Возникла такая проблема: неправильно отображается время сессий. В клиенте покерстарз время выставлено правильно и совпадает с временем на компьютере. Кто-нибудь сталкивался? Как бороться?
upd. Как настроить время для новых рук разобраться удалось, а как сделать то же самое для старых?
Сообщение отредактировал Crimson_King - 22.3.2011, 4:22
Crimson_King @ 22.3.2011 Возникла такая проблема: неправильно отображается время сессий. В клиенте покерстарз время выставлено правильно и совпадает с временем на компьютере. Кто-нибудь сталкивался? Как бороться?
Не думайте что я лентяй и не читал раздел софта про ХМ и про фильтры, но реально я в ступоре. Народ подскажиет как отфильтровать раздачи из сыгранной сессии по размеру выигранного или проигранного мною пота. К примеру чтобы показывал раздачи с размером пота от 50 до 200 ББ. Когда я прочитал раздел "Фильтры" про ХМ, сразу возник вопрос, чем отличаются "Stack" от "Effective stack"???
Tarch @ 22.3.2011 Не думайте что я лентяй и не читал раздел софта про ХМ и про фильтры, но реально я в ступоре. Народ подскажиет как отфильтровать раздачи из сыгранной сессии по размеру выигранного или проигранного мною пота. К примеру чтобы показывал раздачи с размером пота от 50 до 200 ББ. Когда я прочитал раздел "Фильтры" про ХМ, сразу возник вопрос, чем отличаются "Stack" от "Effective stack"???
icaina @ 23.3.2011 по 658 посту нет никаких мыслей? где я мог ошибку сделать? в фильтрах ставил только от 10 человек и больше...
Попробуй сбросить фильтр... а выборку сделать во вкладке all hand за интересующий тебя период. http://floomby.ru/content/KVRiw40vdU/ Ну или так http://floomby.ru/content/JUYS5MCGED/ тебя же мтт интересуют... от 2 до 10 за столом (установи предел по желанию), а вверху укажи мтт или что там тебя интересует...
Сообщение отредактировал Olegz79 - 23.3.2011, 13:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.