Блог любителя ходить по граблям.

186
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    2,922
  • Просмотров
    338,372
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +17,524
1 33 34 35 36 147
"Научное исследование". Вопрос мужчинам. Если бы у вас была возможность заниматься сексом по вашему желанию с женщиной, которая вам нравится, сколько раз в неделю вы бы хотели им заниматься? Опрос анонимный, не стесняемся.
  • Реже раза в неделю.
    5%
    6
  • 1
    3%
    4
  • 2
    7%
    9
  • 3
    12%
    16
  • 4
    11%
    15
  • 5
    11%
    14
  • 6
    3%
    4
  • 7
    18%
    23
  • Больше раза в день.
    22%
    29
  • Я женщина.
    5%
    7
  • Я гей.
    3%
    4
  • Отцу-респект. Вы с ним как одногодки выглядите. Вот что значит в баню ходить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • За окном хлещет тёплый ливень, а я только что отгулял традиционные 2 часа после обеда по городу.

Вообще вошёл в режим. Сессия, 7 часов сна от окончания последнего турнира. Подъем - планка - утренние дела. Обед - 2 часовая прогулка по городу. Подготовка к сессии. Сессия.

Вс-чт.

А сегодня выходной.

Ответить Цитировать
    570/1689
    + 1
  • RogerFederer, да, он в моем возрасте весил килограмм на 15 больше, чем сейчас, работа начальником— кресла, машины, банкеты, объяснимо. Потом решил держать себя в форме.

Сто отжиманий каждое утро, подтягивания, плюс на выходные 24 сотки «дачи». Пока покосишь летом или снег почистишь зимой, физуха сама собой набирается. 

У меня тоже всю жизнь борьба с весом. За армию на 35кг похудел с 97 до 62. Потом постепенно обратно набрал, сейчас стараюсь не запускать.

Футбол, сквош, прогулки, гантели, отжимания. Секс 😁

Ответить Цитировать
    571/1689
    + 4
  • Жизнь хороша 

Ответить Цитировать
    572/1689
    + 5
  • Отличные получились выходные.

В пятницу попил пива, посмотрел кино, отдохнул, съездил в гости к товарищу, попил виски, а потом отоспался аж до 14.

В субботу накупил попкорна, посмотрели с девочками Хэнкока, оказалось они его не видели.

Потом дочери разошлись по гостям, а нас  ребята позвали на дачу.

Осознал в очередной раз, что подстроить график выходных под общепринятый со свободными вечерами пятницы и субботы было правильным решением. 

Пожарили шашлыки и грибочки, попарились пихтовым веником. Пока были в бане - зарядил ливень реально как из ведра. Так что из парилки выходили под дождь, не хуже чем под бочку с холодной водой.

После бани сидели на террасе, смотрели на дождь, ребята пили коньяк, я виски, закончили в 5 утра.

Обсудили с лучшим другом несколько тем:

У друга свои строительные бригады, из одной из них очередной работник уезжает на войну. Добровольно. (Оба считаем, что это пиздец, хорошо, что мнения сходятся с ним, иначе было бы трудно). Помимо понятных гуманистических и общечеловеческих соображений, не хило страдает рынок рабочих рук. Услышал из первых уст.

Тяжело конкурировать с предложением 1.5млн сразу в руки. О том, что эти руки легко можно будет там и оставить через пару недель, многие, почему то, не задумываются.

Воспитание детей. У обоих пацаны, 9-10 лет, начинаются выяснения отношений во дворах и на футбольных площадках. 

Я считаю, что если ребенка прессуют и он сам справиться не может, то он должен чувствовать, что может ко мне обратиться и я за него вступлюсь. 

Такой случай уже был. Моего на футбольной площадке старший повозил лицом по асфальту. Пришел ко мне, весь в расстроенных чувствах. Я пошел, нашел этого козла и пообещал сломать ноги, если еще раз повторится. 

И чтоб остальным передал. Больше сына пока никто не трогал. 

При этом конфликты с ровесниками в футбольной команде, даже с теми, кто гораздо крупнее и наглее - решает сам. Мне рассказывает, но говорит не лезть и тренеру не говорить. И пока у него получается. Причем в основном словами.

Друг же учит своего, что если не можешь вывезти сам - возьми кирпич. А будешь мне жаловаться - еще и от меня получишь. 

Интересно, какие разные выводы мы сделали из похожего детского опыта. Отцы не заступались за обоих, обоим говорили - иди сам разбирайся, я за тебя твои проблемы решать не буду.

Я из этого вынес обиду на отца и воспринял, как наплевательское отношение.

Друг считает, что это закалило его и характер.

Мой характер то это тоже наверняка закалило в каком то смысле, хотя по настоящему закалила его армия, если уж сравнивать. Но сомневаюсь, что этого стоит добиваться ценой того, что сын не будет видеть в тебе защиту и опору и не будет искать у тебя помощи в решении своих проблем.

Ну и кирпичом и покалечить кого-то можно случайно.

Интересные были дискуссии, в красивом месте, с хорошим алкоголем и под дождь "за окном". Люблю дождь.

Голова немного ватная, но работать сел по расписанию. Воскресники сами себя не выиграют.

Пока писал - аут в самом дорогом турнире загрузки - QQ в 99 🙄

Ответить Цитировать
    573/1689
    + 47
  • Я рейз сб, он пуш. Сука.

Ответить Цитировать
    574/1689
    + 1
  • Shootnick88 @ 21.07.24 

Мы всегда считаем, что наша удача - это когда сам все сделал, а неудача у других - это они дураки. Мне вот удалось решить эти вопросы и меня тоже закалило, но я знаю тех, кого сломало и не могу сказать, что они делали что-то хуже, чем я, возможно, что они делали даже больше и лучше, но обстоятельства оказались сильнее.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 23
  • Последний турнир доигрывать всегда мучение. Но сегодня с бокалом пива, гренками домашними и пармезаном.

Спасибо женсчине любимой, так получше)

Ответить Цитировать
    575/1689
    + 5
  • Я считаю, что если ребенка прессуют и он сам справиться не может, то он должен чувствовать, что может ко мне обратиться и я за него вступлюсь. 

Такой случай уже был. Моего на футбольной площадке старший повозил лицом по асфальту. Пришел ко мне, весь в расстроенных чувствах. Я пошел, нашел этого козла и пообещал сломать ноги, если еще раз повторится. 

И чтоб остальным передал. Больше сына пока никто не трогал. 

При этом конфликты с ровесниками в футбольной команде, даже с теми, кто гораздо крупнее и наглее - решает сам. Мне рассказывает, но говорит не лезть и тренеру не говорить. И пока у него получается. Причем в основном словами.

Друг же учит своего, что если не можешь вывезти сам - возьми кирпич. А будешь мне жаловаться - еще и от меня получишь. 

Интересно, какие разные выводы мы сделали из похожего детского опыта. Отцы не заступались за обоих, обоим говорили - иди сам разбирайся, я за тебя твои проблемы решать не буду.

Я из этого вынес обиду на отца и воспринял, как наплевательское отношение.

Мой характер то это тоже наверняка закалило в каком то смысле, хотя по настоящему закалила его армия, если уж сравнивать. Но сомневаюсь, что этого стоит добиваться ценой того, что сын не будет видеть в тебе защиту и опору и не будет искать у тебя помощи в решении своих проблем.

Ну и кирпичом и покалечить кого-то можно случайно.

Как вариант, отдать ребенка в секцию единоборств, кикбоксинг, карате или рукопашка, там и характер закалит и обидчикам отвечать научится, а постоянно заступаться за него не особо вариант, так как улица всё равно повлияет на него, да и вряд ли ты сам каждый раз будешь искать детей у которых с ним конфликт, а кого то вывозить кирпичом или еще чем, работает до того момента пока он у тебя есть под рукой, а если не найдешь? да и опасно все таки, можно неплохо так приложиться. 

Сам рос в районе где были сплошные гопники, алкаши да нарики, и докопаться могли до всего, сверстники тоже частенько доставали, особенно в школьное время, хотя отец тоже предлагал варианты типа уеби стулом или еще чем. Решил что надо что то менять, и не хотел быть постоянно в роли жертвы, поэтому пошел единоборствами заниматься. Лично мне секция помогла, закалило характер, да и страха поубавилось, а когда обидчиков начинаешь публично наказывать, к тебе сразу претензий меньше становится, они как правило на других кто послабже начинают переключаться. Так что все таки ребенок должен уметь за себя постоять и сам решать свои проблемы, я думаю он тебе спустя время даже спасибо потом скажет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Tj741 @ 21.07.24 

Как вариант, отдать ребенка в секцию единоборств, кикбоксинг, карате или рукопашка, там и характер закалит и обидчикам отвечать научится, а постоянно заступаться за него не особо вариант, так как улица всё равно повлияет на него, да и вряд ли ты сам каждый раз будешь искать детей у которых с ним конфликт, а кого то вывозить кирпичом или еще чем, работает до того момента пока он у тебя есть под рукой, а если не найдешь? да и опасно все таки, можно неплохо так приложиться. 

Сам рос в районе где были сплошные гопники, алкаши да нарики, и докопаться могли до всего, сверстники тоже частенько доставали, особенно в школьное время, хотя отец тоже предлагал варианты типа уеби стулом или еще чем. Решил что надо что то менять, и не хотел быть постоянно в роли жертвы, поэтому пошел единоборствами заниматься. Лично мне секция помогла, закалило характер, да и страха поубавилось, а когда обидчиков начинаешь публично наказывать, к тебе сразу претензий меньше становится, они как правило на других кто послабже начинают переключаться. Так что все таки ребенок должен уметь за себя постоять и сам решать свои проблемы, я думаю он тебе спустя время даже спасибо потом скажет.

У этого варианта есть серьезный побочный эффект. Повышается риск что ребенок сам станет гопником, погружаясь в эту трясину все глубже, в результате окажется в тюрьме.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • zloy20, бред. Рассуждаешь как моя классная руководительница. Как будто путь из спорта только в тюрьму

По факту это единственный выход из ситуации. Или быть терпилой всю жизнь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shootnick88 @ 21.07.24 

Моего на футбольной площадке старший повозил лицом по асфальту.

Старший это сколько лет?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • zloy20 @ 22.07.24 

У этого варианта есть серьезный побочный эффект. Повышается риск что ребенок сам станет гопником, погружаясь в эту трясину все глубже, в результате окажется в тюрьме.

ага, а мальчик отданный в музыкальную школу - педерастом

в общем ошибочное заблуждение, тоже самое что и про травку.... типа трава это первая ступень к тяжелым наркотикам 

на самом деле это совсем не так, просто те кто решился попробовать это, уже изначально к этому предрасположен был, в силу отсутствия барьеров, из за характера-воспитания-образа жизни-генетики 

это тоже самое что кто-то может легко бахнуться дезоморфином по вене, сваренным в грязной посуде или убить человека.... а кто-то на это вообще не способен и даже в мыслях 

а по поводу темы, то ребенка нужно просто социализировать (если есть проблемы то с детским психологом) 

нужно сделать так, чтобы у него не было проблем с общением с другими детьми его возраста и окружения, не было комлексов, страхов.... чтобы он вёл себя уверенно 

тут же не все ходили в секции на единоборства в этом возрасте.... и проблем особых не было, хотя дети всегда очень жестоки и всегда начинают клевать самого слабого (всё как и в природе)

а так булинг в этом возрасте всегда был, есть и будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • lotob1ngo @ 22.07.24 

а так булинг в этом возрасте всегда был, есть и будет

Есть отличный фильм "Чучело" на эту тему. Орбакайте сыграла там девочку, которую третировали одноклассники.

PS Я считаю, что за ребенка нужно обязательно заступаться, чтобы он чувствовал за спиной поддержку. Но и кроме того нужно с ним обсуждать такие ситуации и варианты как из них выходить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shootnick88 @ 21.07.24 

в красивом месте

Небо обалденное!👍

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • eXpl0sion, 12-13.

Ответить Цитировать
    576/1689
    + 0
  • Tj741, сам занимался самбо, все логично, но я немного не про это.

Специально написал, что со сверстниками он пусть разбирается сам и это нормально.

Но в моем детстве были критичные ситуации, когда доебывались постоянно впятером, например, тут никакое самбо не поможет. И если это делают те, с кем постоянно взаимодействовать приходится, школа-двор и самому решить не получается, то показать им, что за ребёнка есть кому заступиться - по-моему нормальный выход.

В частности, здесь это поле у дома, не ходить на него, пока супер бойцом не станешь?)

Был ещё один пример. Сын ездит к бабушке в социально не благополучный район, самая самая окраина Перми, 1.5 часа езды от центра.

Там свой замкнутый мирок, многие семьи СОП (социально опасное положение), родители бухают, дети сами по себе. 

Ну и тоже, самые охреневшие увидели видимо «культурного мальчика из центра» и начали доебываться потихоньку.

Это он у меня ещё в футбол играет очень круто, что уважению способствует, а не доебам.

В общем я приехал (здоровый, в татухах), сходил на площадку, поиграл с ними со всеми, демонстративно показал, что это мой сын и на «этих» грозным глазом посмотрел.

Доебы прекратились. Совпадение? Не думаю.

Ребенок безусловно должен уметь за себя постоять, но спор был о том, что делать в критической ситуации. Когда оппонентов много, когда они старше.

Разово попросить у отца о помощи (или хотя бы поделиться, чтоб был в курсе) или кирпич идти брать.

Кстати, сочетание секций единоборства + футбол для парня считаю вообще топовым. Индивидуалка + командное, физику качают и уверенность в себе + умение постоять за себя если что. В футболе тоже нужная штука, чтоб на поле не бояться. (Ну и теннис ещё, но это личное 😅)

Ответить Цитировать
    577/1689
    + 7
  • Shootnick88 @ 21.07.24 

Правильно учит, в нынешних либеральных джунглях папенькин сынок далеко не уедет.

И учиться себя ставить лучше смолоду, дешевле выйдет. В десять лет они друг другу максимум носы расквасят, а вот уже в шестнадцать...

Когда докапываются стайкой, надо выяснить кто у них главный. :evil:

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • apple_fresh, когда ребёнку 10, а оппонентам 15, что порекомендуешь, чтоб «папиным сынком» не быть, пистолет с собой носить?)

Ответить Цитировать
    578/1689
    + 2
  • Ну, в смешанных компашках своя хитрая иерархия и система отношений, но вообще в 10 лет это странно.

В моем детстве, помнится, с одногодками кучковались. Старшим с мелюзгой не интересно было, а младшим не положено. Не знаю, может изменилось чего.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 33 34 35 36 147
10 человек читают эту тему (6 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.