Шестерка берет туза

85
xxcallme
два валета и вот это
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4567
  • Постов
    913
  • Просмотров
    74,300
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +4,847
1 33 34 35 36 46
  • svquit, я в чат не пишу никогда))) ну в смысле гадости)
    а так да, перерыв сделаю точно, нет сил терпеть, да и БР нужно оставить до след.сатов.
    Ответить Цитировать
    299/433
    + 0
  • Господа, не знаете ли вы годных уроков для самообучения игре на гитаре? Виртуозности мне не нужно, лишь бы у костра и на пьянках бренчать)
    Ответить Цитировать
    300/433
    + 0
  • xxcallme, для игры у костра достаточно научиться держать простые аккорды без баре (аккорды с баре почти всегда можно заменить более простым аккордом) и пару стандартный боев (вроде вниз-вверх-вниз с приглушением ладонью или вниз-вниз-вверх-вниз с приглушением и тд). Подойдет любое видео, где показывают как зажимать аккорды и бить по струнам.
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 1
  • Щас покажу вам раздачу, характеризующую мой сентябрь.

Ответить Цитировать
    301/433
    + 1
  • xxcallme, пф.. у меня так год прошел.. уже почти. Во всех румах есть такие лехи, но в пд их просто овердохуя. Но еще больше бесит, когда какой-нибудь кэп заикается про дистанцию, которая все возвращает.
    Сообщение отредактировал mebex - 27.9.2016, 7:02
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Катя, ты куда пропала?
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • svquit, сентябрь мне принес больше дерьма, чем много месяцев до него, и речь далеко не только о покере. пытаюсь собраться с силами, чтобы вообще существовать)
    сейчас начнутся саты на БПТ, и я вернусь, покажу шикарный сентябрьский график.
    Ответить Цитировать
    302/433
    + 1
  • Всем доброго вечера)

По-моему моя жизнь повернула не совсем в покерное русло. Скрепя сердце, демонстрирую отличный сентябрьский график:

Кол-во сессий: 18
    Кол-во турниров: 107
    АБИ: 666
    ИТМ: 15
    Профит: -26667р
    ROI: -37,4%

Октябрь учту когда-нибудь потом, когда захочется к этому вернуться. Сентябрь нечеловечески жевал меня (ну и результат НАСТОЛЬКО плох, потому что играла в основном минусовые саты на БПТ), октябрь - не так сильно, но все равно свою игру так и не смогла поймать.

В жизни полный раздрай, планы наполеоновские, отношение к жизни изменилось на 180 градусов, я - как ребенок, который впервые увидел прилавок с конфетами. Качели страшные - я то на крыше мира, то на самом дне, но внутри что-то вроде бабочек, знаю наверняка, что впереди какой-то разноцветный свежий бэээм. Покерные вечера не умещаются в мой график, покерные минуса не умещаются в распланированный бюджет на путешествия)

Через 2 недели ноябрьский БПТ, на котором я планирую отыграть Main Event, Super Knockout, Эскалатор, Классик и Гранд. На этой звонкой ноте я временно закончу свой рекреационный гринд, потому что в январе меня ждет Тай, в сентябре США, а потом Новая Зеландия.

Всем добра, господа!

Ответить Цитировать
    303/433
    + 13
  • скататься что ли за компанию на бпт?) Бог с ней с кухней)))
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • xxcallme @ 22.10.2016
    в январе меня ждет Тай, в сентябре США, а потом Новая Зеландия.

gg! wp! ;). Дай бог чтобы все было)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • xxcallme, на самом деле 107 турниров не очень дистанция, особенно если игралось много турбовых сатов, хоть как круто играй за 100 турниров может произойти что угодно! Так что хвост пистолетом, на БПТ должно стрельнуть!!!)))
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 4
  • Итак, господа, я в Минске. Фоткаюсь я не очень, ну что поделаешь, зато я потешная.

Играла сегодня сат на мейн, 150 входов, 15 билетов. Попробуйте угадать, кто занял 16 место))
    Вот эта вот дама.

Выпила пива, села в мейн через час после начала, пиво доехало, все идет по плану, только проигрываю кикерные войны.
    Сообщение отредактировал xxcallme - 5.11.2016, 19:10
    Ответить Цитировать
    304/433
    + 18
  • Первый игровой день был очень тяжелым.

Во-первых противный бабл сателлита. Ну тут просто ад и мандраж - 2 стола, режим синхронных раздач, коротыш с соседнего стола в авто-оллине, у меня 0,4бб, коротыш удваивается, а я проигрываю А7 в 22 большого блайнда. Необходимо отдать должное нашему столу - все очень болели за меня, ни один игрок не заколлировал мой "пуш" (хаха), а большой блайнд спрашивал у турнирного директора, можно ли выкиуть карты в пас ^^
    Сат еще запомнился замечательным моментом на предбаббле - пуш из ранней, репуш из средней, у меня 6бб, и я на бб поднимаю . Я такое люблю - мультипотец на коннекторах, еще и в масть, идеальный спот для утрояш - залетаю. Первый опп показывает АА (противно, ожидала иметь две живые все-таки), второй - 66. Флоп подарил нам 8, терн - Т.

По поводу мейна. Жестокий карддэд. Просто невыносимый. Лучшая руки дня - JJ, о которой чуть позже, и АК. Все. Больше у меня не было пар выше 6 и тузов выше АJ (они пришли 1 раз, и все, даже А9 и АТ не было). Не пришли даже JTs и T9s ни рааазу.
    Две ключевые раздачи, опустившие меня под плинтус:
    1) Я из поздней минрейз с QJо (стеки по 50бб), кнопка колл, флоп AJJ, две бубны, у нас бубновая дама. Я кбет чуть меньше полбанка, с кнопки колл. Терном буба. Я продолжаю - чуть меньше полбанка, кнопка колл. Ривер бланк, играю чек-колл, смотрю на AJ и удивляюсь, как так легко отскочила.
    2) Минрейз из ранней 2бб (600), далее колл, далее трибет от лузовой дамы 1500. Мы с 4-бет 4000. Все пас, дама, не думая, колл. Доска Ахх. Чек-чек. Терн бланк - чек-чек. Ривер К, чек-чек, дама перевернула КJo.

В остальном страшные качели - 16бб пушу из ранней 55, получаю колл от QJo, флопом упала дама, ривером меня спасла последняя, как выяснилось, пятюля.
    Заимели около 30бб, расстроенные QJ пушат огрызок и мы совершаем ошибку, закрыв из ранеей на 66. Получаем колл из поздней, смотрим на доску QTx и решаем дать маленькую, чтобы выбить третьего коллера, но нет, JJ оказались с яйцами, а нам на терн и ривер яиц не хватило.

В итоге за 15 минут до конца мы опять пушим 11бб 55, получаем колл от утг-рейзера с, внезапно, J9o, выигрываем и проходим в день 2 с 16бб.

Мне понравилось. Пусть завтра только я чуть больше буду нравиться покеру))

Ответить Цитировать
    305/433
    + 8
  • xxcallme @ 5.11.2016
    Терн бланк - чек-чек

бетнуть наверн пора тут)

удачи во втором дне)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • slav4ella, не хотела бетать, потому что у дамы в диапе очень много мелких тузов( в остальном, конечно, думала об этом много раз уже, но об этом думать сложно, зная ее карты - очевидно бет терном выглядит закономерно))
    Ответить Цитировать
    306/433
    + 0
  • xxcallme @ 5.11.2016
    не хотела бетать, потому что у дамы в диапе очень много мелких тузов( в остальном, конечно, думала об этом много раз уже, но об этом думать сложно, зная ее карты - очевидно бет терном выглядит закономерно))

не ну маленькую же можно)) еще и добрать мб получится с карманок похуже иногда) ну и чтоб не перекупили, как мы любим.....или как говорят у нас на скайлимитах: шоб не дать реализовать на халяву эквити)Да и ваще с флопа можно ставить, у нас тузов в диапе больше и они доминируют ее) 2 раза чекнуть это как прокричать на весь зал что туза у нас нет, либо их 2)) так что все-таки я за бет флопа или терна сайзом 1\3, оба варика гуд)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 3
  • slav4ella, флоп все-таки смущает цбет, она не скинет никакого туза вообще, а я была уверена, что там туз( терном да, нужно было поставить все-таки, спору нет. Чтоб не дать реализовать эквити)) просто на флопе после моего чека она ТАК ДОЛГО И ПРИСТАЛЬНО смотрела мне в лицо хахаха))
    Ответить Цитировать
    307/433
    + 0
  • Тащи) что-то так в офф потянуло, ты там до конца серии?)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • удачи
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • HelpUSomeHow, да)
    Ответить Цитировать
    308/433
    + 0
1 33 34 35 36 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.