На нл100 не попал ни в один борд, поэтому день в минусе)
Сильно на ривере сыграл
А в деньгах даже в микроплюсах, нормальная размин очка в понедельник
Ну там рестарт какой-то бесконечный сегодня, так что ухожу чилить (тренировать и записывать видео для ГРИНЛАЙН)
УШЕЛ НА ПИКЕ
Потихоньку, помаленьку
Хелп
Обнял-приобнял
Rustin,
Бился как лев (красная в жопе)
На последнем часу апнуло
Rustin, ну помог так помог получается
С почином
Как же я рад
День тяжелый
Заебали тяжелые дни, дайте изигейма, пожалуйста
Месяц июнь объявляется закрытым
100 часов почти сыграл, с учетом околопокера нормальный профессиональный месяц вышел
Июль и август пока в планах тоже нормально поработать, чтобы в сентябре поехать в отпуск
Половину месяца катился на волне апстрика, потом как обычно, потом вроде отпустило)
Как же хочется месяц ВООБЩЕ без боли
Отдельный привет нл25, который заочно обиделся, что его убрали из фильтров
Без него как-то посимпатичнее
Пытаюсь привыкнуть к качелям новых лимитов
-400 +300 +100
В плюсе и на том спасибо, унес ноги
У фиша одного сегодня 600 баксов забрал, а день все равно +100)
Иногда пазл берет и складывается, вот сейчас покерный пазл, какие кнопки нажимать в каком порядке, вроде, на время, сложился.
Тем не менее принял решение отключить пока нл200, слишком мало там играется раздач от общей массы и слишком большой эмоциональный и финансовый эффект от каждой крупной раздачи. Кажется, что я пока просто не готов.
Сейчас настрой примерно до осени поиграть нл50-100, нафармить плотный бр и попробовать снова.
Работаем
Июль закончил
В июньском отчете мечтал о месяце без боли - в июле почти получилось. Одну неделю легкой боли гсч выдал.
Когда апстрик внезапно заканчивается сразу становится очень грустно. Ну грустил недолго, слава богу.
Поиграл нл200, понял, что пока не хочу. Бр некомфортный, деньги давят.
В остальном все неплохо, наиграл чуть меньше 100 часов, компенсировал это теорией/тренировками.
На август план двигаться в том же направлении, разве что постараюсь чуть побольше отыграть и чуть поменьше лениться.
На сентябрь запланирован крупный отпуск, надо бы отработать.
Всем удачной катушки
Rustin, оо,это же наш тайский любитель ледибоев)