Maestro-AL @ 16.8.2016
Деловая и успешая мадам, которой сыпятся предложения от инвесторов-магнатов решила постримить, попутно впаривая свои аффилейтские ссылки, не плохо. Покерный аффилейт, случайно, не Лонга?
Niarlanhotep @ 16.8.2016
Настя, надо что бы ты понимала кое-что. За то время, что существует этот форум мы повидали бессчетное множество кидал, разводил, мошенников, раздолбаев, лудоманов и много чего еще веселого, большинство мошенников было разоблачено местными юными детективами самоучками.
Там где крутится много денег всегда есть те, кто хочет урвать кусочек по легкому.
Поэтому большинство тут такие суровые все, тертые, постоянно находятся в боевой готовности, смотрят по сторонам до горизонта на 360 в поисках наебалова.
И когда появляется кто-то использующий любимый инструмент мошенников (сиськи), то это все равно что капнуть кровью в море полное акул.
На этом сайте кидалам ловить давно нечего, вычислят всю подноготную, вплоть до первой учительницы и марки подгузников, все темное и сомнительное вынесут на общее обозрение и донесут не только до всего форума но и до потенциальных партнеров и инвесторов.
Я вот даже двадцати минут не потратил, а уже нашел твое фото где хорошо видно сиськи (но я вам его не покажу).
Мне сейчас весьма интересна история твоей жизни, а если будет намечаться какое-то небанальное кидалово, то будет еще интереснее.
AnnaSmith @ 16.8.2016
SkyWorker, на партнёрке масса сайтов, я обратилась к суппорту чтобы скинул что нибудь интересное с партнёрки. Для вас старалась, а вы такие скучные . Ууууу...
Настя, ну перестань- это уже палево какое то.
За мою жизнь у меня было несколько интернет ресурсов. Какие то были недавно, некоторые сгинули уже много лет назад. Но если меня попросят назвать имена- я сделаю это сразу же. Забыть названия своих сайтов невозможно. (Если их не сотни и не тысячи).