что же будет на 10 руб или на 20 руб лимите с вами ) у опов будут постоянно по два рояля а вам флеш ? пс взять надо в руки ручечку и посмотреть все свои минусовые раздачи , выписать вопросы - ответы ... тут посоветоваться и дальше гриндить с оНовым опытом ... ) удачи
пс2 вчера мне много грязи показали ... в итоге в плюс 200 продавил ребятишек ... с ев 1 куш ... был интересный момент -не стал в 1 аут задвигаться увидев что получаю с опа 6 кушей по линиям скуп (2 пары внизу)
Tatuzdy - стараюсь как можно тоньше все сделать Bolshewik - видел тебя на 2 один стол ты держал и на 3 бился с оппами. c00l0ne работаем над каждой раздачей
Столько грязи на столах не видел уже месяца 2 точно.
Присел сегодня за стол: играем 3. Первая раздача: я собрал
попал за эту раздачу -57 кушей Ну ладно бывает, конечно чувство тошноты появилось, но успокоился и пошел дальше. По факту за этим столом (ушел больше не выдержал): 2 раза сходил на фентези одно было с повтором. Ни одного раза не собрал мертвой руки. Сделано 32 раздачи попал на 345 кушей. И как после этого играть. Ладно поплакался можно и дальше продолжить
Всем привет. Еще чуть больше 100 раздач и пакет закрываем. Сыграно за сутки: 1022 раздачи с результатом + 298 кушей или + 596 рублей. Общий счет. 1842 раздачи с результатом + 834 рубля. Подробности тут: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=126041#post2674849
Следующий пакет думаю будет так же по 5 и 100% продажи. Если кому интересно возможно раннее бронирование. Вообщем посмотрим как дела пойдут еще этот надо доиграть
Но Seeer и Jakesrol в приоритете если конечно у них будет желание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.