Вот сижу и думаю, как к вам обратится, ведь тут и парни и девушки есть, я не могу подобрать нужного слова чтоб выразить свои эмоции. Люди, коллеги по покеру, друзья, это всё не то. Ну вы меня поняли. Я благодарен безмерно вам всем, за всё что вы делаете для меня. И не пишите мне, извини что так мало скинул, вы скинули столько сколько смогли, вы не проходите мимо и это уже очень важно для меня, я понимаю что я не один в этой борьбе! Я не умею красиво и очень грамотно писать, я пишу как есть, по простому без крылатых фраз и заумных реплик, моя цель - донести суть! Я понимаю как важен авторитет, человеку у которого он есть помогут всегда, а в покерном мире он важен вдвойне! У меня пока он небольшой 2 года на Джипси, но я его не запятнал, и буду стараться наращивать! И я очень рад что вы мне верите, а если люди тебе верят, значит ты чего-то стоишь! По поводу денег, завтра опубликую, сума подходит уже к половине требуемой и люди продолжают пересылать деньги! Спасибо вам всем ещё раз, всем кто не проходит мимо! Сейчас по отвечаю на сообщения, устал, пол дня переписывал, играл и пробивал информацию.