Всем привет)
Давно не виделись. Оказывается у кого-то мой блог в закладках, так что пора бы его обновить
Я наконец вкаталась в режим, но решила уделять больше времени оффлайн жизни. Теперь играю спокойно на 100 в неделю,делаю это примерно за 3-4 дня, так что есть потенциал для роста. Играю только с фишами, что выходит намного плюсовее и позволяет играть меньше, но сконцентрированее, подключать верхние лимиты
Отчет за июль
Hands: 33,6к
Profit: 2024 = 946(cash)+1078(RB)
За этот месяц удалось хорошенько подправить стратегию+ игра с фишами, в общем игра стала намного приятнее.Если даже не учитывать результат, то играть агрессивнее намного интереснее.
За окном 36 градусов, дома по ощущениям все 40.Лето наконец стало похоже само на себя. Единственное о чем я жалею, что мои ножки не прохлаждаются в синем море. Есть невероятно дикое желание взять кого-то и махнуть далеко-далеко,хотя бы 5ти часовым перелетом. Кстати, делаю биометрический паспорт. Дело это оказалось не из простых, особенно когда таких же умных и воодушевленных как ты собралось пару сотен тысяч. Я постоянно думаю неужели все эти люди сделают паспорт и мотнутся в европу, но ситуация скорее похожа на " оно сейчас не надо, но пусть будет".
Меня зовут попить мохито в тенечке, а в это время такими предложениями не разбрасываются.
Вот бы вернуться и дописать свой пост обо всем и не о чем. Но мысли в бабской головоньке скачут в три раза быстрее нормальных. Но всегда нужно верить в лучшее.
Чтобы в нее играть нужно быть ну совсем уж тильтоустойчивым)