1 33 34 35 36 91
  • AnnaSmith @ 16.8.2016
    Написала в свой старый суппорт, попросилила восстановить мои акки - он сказал система изменилась. Но ссупорт старый тот ещё наш начальный. И выслал мне эти ссылки. Я выслала вам. Если интересно могу прислать скрины переписки с суппортом. И да я там делала только начало, что там сейчас я не в курсе, все изменилось лет 5 назад. Так как в любом случае я там не была много лет , и я не смотрю за "новинками". Ахахахах . Цели у меня стримить , я писала в начале дневника, если вы такой подозревака , то это очень мило :) и если проследите историю сообщений меня попросили их выложить. И мне потребовалось время чтобы все это найти:) вот вот.

Настя, ну перестань- это уже палево какое то.
    За мою жизнь у меня было несколько интернет ресурсов. Какие то были недавно, некоторые сгинули уже много лет назад. Но если меня попросят назвать имена- я сделаю это сразу же. Забыть названия своих сайтов невозможно. (Если их не сотни и не тысячи).
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 7
  • Maestro-AL @ 16.8.2016
    Деловая и успешая мадам, которой сыпятся предложения от инвесторов-магнатов решила постримить, попутно впаривая свои аффилейтские ссылки, не плохо. Покерный аффилейт, случайно, не Лонга?

Случайно Лонга.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 68
  • AnnaSmith @ 16.8.2016
    значит не такой уж и классный форум , как мне говорил о нем Волондемар.

да говно полное, а не форум.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 9
  • Maestro-AL @ 16.8.2016
    Деловая и успешая мадам, которой сыпятся предложения от инвесторов-магнатов решила постримить, попутно впаривая свои аффилейтские ссылки, не плохо. Покерный аффилейт, случайно, не Лонга?

Нет инвесторов я ищу на спец форумах. Про ссылки прочтите выше, Фома. Нет с Лонгой у нас была личная годовая война блока, я знаю его в реальном мире. :)
    Ответить Цитировать
    217/552
    + 0
  • Ignat @ 16.8.2016
    да говно полное, а не форум.

Да ну нет не г*вно, просто не такой как мне рассказывали. Это вроде был первый форум? ( такой открытый в плане постов)
    Ответить Цитировать
    218/552
    + 0
  • Не форум, а зондер команда. Давайте договоримся не начинать разжигать праведные костры инквизиции, пока не начнут объявлять "раунды инвестирования". Тогда еды будет заметно больше, и она будет значительно вкуснее. В нее кроме самого смарт-бизнесмены, будут входить молодые смарт-инвесторы. А сейчас вы рубите на корню перспективный смарт-тред. Будьте терпеливее, все мы знаем, что у нас есть очень проницательные члены коммьюнити, которые раскрывают мутные схемы, пока верисмарт бизнесмен только пилит первый пост, дайте треду настояться, выпрямится, а тогда уже можно веселиться. Требовать пруфы, искать не состыковки и прочая вкуснотень. Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… Все ж мы люди!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 29
  • Настя, надо что бы ты понимала кое-что. За то время, что существует этот форум мы повидали бессчетное множество кидал, разводил, мошенников, раздолбаев, лудоманов и много чего еще веселого, большинство мошенников было разоблачено местными юными детективами самоучками.
    Там где крутится много денег всегда есть те, кто хочет урвать кусочек по легкому.

Поэтому большинство тут такие суровые все, тертые, постоянно находятся в боевой готовности, смотрят по сторонам до горизонта на 360 в поисках наебалова.
    И когда появляется кто-то использующий любимый инструмент мошенников (сиськи), то это все равно что капнуть кровью в море полное акул.

На этом сайте кидалам ловить давно нечего, вычислят всю подноготную, вплоть до первой учительницы и марки подгузников, все темное и сомнительное вынесут на общее обозрение и донесут не только до всего форума но и до потенциальных партнеров и инвесторов.

Я вот даже двадцати минут не потратил, а уже нашел твое фото где хорошо видно сиськи (но я вам его не покажу).

Мне сейчас весьма интересна история твоей жизни, а если будет намечаться какое-то небанальное кидалово, то будет еще интереснее.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 63
  • AnnaSmith @ 16.8.2016
    Нет инвесторов я ищу на спец форумах. Про ссылки прочтите выше, Фома. Нет с Лонгой у нас была личная годовая война блока, я знаю его в реальном мире. :)

Leo_Manowar @ 16.8.2016
    Случайно Лонга.

ахаха такое палево...
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 8
  • Кроме постов автора читать нечего! Засрали тему своими тупыми предположениями, детективами и прочим. Заебали честно слово!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Смешно. Занимается инвестициям, ведет переговоры. Ты даже слово президент умудрилась написать сначала призедент, потом призидент. Да и с пунктуацией жопа.
    Граммар наци подъехали.
    Да и коль ссылка на порнуху кидается то дневник можно в колодец переименовывать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Niarlanhotep @ 16.8.2016
    Настя, надо что бы ты понимала кое-что. За то время, что существует этот форум мы повидали бессчетное множество кидал, разводил, мошенников, раздолбаев, лудоманов и много чего еще веселого, большинство мошенников было разоблачено местными юными детективами самоучками.
    Там где крутится много денег всегда есть те, кто хочет урвать кусочек по легкому.

Поэтому большинство тут такие суровые все, тертые, постоянно находятся в боевой готовности, смотрят по сторонам до горизонта на 360 в поисках наебалова.
    И когда появляется кто-то использующий любимый инструмент мошенников (сиськи), то это все равно что капнуть кровью в море полное акул.

На этом сайте кидалам ловить давно нечего, вычислят всю подноготную, вплоть до первой учительницы и марки подгузников, все темное и сомнительное вынесут на общее обозрение и донесут не только до всего форума но и до потенциальных партнеров и инвесторов.

Я вот даже двадцати минут не потратил, а уже нашел твое фото где хорошо видно сиськи (но я вам его не покажу).

Мне сейчас весьма интересна история твоей жизни, а если будет намечаться какое-то небанальное кидалово, то будет еще интереснее.

Кидать кого-то не собираюсь. Сама вот деньги дарю форумчанам, но уже не буду больше. Не бекаю и бекатся не собираюсь. Не банальное кидалово? Нет я занимаюсь разработкой игры со своей командой(не покеристы) и игра не про покер. Конечно она будет бесплатная, но я не рассматриваю вообще для бизнеса Российскй рынок. Мне это интересно сколько раз написать, я не ищу тут никого, но почему то нахожу. Вот нашла админа для стрима, нашла человека (я уже боюсь писать имена а то их блочат, буду врагов своих пиарить чтобы их блочили тоже и евреев))) который поможет в моих рабочих моментах связанный с игрой которую мы делаем. Конечно через 7-8 месяцев я с вами поделюсь своей игрой с виртуальной реальностью , если мне не станет тут скучно и я не удалюсь до этого времени.
    Ответить Цитировать
    219/552
    + 0
  • antonvs, странно , у меня авто коррекция стоит. Так идите же от сюда! Скорее! И чтобы больше я вас тут не видела! Заведите свой дневник и пишите там. Я вот ни кому не пишу в дневниках.
    Ответить Цитировать
    220/552
    + 1
  • Короче, не знаю уж, как кто, но если и этот блог соскамится, я расстрояшки :(

АПД. Фор ТС. Как верно заметили в пред посте, этот форум повидал просто невообразимое количество всего-всего, поэтому будь готова, что от тебя будут ждать скатывания в скам ещё минимум месяца 2-3, даже если ты на каждой странице крупным красным шрифтом напишешь, что не собираешься собирать никакие деньги и так далее
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я это к тому, что не трать время на оправдания и доказательства, все нападки на тебя сейчас это что вроде рефлекса, когнитивное искажение, профессиональная деформация.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • SkyWorker, на партнёрке масса сайтов, я обратилась к суппорту чтобы скинул что нибудь интересное с партнёрки. Для вас старалась, а вы такие скучные . Ууууу...
    Ответить Цитировать
    221/552
    + 0
  • А вот самый первый дубль который не вошёл сюда ещё:)
    Фейк - индеец это был самый первый дубль:)
    Ответить Цитировать
    222/552
    + 16
  • antonvs @ 16.8.2016
    Ты даже слово президент умудрилась написать сначала призедент, потом призидент. Да и с пунктуацией жопа.

antonvs @ 13.8.2016
    А вы тоже листаете блог в ожидание нового видео с сиськами?

ты сам как бы писать научись
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Есть мнение, что индеец - не фейк, а вот сиськи этого индейца - фейк
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 91
  • AnnaSmith @ 16.8.2016
    SkyWorker, на партнёрке масса сайтов, я обратилась к суппорту чтобы скинул что нибудь интересное с партнёрки. Для вас старалась, а вы такие скучные . Ууууу...

Как уже тут сказали, тебя просили показать твой продукт, созданный в 15 лет. А не что то из партнерки :)
    Да и мы не скучные! Мы тебя в топе держим 4 день, кто бы что не говорил!
    Я могу за себя сказать, как есть: для меня это пока бульварное чтиво. развлечение. Что я и делаю - развлекаюсь.
    Могу тонко потроллить, могу приколоть... :) Но так, как ты заявила, что ты вне морали - то обидеть тебя не боюсь.
    Тебя же не реально обидеть, правильно я понимаю? :)
    Это мы, моралисты, все таки обидчивые, эмоциональные...

P.S. Сиськи не настоящие...

UPD. Пока писал, Елизаров меня уже опередил! :)
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 1
  • Еврея все же не одного забанили, теперь из-за него и мои стримы отключили на этом форуме , вот он все таки ***** :) ну и ладно:) месть 1:1 :)
    Ответить Цитировать
    223/552
    + 0
1 33 34 35 36 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.