Сделали бы вы уже давно челлендж между собой на лучшее РОИ по истечению определенного отрезка времени или количества ставок. Думаю многим бы было очень интересно=) Удачи в ставках, коллеги!
Buruchaga @ 27.7.2017
Если быть точным...то если мы ведем подсчет маржи для равнозначных исходов в событие при кефах 1.85 и 1.85 к примеру тб и тм при условии...что 50% похожих матчей сыграет, а 50% нет...то наши потери при ставке флет составят 7.5% от первоначального банка!
А если рассматривать дистанцию игрока...который играет с фоном( 1.85 и 1.85)...то нужно понимать следующее...что мы платим маржу только с выигрышных ставок...а это значит...что я имею над линией фона перевес 8 и более %...то я имею с каждой выигрышной ставки положительную маржу...то есть рой 8% и более! А для многих людей...которые ставят минусовые ставки...маржа намного выше...чем ваши указанные 8.1%! Маржу посчитать сложно...если нет абсолютно точных ведичин!
Smaug977 @ 27.7.2017
Мне кажется, что тут вопрос в определении самого понятия "маржа".
Тех, кто ставит с отрицательным мат. ожиданием, долбит и сама маржа, и тот процент, на который они ошибаются, то есть, допустим, вероятность события 50%, а игрок ставит по 1,7. Думается, не стоит это смешивать и сводить к одному понятию. Все-таки это разные вещи: перевес над линией (у каждого это свой показатель) и маржу (единую для всех участников рынка). По идее для плюсовой игры в среднем необходимо иметь перевес, покрывающий маржу.
Но только опять я до этого момента дохожу и начинаю путаться, потому что очевидно, что на каждый коэффициент в моменте свой процент маржи приходится, а как это оценить, - пока не могу понять. Видимо, просто закрывать глаза и по коэффициенту уже ориентироваться непосредственно.
justMTTplayer @ 27.7.2017
Сделали бы вы уже давно челлендж между собой на лучшее РОИ по истечению определенного отрезка времени или количества ставок. Думаю многим бы было очень интересно=) Удачи в ставках, коллеги!
veteranbet67 @ 27.7.2017
по молодости занимался спортом и служил в армии в ЦСКА и на праздники нас сажали в часть и вот на новый год сидели мы в 20-й спортроте в Балашихе. Со мной, на соседней койке жил чемпион мира по шашкам Александр Шварцман ( прошло 30 лет, до сих пор помню) и вот от безделья играли мы с ним в шахматы, полушутя конечно, и я все время ему говорил - Саша давай по рублю в шашки, а он мне довольно серьезно отвечал - я на столько люблю шашки, что на деньги с тобой играть не буду... коллега "justMTTplayer" мне что теперь с каждым оппонентом соревнования устраивать и хоть одну причину это делать с таким как "буручага"
Buruchaga @ 27.7.2017
действительно зачем устраивать пари...проще ведь срачь устроить...чтобы тему начали люди лучше посещать! Хоть чем то великому угодил! Жал он раньше 120..бегал 100 метровку за 10,5...по борьбе КМС...лизать надо было...но он на это способен...в шашках был топ1...пока боты их не победили...что еще брат ты делаешь лучше? Что мы еще о тебе не знаем? Может ты был главным фаворитом Пугачевой в 80х годах...а может у тебя голос...как у Колька Баскова или может ты шашлык жаришь лучше всех в Москве! Давай не тяни...поведай нам...нам же интересно!
Smaug977 @ 27.7.2017
Я прошу прощения, но немногим ранее зародилась дискуссия, которая так и увязла в гневных сообщениях. Возможно, все же получится прийти к какому-то консенсусу?
Northernwind @ 23.7.2017
Уважаемый, вы поисковиками пользоваться умеете?
http://goodbets.top/teoriya-stavok/opredelyaem-veroyatnost-po-koefficientam-bukmekerov.html
Buruchaga @ 27.7.2017
Если быть точным...то если мы ведем подсчет маржи для равнозначных исходов в событие при кефах 1.85 и 1.85 к примеру тб и тм при условии...что 50% похожих матчей сыграет, а 50% нет...то наши потери при ставке флет составят 7.5% от первоначального банка!
А если рассматривать дистанцию игрока...который играет с фоном( 1.85 и 1.85)...то нужно понимать следующее...что мы платим маржу только с выигрышных ставок...а это значит...что я имею над линией фона перевес 8 и более %...то я имею с каждой выигрышной ставки положительную маржу...то есть рой 8% и более! А для многих людей...которые ставят минусовые ставки...маржа намного выше...чем ваши указанные 8.1%! Маржу посчитать сложно...если нет абсолютно точных ведичин!
Smaug977 @ 27.7.2017
Мне кажется, что тут вопрос в определении самого понятия "маржа".
Тех, кто ставит с отрицательным мат. ожиданием, долбит и сама маржа, и тот процент, на который они ошибаются, то есть, допустим, вероятность события 50%, а игрок ставит по 1,7. Думается, не стоит это смешивать и сводить к одному понятию. Все-таки это разные вещи: перевес над линией (у каждого это свой показатель) и маржу (единую для всех участников рынка). По идее для плюсовой игры в среднем необходимо иметь перевес, покрывающий маржу.
Но только опять я до этого момента дохожу и начинаю путаться, потому что очевидно, что на каждый коэффициент в моменте свой процент маржи приходится, а как это оценить, - пока не могу понять. Видимо, просто закрывать глаза и по коэффициенту уже ориентироваться непосредственно.
veteranbet67 @ 27.7.2017
сформулируйте вопрос и я попробую на него ответить в максимально доступной форме
temp @ 28.7.2017
Кстати да, за срачем интересный вопрос все же затерялся.
Так все же 1.85-1.85 это маржа 7.5% или 8.1%?
Онлайн калькуляторы отметаем сразу, громоздкие формулы тоже - запрограммировать калькуляторы может любой дурак и увести в дебри тоже не от большого ума.
Давайте все же на пальцах. Маржа - это то, что забирает сферический букмекер в вакууме, которому на два равновероятных конца принесли равное количество денег.
Сто рублей на один конец по 1.85, сто рублей на второй по 1.85, победителю выплатили 185 рублей, проигравшему ничего. Итого букмекер принял 200р, себе забрал 200-185=15 рублей, то есть 15р / 200р = 0.075 = 7.5%. Естественно ничего нового не сказал, но вдруг нас читают те, кто далек от ставок либо не задумывался на этими вещами.
Так вот, также по-простому, на пальцах, те кто ратуют за маржу 8.1% могут пояснить откуда они берут это число? Без обид, но пока что отсылки на калькуляторы напоминают бородатый анекдот.— Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
— Оххх милок, всю жисть пять было. А потом приехали шибко умные с города, понамеряли и намеряли семь. Теперича из-за них вот и ходим лишних два километра.
Smaug977 @ 28.7.2017
сожалению, сейчас нет возможности долго расписывать, поэтому кратко: 200 приняли, но из них совокупный объем обязательств составляет 185 (другими словами, на выплату в любом случае пойдет не более этой суммы), то есть 15 сразу убираем. В противном случае получается, что мы 2 раза эту сумму считаем.
Таким образом, маржу вычисляем так - 15 / 185 * 100 = 8,11%.
В свою очередь, 7,5% - это доля маржи от общего объема, но не маржа.
temp @ 28.7.2017
Ну по крайней мере понятно теперь по какой формуле считается цифра 8.1%. А вот с какой радости именно так - по-прежнему непонятно. При чем тут обязательства, что за доля маржи от общего объема но не маржа. Ладно фиг с ним
Smaug977 @ 28.7.2017
Или еще можно так: 1,85 в чистом виде предполагает вероятность наступления события 54,05%, а на деле имеем всего лишь 50% (по линии 1,85 - 1,85), то есть с каждой такой ставкой мы отдаем по 4,05% от суммы ставки, а букмекер, в свою очередь, приобретает, да еще и на оба конца, то есть 4,05% * 2 = 8,11%.