...

Попросил помощи, зачем же так громко, не надорвался? Впрочем я делал скрин переписки и приложу сюда его вновь.
    c535198071c8.png

Когда мы созвонились, я предложил ему поехать на вахту и узнал, что он умеет делать. Так как Саша оказался, в прошлом, рукожопым комерсом и лудоманом, а руками никогда не работал (из рассказов за рюмкой водки), то проку на вахте от него ни какого не было. Ну а по поводу прописки, изначально у меня не было понимания как он ее сделал, знал что бесплатно, а это мне и нужно было (был на мели, жил у коллеги по работе). По телефону узнал, что в церкви ему помог человек. Ну мне то, блин, какая в задницу разница кто ее помог сделать, нужно было уезжать, а без прописки ни как.

Раз пошла такая пьянка, расскажу вкратце о себе. Не уверен, что я вообще что-то должен пояснять и рассказывать, но люди, которые помогли ТСу, которые читают это, достойны большего уважения, а не его высера, который к делу не имеет вообще ни какого отношения!!! Строишь из себя полного идиота, народу вообще все равно какой я тип! Ты фуфло толкнул и продолжаешь это делать.

В Хабаровск я приехал в 2012 upd в 2002 году из обычной деревни, коих тысячи на ДВ, мне было 16. Папа давно с нами не жил, а мама сильно болела и на последние кровные купила, в обход государства, общагу принадлежащую заводу или еще чему, я не знаю. Где прописала только мою сестренку, чтобы не платить много за коммуналку. Собственно говоря путем выписки хозяйки и прописки моей сестры, состоялась сделка купли-продажи. Я поступил в строительное училище и жил у среднего брата, где был временно прописан, братьям было уже около 30 и они жили там с рождения.

По прошествии года, мама умерла от рака и мы остались одни, мне 17, сестре 15. Брат решает продать квартиру и заняться бизнесом, подключив меня в помощники. Но, как говорится- пришла беда отворяй ворота. Проходит 29 дней и его убивает родной дядя, у бабушки в гостях. Бизнес и деньги переходят старшему, с которым отношения у меня были совсем не братские и жить я стал временно у него.

Я продолжал учиться и встречался с девушкой, которая родила мне замечательную дочку. Бросил учебу, стал работать по профессии и снял жилье. Перестав жить с братом, который всегда считал деньги среднего брата своими, я совсем от него отдалился. Пожили мы счастливой семейной жизнью около трех лет и разошлись. Я уехал во Влад, жил там 2 года, жил в Комсомольске и Находке.

Вернувшись в Хабар, я обратился к брату за временным жильем, в котором он мне отказал. Сестра завела семью и жить в общаге вообще не вариант было. Бабуля умерла, а дядя из тюряги вышел, то же мимо. С тех пор я так и живу на съемных хатах, да у знакомых, которым я особо на фиг не нужен. Прописываюсь так же временно, когда это необходимо. Родственники по папиной линии живут на Украине, но про это можно и не рассказывать.

Если, Саша считает, что я обратился к нему за помощью, то пусть так и будет. Почему-то он может говорить только о своих проблемах и думает, что если кто-то живет в Хабаровске, то у него-то полюбас все хорошо! Если о проблемах не говорят, это не означает что их нет, просто о них не хотят говорить.
    dey82 @ 30.4.2016
    Далее, леня, напросился ко мне в гости и я его пригласил. Мы посидели, выпили, как следует закусили и потрепались, так, не о чём...

Часам к одиннадцати ночи, он засобирался домой и сказал мне, что автобусы уже не ходят и не мог бы я, одолжить ему 150 рублей, на проезд.
    Кстати, по поводу еды, которую он ел у меня. Он писал ранее, что типа было вкусно, но они могли и купить всё это дело. Вот к чему это???

Если выше он писал от не знания ситуации, то тут вообще пиздешь полный.
    Саша позвонил по прошествии пару дней и сказал, что с пропиской не получится. Еще через неделю позвонил и сам позвал меня в гости. Я сказал, что не готов приезжать и мне особо не на что привезти гостинцы, что мне не удобно.
    Звонок был такого рода:
    - Леня, ты ел кукси?
    - Что это?
    - Лапша, национальное блюдо.
    - Нет не ел. А что?
    - Хочу тебя пригласить к себе в гости, попить водки и познакомиться нормально
    - Мне не удобно и бла-бла-бла.
    - Ни чего, приезжай, сегодня я, завтра ты.

Но если отталкиваться от слов, что я напросился, тогда справедливо будет сказать, что к моему приезду они бы не успели все приготовить и им бы пришлось все купить. Потому как стол был накрыт богатый, быстро такой не накроешь. И да, я сейчас так же могу сказать, что все было вкусно и Саша достойно меня встретил. О чем я и писал в последствии, после приезда домой. И если ты считаешь, что накормив кота вкусной едой, то можно пол форума кинуть, пропасть и сломать коту ногу, то ты ошибаешься.

Ближе к вечеру я собрался уезжать, сказал, что автобусы перестанут ходить, он меня остановил и сказал, что вызовет такси. Ну ок!
    dey82 @ 30.4.2016
    Через некоторое время, леня позвонил ко мне и стал говорить о каком то кредите, через какого то друга брата, хз в общем, о чем там речь была. Я так и не понял, что он хотел от меня...

Если ХЗ о чем там шла речь, на фига вообще тогда пишешь?
    Когда был в гостях, мы общались и зашел разговор о постоянной прописке, мол почему у меня ее нет и все такое. Ну я особо не рассказывал, а только говорил, что ее сделать не легко и нужно не мало денег, чтобы тебя прописал кто-то постоянно. Говорил, что было бы не плохо ее сделать ее и взять кредит. После мы созванивались несколько раз и в одном из разговоров он поинтересовался как мои дела, как с пропиской, я сказал, что возможно все получится и мне помогут старые знакомые моего брата все устроить. К слову сказать- не устроили.
    dey82 @ 30.4.2016
    Я решил написать, не оттого, что боюсь уголовного наказания, просто надо расставить всё на свои места и дать Вам понять, как случилось, что у леопольдика сломана нога, да и вообще, рассказать, что это за тип. Так как, он своей дезинформаций, причём делал это целенаправленно, вводил всех в заблуждение и создавал, гораздо больше негатива, чем есть на самом деле.

Я так и не понял, что ты там решил выдавить из себя за последние четыре месяца и почему же за плохого кота Леопольда не было слышно сразу? Я ведь мутный тип, ну рассказал бы всем какой я. Может ты из-за меня пропал? А тут вырвался из плена сломав мне ногу???

Хорони себя дальше сколько хочешь. Далее комментировать бред шизофреника-лудомана я не буду, и так тут разоткровенничался. Все что ты напишешь после, пойдет ту да же, куда и использованная туалетная бумага.

Всем спасибо за внимание!

upd2 Сорри, про то что прописку в церкве помогли сделать, я оказывается знал, но, блин, уже скоро год пройдет, подзабыл.
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 30.4.2016, 11:55
    Ответить Цитировать
    49/102
    + 43
  • а за что это "существо" сломало тебе ногу? накатай телегу на него и пусть радуется жизни
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • bibika444 @ 30.4.2016
    а за что это "существо" сломало тебе ногу? накатай телегу на него и пусть радуется жизни

Не умею по телефону общаться...
    Ответить Цитировать
    50/102
    + 0
  • dey82__________ А ты молодец, не сдаешься

Ответить Цитировать
    1/7
    + 23
  • bibika444 @ 30.4.2016
    а за что это "существо" сломало тебе ногу?

а тыб стерпел еслиб твоё кукси назвали магазинным ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 120
  • dey82 @ 30.4.2016
    Скажите, кто из здесь присутствующих, бросит на целую неделю свои дела, работу и все свои "понты", и примчится за 150км(с его слов), чтоб задать несколько вопросов мне, для того, чтоб отписаться здесь?
    Кто, скажите?

Тот, кто не видел давно свою дочь и может заменить хорошую работу за городом, на не очень хорошую в городе.
    Ответить Цитировать
    51/102
    + 5
  • Для чего писать посты, что мол Саша, ты, оказывается всем должен... Для чего так глумиться????
    Я и сам знаю, без этих подъёбок, что я должен и стараюсь, как могу.
    Пока, плохо могу. Пока...

Для чего писать, что мол я ищу игру для какого то таксиста, ну ведь бред...
    При сильной надобности, сам бы мог съездить на жд вокзал и там, у этих же самых таксистов узнать где играют, уж поверьте.
    К чему создавать негатива ещё больше, чем есть на самом деле???

Неделю назад, ко мне, в очередной раз позвонила леня и стала договариваться о встрече. Я был на работе но сразу же позвонил работодателю и отпросился на пару часов пораньше.
    Подъехав в какой то клуб, я набрал леню и он вышел. Он даже не узнал меня в лицо и долго присматривался, даже после того, как я к нем подошёл и поздоровался. Он, всё вопрошал, я ли это, или нет???
    Когда он убедился, что я это я, он пригласил меня в клуб, где работает директором его девушка. Там мы сели за столик и он действительно принёс два бокала с пивом, со словами угощайся пододвинул один из бокалов ко мне.(к слову, выпив свой бокал, он у меня спросил, не буду ли я допивать своё пиво, так как я всё же пригубил из своего бокала, я сказал нет и он радостный допил, и моё пиво)
    Единственное, о чем я сказал, что я пиво на прошлой работе так перепил, что мне уже плохо от него, а вот от ста граммов водочки, я бы не отказался.
    :-водки нет!
    Таков был его ответ. Ну нет, так нет.

В клубе играла очень сильно музыка и я предложил поговорить в другом, более тихом месте. До этого он говорил, что живёт у своего друга и я предложил ему поехать к его другу, и там спокойно пообщаться. Он сказал, что уже поздно и туда ехать не стоит. Тогда я у него спросил, есть ли у него здесь, в клубе, или где то рядом кто нибудь из его друзей, чтоб они могли поприсутствовать при нашем разговоре, на это тоже был получен отрицательный ответ.
    Ответить Цитировать
    86/91
    + -64
  • dey82, Саш! Ты не с того начинаешь. Вместо того,чтобы писать про плохого Кота-напиши про плохого себя?
    Почему ты тут не отписывался пока "жареный петух не клюнул"? Почему,получив компенсацию, ты никому ничего не послал? Почему вместо того,чтобы пахать (что ты предварительно хотел делать),ты занимаешься аферами с икрой? Почему,страдая лудоманией, ты задаешь вопросы , где можно поиграть "таксисту"? Почему ты не рассказываешь кредиторам какие сейчас у тебя доходы,и если все пошло не так, почему ты не корректируешь сроки отдачи?
    Начни с себя. Так будет честнее.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 36
  • Далее, да, ему предложил пойти в сауну, поглядев на карту в 2gis, увидел, что примерно в трёхстах метров от нас, таковая имеется. Нехотя, но всё же он согласился. Мы пришли в сауну и да, это я ЗАПЛАТИЛ за сауну, сели в одной из кабинок и завели разговор.
    Я у него спросил, для чего он пишет всякие небылицы, про то что я отрабатываю долги за икру, про то, что прячусь и не хочу встречаться с ним, про то, что я, якобы, ищу где поиграть, для какого то таксиста, ну и т.д. ...

Сам разговор, я описывать не буду, есть на то причины...
    В процессе общения, мы перешли на повышенные тона и дошли до того, что он меня ударил.
    леня действительно права, я гораздо ниже его, вот ему и подумалось, что меня отпиздить нужно, чтоб я не выёбывался на него...
    Мне что надо было ему другую щёку подставить???

Зайдя в сауну, я действительно закрыл за собой дверь, но для того, чтоб снаружи не доносились посторонние звуки. И я не стал сразу на него кидаться и трясти головой(хуйня какая та), я просто сел, напротив него, и положил между нами свой телефон, сразу и потому, я не доставал его, после, из широких штанин.
    Мой телефон, всё время лежал на столе и записывал, весь наш разговор. Именно для этого мне и нужно было тихое место, а не для того, чтоб вздуть его...
    Когда леня сидела на полу и скулила, как маленькая девчонка, а не как взрослая дама, которая только, только что была такой боевой, она попросила прощения и обещала так больше не делать...
    Но не прошло и суток, как продолжила безобразничать...

Затем я вышел и попросил администраторшу, чтоб она вызвала, ей, скорую помощь, а сам вышел на улицу.

И да, видеосъёмка была...
    Ответить Цитировать
    87/91
    + -121
  • dey82, да напиши ты уже почему пропал и почему деньги не отдавал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • dey82 @ 30.4.2016
    -водки нет!
    Таков был его ответ.

Вот здесь прослезился
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 158
  • Леня красавелла конечно, поднял первый руку на человека, по неосторожности сломал ногу и написал заяву в милицию, как то не правильно все это, так только черти делают последние, короче оба "достойные" товарищи, не зря вы нашли друг друга
    Ответить Цитировать
    4/16
    + -49
  • выкладывай запись диктофона
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • dey82, ты чо, еблан?)) где деньги тебя спрашивают? тут всем похуй как всё там было на самом деле и сколько раз кто кому не перезвонил и как тебе 150р задолжали пиздец и какую курицу твоя жена готовила год назад. Где деньги и хули ты гасишься по полгода, мудила?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 111
  • Noooob25, интересно общаясь таким тоном ты чего от него ждешь, какого ответа?))))
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -25
  • кукси захотелось поробовать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  • Noooob25, ты сауны любишь?
    Ответить Цитировать
    88/91
    + 0
  • dey82 @ 30.4.2016
    а не для того, чтоб вздуть его...
    Когда леня сидела

У ТЕБЯ ЖЕНА И ДЕТИ. Ты че как малолетка про парня пишешь в женском роде, самому не смешно? Определись уже и вообще пиши когда денег вернешь, твои рассказы о второстепенных моментах менее интересны.

Казался человеком, оказался заготовкой
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 61
1 33 34 35 36 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.